82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비만인데도 이렇게 예쁜 사람은 처음 봤어요

망고빙수 좋아 조회수 : 34,834

네이*를 기본 홈피로 깔아놨는데

사실 별로 보진 않아요

어플로 직접 가도 될것을 습관적으로

그냥 거길 통해서 서핑도 하고 뭐 그러거든요

근데 중요한건 이게 아니고...ㅎ

자동으로 뭔 영상 (요리,패션 등)들이 막 뜨잖아요

여튼 오늘도 잠깐 뜬 화면을 보는데

아기처럼 웃는게 넘 예쁜 얼굴이 보이는거에요

와...몸무게가 80kg나 나가는 여자가

이렇게 예쁜 사람은 전 진짜 평생에 첨 봤어요

이게 전형적인 미인형의 예쁘다 뭐 이런 느낌의 예쁨이 아니라 뭐랄까...자연스럽고 깨끗한 느낌의 예쁨??

근데 웃긴건 댓글들이 제 느낌처럼 비만인중에서

이렇게 예쁜 사람은 진짜 첨본다는 글들과 의심의 눈초리성 글들이 많다는거였어요 (제가 쓴 줄 ㅎㅎㅎ)

몸무게가 진짜일까? 뻥 아니야?

관심끌려고 과장이겠지싶어서 대여섯개를 봤는데

헐~진짜 80kg가 맞더라고요

지금은 다이어트를 했다나 뭐 그래서 75kg쯤인거 같던데

52kg인 제 얼굴이 더 퉁퉁하고 제 턱이 더 투턱이고 그래요ㅋ

대부분 남녀노소 비만인 사람들은 특유의 비슷한 인상들이 

있다고 느낀 제 고정관념이 오늘 와장창하고 깨졌잖아요^^;;

80kg 밝나윤 이렇게 검색하시면 떠요

키도 크던데 이 아가씨(?) 학생(??)은 좀만 다이어트를

해서 관리를 하면 건강에도 더 좋고

진짜 연예인을 해도 될 정도의 비주얼이던데 

여튼 하도 신기해서 늦은 저녁식사후 별 영양가도 없는 

몇 자 샤샤샥 적고 가요

82님들도 그럼 평안한 밤 되세요^^

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.5.29 9:30 PM (211.234.xxx.147)

블로그죠?
    제목좀 알려주세요

• 2. ㅡㅡ
    '24.5.29 9:30 PM (121.143.xxx.5)

궁금해서 찾아봤는데
    키가 170이 넘는데 75키로가 왜 비만이지요?

• 3. 요새
    '24.5.29 9:32 PM (211.112.xxx.130)

어플이 엄청 좋아요. 그렇게 이쁘면 기획사가 먼저 데려갑니다. 그 이쁜 유튜버들 아프리카vj들 실제로 보면
    어플의 위대함에 박수쳐요

• 4. 네네~~??
    '24.5.29 9:33 PM (112.186.xxx.123)

본인이세요??
    원글님이 말한것중에 한가지도 공감이 안가네요

• 5. ㄱㄴ
    '24.5.29 9:35 PM (118.220.xxx.61)

인스타동영상도 다 보정이에요.
    인스타동영상.실제동영상 비교한거 봤는데
    요즘 기술이 참 좋다^^

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.5.29 9:37 PM (182.215.xxx.32)

키가 일단 173이네요..

• 7. 정말 이쁘긴함
    '24.5.29 9:39 PM (115.136.xxx.124)

근데 영상을 믿을수가 없어요
    워낙 영상 필터가 많아서요
    거기에 속은 사람도 많고
    속인 인플루언서도 많아서요
    영상 으로는 그냥 50키로대 같아요

• 8. ...
    '24.5.29 9:46 PM (114.203.xxx.84)

으엥? 보정이나 필터요?
    진짜 그렇다면 실망쓰~일거같아요
    블로그 이름은 전 몰라요
    네네?님은 무슨 본인이래요~ㅎ;
    대딩아들 하나 둔 엄마구만요
    제가 딸이 없어서 더 그런가 제 눈엔 진짜 예쁘던데요
    단, 연예인같은 화려하고 조각같은 예쁨은 아니지만요
    여튼 전 비만인 여자중에서 이렇게 예쁜 얼굴은 첨 봤어요
    근데 어플보정이라면 실망 맞겠는걸요 이런...

