82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브이로 리프팅 받음

시술 조회수 : 994

72년생

잡티없이 희고 얇은 피부

탄력이 문제라

오늘 오후에

1인 원장님 있는 피부과에서

탄력 레이저 시술 받았어요.

의사 쌤은 덴서티를 추천했는데

그건 1시간 비워야하는 시술이라

미리 예약잡고 와야해서

오늘 당장 가능한 시술은

브이로 레이저 이더라구요.

(제가 다운타임 없는 걸로 요구함)

이건 초음파가 주인 시술이고

이마에서 턱 아래까지 하기 때문에

마취크림을 덕지덕지 바르고 마취한 후

인형 꽉 껴안고 시술 받았어요.

통증은...참을 만 했고

음..

진짜 아무런 변화가 없어요.

내일 출근 할때 멀쩡할 것은 당연하고

지금 우리 집 식구들도

암도 모르네요 ㅎㅎ

3번 정도 받으라고 하는데

3번 받으면 티가 날까요?

아니면 그냥 날 받아서 덴서티를 받을까요.

에휴...

곱게 나이들고 싶은데

그것도 힘드네요 ^^;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Vv
    '24.5.30 2:32 AM (112.144.xxx.206)

브이로 얼굴살 실종되지않나요?
    옃번받고 얼굴살 다 빠져서 지방이식했어요
    십년전에요

• 2. 원글
    '24.6.2 12:14 AM (125.182.xxx.24)

아직 괜찮아요.
    언제쯤 빠지셨나요?

저는 광대가 없어서
    볼살 빠지면 길쭉한 네모가 되는데...
    (턱살은 빠지면 좋지만....)

지금 며칠 안되었는데
    피부가 정돈된 느낌이 드는 정도에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621885 알함브라궁전의 추억......이게 재밌다고요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 1 알함브라 06:30:24 211
1621884 논밭에서 환풍기소리(?)가 나는데 뭘까요? 3 24시간 05:45:06 580
1621883 강남 대치동에서 중경외시는 명문대인가 물어봤다 3 .. 05:36:48 985
1621882 잘사는거... life 04:24:05 733
1621881 성시경이요 6 노총각 04:20:02 1,770
1621880 간단하지만 살짝 이국적인 비빔국수 2 맨날연구 04:12:19 920
1621879 간만에 82 들어왔다 2 04:10:10 571
1621878 소신 발언하는 연예인들 “나라가 개판입니다." 3 대배우 03:56:11 2,237
1621877 안나에서 수지 남편 5 굿파트너 03:53:58 1,409
1621876 요즘 시판 떡볶이도 참 맛있네요 7 ..... 03:48:37 1,156
1621875 삼성전자 방사능 피폭 2 03:07:28 1,835
1621874 영화보구 왔는데 02:37:49 561
1621873 선선한 바람이 느껴지는데 28도 1 선선 02:13:41 1,531
1621872 와 나이들수록 지 아빠랑 똑같아지네요 6 ... 02:13:34 1,888
1621871 김민희, 로카르노 국제영화제 최우수연기상 12 잘사는군요 01:22:00 4,509
1621870 한 잔 했어요 5 01:14:50 1,017
1621869 입시학원 상담 (실장) 어떤가요? 8 ........ 01:03:40 1,654
1621868 보름달 5 가을 01:02:36 768
1621867 송도 아파트 지하주차장에서 차량 불...100여 명 대피 8 ..... 01:01:21 4,864
1621866 댓글로 줄줄이 링크 다는거 짜증나지 않나요? 9 .. 00:48:36 864
1621865 완경했는데 배란기 증상 2 1111 00:37:29 1,301
1621864 묶음머리 고급진(?) 스타일은 어떤걸까요? 4 ... 00:36:14 2,028
1621863 hot에 있는 스물일곱 공무원 합격생 너무 좋겠네요. 6 마흔 ㅠㅠ 00:24:03 2,242
1621862 그알 보니, 운동하는 사람에 대해서 18 00:14:12 6,862
1621861 노인 혐오 기가 막히네요. 48 00:11:09 6,541