82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현존하는 사람들 중 최욱이 젤 웃긴것 같아요ㅋㅋㅋ

저는 조회수 : 4,972

지금 매불쇼 썬킴의 거침없는 세계사

예전것 보고 있는데 썬킴이 오자마자 

방금 화장실에서 세수를 하고 왔는데

손세정제를 물비누로 착각하고 

그걸로 세수하고 왔다고 하니 최욱이 

아유 괜찮아요. 앞으로 얼굴로 악수하면 돼죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 이것보다 훨씬 웃기는것 많지만 

지금 보고 있는중이라 써봤어요. ㅋㅋ

특히 썬킴과 티키타카 정말 웃겨요.ㅋㅋㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인정
    '24.5.29 11:02 PM (182.212.xxx.153)

욱이 너무 귀엽고 웃기고 정의롭고

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.29 11:03 PM (59.17.xxx.179)

인정!

• 3. 82추천으로
    '24.5.29 11:03 PM (223.62.xxx.1)

매물쇼 보는데
    최욱 점잖게 웃끼고
    아기처럼 아기자기 귀여워요 ㅋ
    아장아장아가곰 스타일
    남좌 끌리네요 ㅋ

• 4.
    '24.5.29 11:05 PM (211.108.xxx.116)

음성지원되면서 빵터졌어요 ㅎㅎㅎ
    매불쇼가 낙입니다 진짜
    최욱천재 !!!

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.29 11:08 PM (182.228.xxx.67)

거침없는 세계사 함 봐야겠네요

• 6. ....
    '24.5.29 11:09 PM (112.153.xxx.47)

저도 최욱 넘 좋아요.재치도 넘치고 귀여워요

• 7. 반사신경은
    '24.5.29 11:11 PM (59.17.xxx.179)

대한민국 상위 0.00000001%

• 8. 원글
    '24.5.29 11:11 PM (211.235.xxx.50) - 삭제된댓글

썬킴과 티키티카 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '24.5.29 11:22 PM (110.15.xxx.133)

어느 댓글에 신동엽,유재석,강호동의 장점을 다 가졌다는 의견이 있었는데 완전 동의해요.
    예능 진행자중 탑이에요.

• 10. 인정
    '24.5.29 11:26 PM (218.235.xxx.8)

최고로 웃김 방송천재

• 11. 원글
    '24.5.29 11:33 PM (211.235.xxx.110)

59.17님 말씀대로 어쩜 저런 반응이
    바로바로 나오는지 ㅋㅋㅋㅋ
    가끔 미치게 부럽고 배아파요. 아옼ㅋㅋ

• 12. 글쵸
    '24.5.29 11:48 PM (106.102.xxx.34)

최욱 진짜 웃겨요 ㅎ
    40대남자가 귀엽긴 처음이예요

• 13. 유재석은
    '24.5.29 11:50 PM (58.123.xxx.123)

이미 넘어 섰고. 최고의 진행자 같아요
    웃기고. 작고. 정의롭고. 똑똑하고.
    매불쇼 보는 재미로 사는 요즘 입니다!

• 14. 세월이
    '24.5.29 11:59 PM (175.193.xxx.206)

자기야에 김경민 제자라고 첨으로 얼굴 소개할때 이렇게 유명해질줄 몰랐겠죠. 완벽한 무명이었는데 숨은 끼가 많았던듯해요.

• 15. .,.
    '24.5.30 12:13 AM (39.125.xxx.67)

최욱 넘 좋아요ㅎㅎ

• 16.
    '24.5.30 12:16 AM (61.84.xxx.183)

시사 다룰때 뉴스전달력도 좋고 재치있고 웃기고 순발력좋고 뭐빠지는것이 없어요
    하루도 안빠지고 매불쇼 보는낙으로 살아요
    어느 mc든 최욱같은 캐릭터는 없어요

• 17. ....
    '24.5.30 12:46 AM (72.38.xxx.250)

처음에는 (2016년 경?) 민주당 쪽에는 못서고 국힘쪽 눈치보던 시절이 잠깐 있을 때는
    믿을 사람 못된다고 생각했는데
    요즘에 뉴스 다루는 거 보면 예리하고
    정의로워서 다시 보기 시작했네요
    통찰력은 아직 모르겠지만 문제의 핵심을 잘 잡아내더라구요

