82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫딜~ 완숙토마토 5kg 13272원 외

핫딜요정 조회수 : 4,277

오전에 올린 핫딜은 이글 보시구요. 

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3830531

-------------------------------------

생물은 복불복입니다. 

자신의 판단 하에 구입하시기 바랍니다^^

SK스토아)임실 농협 특등급 완숙 토마토 5kg 13970원

페이코 혜택까지 알뜰하게 챙기세요. 

그럼 13272원입니다. 

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/52991

해피오더)피자헛 포장시 16000원 할인. 

쿠폰 받으시구요. 

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/52977

모두들 굿밤 되세요~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코2014
    '24.5.29 11:24 PM (58.148.xxx.206)

어제 방토 주문해서 패스하지만
    나눠주시는 마음 감사해서 로그인해 댓글 남겨요~

• 2. 코코님
    '24.5.29 11:25 PM (182.228.xxx.67)

감사합니다. 선플은 큰 힘이 됩니다.
    좋은 밤 되세요~

• 3. ..
    '24.5.29 11:30 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

코코님 복받으세요.저 큰 도움 됩니다

• 4. ..
    '24.5.29 11:30 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

핫딜요정님으로 정정해요. 코코님도 첫댓 사수 감사드려요.

• 5. 다정이
    '24.5.29 11:32 PM (14.45.xxx.23)

어제 놓친 방토.
    오늘 완숙으로 바~~로 주문했어요.
    고마워요~♡

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.29 11:33 PM (59.17.xxx.179)

피자헛 땡기네요

• 7. 주문했는데
    '24.5.29 11:35 PM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

가상계좌 막혔어요.

• 8. 주문했는데
    '24.5.29 11:40 PM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

가상업무시간 지났다네요

• 9. 피자헛도
    '24.5.29 11:43 PM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

다 종료된거네요

• 10. 푸른하늘
    '24.5.29 11:54 PM (58.238.xxx.213)

토마토 주문했네요 감사합니다

• 11. 00
    '24.5.30 12:00 AM (220.116.xxx.49)

저도 토마토 주문했어요
    감사합니다~^^

• 12. 댕큐
    '24.5.30 12:03 AM (125.187.xxx.44)

토마토 주문했습니다.

• 13. 저는
    '24.5.30 12:09 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

왜 입금 되며 끝에가서가성계좌시간이 아니라 나올까요?

• 14. 원글
    '24.5.30 12:14 AM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

왜 입금 되며 끝에가서가성계좌시간이 아니라 나올까요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    혹시 페이코 포인트로 결제하셨나요?
    그건 계좌로 연결되는거예요
    페이코 포인트 아니고 카드결제하세요.
    포인트 나올때 옆으로 밀면 카드 나와요

• 15. 무통장
    '24.5.30 12:24 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

입금했는데 가상계좌시간 아니라고 해서요
    피자도 안되요

• 16. 원래
    '24.5.30 12:40 AM (112.146.xxx.207)

원래 매일밤 11:50 정도부터 12:20 정도까지는 모든 은행 점검 시간이라 업무가 안 돼요.
    가상계좌 입금도 안 되고 타행이체도 안 되고~

그 시간 지나고 하셔야 됩니다!

• 17. 원글
    '24.5.30 12:42 AM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

원래님. 친절한 설명 감사드려요. 저도 지금 알았습니다.

• 18. 토마토
    '24.5.30 12:45 AM (182.212.xxx.153)

주문했어요. 감사합니다

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.30 6:19 AM (118.46.xxx.100)

덕분에 주문했어요.감사합니다.

• 20. 댕댕이
    '24.5.30 7:06 AM (118.34.xxx.183)

덕분에 방토 싸게 잘 샀어요 감사합니다~좋은 하루 보내세요:)

• 21. 감사합니다
    '24.5.30 7:21 AM (1.236.xxx.114)

주문했습니다

• 22. 방토
    '24.5.30 7:56 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

방울토마토 품절이네요. 아쉽네요
    로제파스타도 들어갔더니 품절요

• 23. 덕분에
    '24.5.30 8:14 AM (112.184.xxx.185)

토마토 사고 기다리고 있어요, 감사합니다 원글님^^

• 24. 감사합니다
    '24.5.30 9:24 AM (14.33.xxx.153)

방금 샀어요.
    감사합니다~

• 25. 에공
    '24.5.30 12:46 PM (211.213.xxx.201)

저는 늘 늦게 보네요--방토 다시 기다려볼게요^^

• 26. 봄봄
    '24.5.30 6:52 PM (118.235.xxx.106)

덕분에 토마토 잘 구입했어요
    감사합니다^^