• 18. 백퍼인정요
    '24.5.30 12:52 AM (211.58.xxx.12)

매불쇼듣다보면 아 최욱 진짜 똑똑하다고 느껴요
    진행도 잘하고 아는것도많고 순간순간 천재적인 웃긴 말도 많이하고 싸움날거같으면 중재도 잘하고 너무 맘에듭니다
    매불쇼 최고예요

• 19. 저도
    '24.5.30 12:56 AM (58.29.xxx.84)

최욱 왕팬이예요
    너무 웃겨서 내 비타민이예요
    웃긴데 절대 가볍지 않고
    직설화법인데 무례하지 않고
    어려운 정치얘기 시사얘기
    너무 쉽게 잘풀어줘서 감사해요

• 20. 최고의 진행자
    '24.5.30 2:38 AM (172.56.xxx.254)

그냥 웃긴게 아니라 말속에 재치, 센스, 탈골, 깊은 뜻..등 제대로된 MC입니다. 김ㅎㅈ 처럼 다 알면서도 네네~ 아~ 그래요 하며 나는 몰라요 이런 가증스런 짓도 안하고 중립 지킨다면서 할말 꾹 참는 비겁하지도 않고요 절대로 약자를 놀려서 웃기지 않아 존경하고 좋아합니다.
    혹자는 유투브계 유재석이라지만 유재석과 다른 뛰어남이 있어 좋아요.

• 21. 천재
    '24.5.30 4:18 AM (175.223.xxx.8)

사익에만 눈이 먼 유재석과 비교불가.
    최욱은 정말 독보적이에요. 더 라이브 잘리고 이젠 대놓고 정의롭죠.
    최욱 단독 TALK SHOW. 나오는 날이 오기를.

• 22. 잠이와서 길게
    '24.5.30 5:04 AM (112.152.xxx.66)

잠이와서 길게 못쓰겠지만
    한마디 보탭니다
    최욱 우주최강!

• 23. 좀 전에
    '24.5.30 6:39 AM (75.97.xxx.166)

최욱이 정영진과 새로 만든 '웃다가 1일' 이란 프로를 보았어요
    둘이 커플매니저가 되어 남녀를 매칭 시키는 프로그램 이에요

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.30 7:41 AM (210.126.xxx.111)

매불쇼 정영진과 같이 하다가 이때 최욱은 까불까불 가벼운 농담하는 역할
    정영진 하차하고 난뒤 진중한 맛이 없는 최욱이 잘 해 나갈까 했는데
    왠일 바야흐로 최욱이 자신의 진가를 완전 발휘하고 있는것 같아요

• 25. 오늘
    '24.5.30 8:22 AM (210.222.xxx.250)

방송에서 최욱이 또 이 글 얘기하겠네요
    82누님들 싸랑한다고ㅋ

• 26. ...
    '24.5.30 9:58 AM (211.234.xxx.6)

개혁의 딸들이나 이뻐하겠죠
    4-50대 이상이지만 63년인지 64년생 누군가의 딸이고픈 82 아줌마들이나 이뻐하는 최욱이랑 국민 mc 유재석을 비교하다니 ㅋㅋㅋ

• 27. 내사랑
    '24.5.30 10:33 AM (211.234.xxx.54)

예전엔 유부녀가 이상형이라고하더니 요샌 안그래서 애정이
    좀 식었어요 흥

• 28. 국민MC?
    '24.5.30 10:46 AM (211.247.xxx.86)

누구 맘 대로??
    재밌길 하나 재치가 있나
    자기 몸 사릴 줄만 알고 후배 구박이나 하는 유재석
    식상하구먼.

• 29. 여기요
    '24.5.30 12:42 PM (223.62.xxx.60)

저의 비타민!
    맞아요 제게도 비타민,피로회복제, 우주최강

지난주 시네마지옥 정말 웃겨서 연달아 두번들었어요

퇴근하고 집안일하면서 매불쇼 듣는게 저의 스트레스해소법이자 최고의 낙이에요.

무탈하게, 구설없이 오래오래 활동하길^^