• 9. 들꽃들
    '24.5.29 9:52 PM (211.186.xxx.136)

어디서 광고를..
    그러지마요 저게 75라는 말도 안되는 소리를..
    기분 나빠요

• 10. 보정
    '24.5.29 9:59 PM (223.39.xxx.60)

입니다

• 11. 몸무게만 보나봐
    '24.5.29 10:01 PM (125.182.xxx.24)

원글님 혹시 키가 작으신지...

키크고 글래머체형이면
    몸무게 우습게 많이 나가요.

제가 170넘고 가슴이 75E컵 이에요.
    (E컵이라 하면 무지 클거라 생각하는데
    저는 흉곽이 작고 가슴만 있는 스탈이라서
    밝나윤 그 사람보다 작아요.)

허리는 26쯤되고 배는 없어요.
    엉덩이,허벅지도 아주 튼실해서
    허리를 강조하는 랩원피스나
    몸에 붙는 니트원피스 입으면
    초날씬해 보여요ㅎㅎㅎ

근데 사실은 몸무게가 70 와리가리 해요.

덕분에 아무도 제 몸무게 못 맞춰요.
    58,9로 보는 사람이 대부분 이라는...

원글님은 70킬로 80킬로...
    이렇게 몸무게만 보고
    비만이라고 하시는 것 같은데

173에 75면
    163에 65 나
    153에 55보다 훨 날씬해 보여요.

• 12. ..
    '24.5.29 10:02 PM (118.235.xxx.62)

보정인거 같고 그리 예쁘지 않은데요.. 억지로 웃는 웃음도..
    검색해서 뜨는 틱톡 첫 영상보면..
    살쪄서 더 예쁜 사람은 코메디언 그 여자분 같아요

• 13. ...
    '24.5.29 10:05 PM (221.151.xxx.109)

제가 맘에 없는 소리 못하는 사람이라
    얼굴 본 후기를 얘기하자면
    "이렇게 예쁜 사람은 전 진짜 평생에 첨 봤어요"라고 느껴지시면
    주변에 정말 이쁜 사람이 없는 거고요
    연예인 할 정도로 예쁘지 않아요

• 14.
    '24.5.29 10:14 PM (110.8.xxx.59)

원글님 표현의 40% 정도

• 15. ..
    '24.5.29 10:17 PM (218.236.xxx.239)

키가 173에 젊으네요. 그래서 그렇겐 안보이는듯. 80년대 미스코리아분위기예요.

• 16. ...
    '24.5.29 10:26 PM (114.203.xxx.84)

전 160이에요
    주위에 170넘는 여자는 본적이 없어서
    80kg, 75kg라니 헉 했거든요
    근데 125.182님 댓글보니 이해가 되네요

아 그리고
    제 주위에 예쁜 사람이 없는게 아니고
    저 학생(학생 맞나?여튼..)이 비만임에도 얼굴이 예쁘단 거였어요
    왜 뚱뚱한 사람들 특유의 돼지상(비만인분께 죄송요..ㅠ)이
    전혀 안보여서 진짜 넘 신기했거든요
    여튼 요즘은 동영상에도 보정어플을 쓰나 보네요
    에잇~~~진짜 그런거면 실망이에요

• 17.
    '24.5.29 10:36 PM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

너무 흔한 얼굴이구만ᆢ쩝ᆢ

• 18. 어후
    '24.5.29 10:44 PM (125.142.xxx.31)

어쩌다 한명이나 그럴진몰라도
    대부분은 여자 80킬로ㅜ면 찐돼지이자 미련해보이는건 팩트에요
    더군다나 실물본것도 아니고 사진보정빨이라면요? ㅎㅎㅎ

이혜정님도 살빼니까 확 달라보이잖아요
    괜히 최고의 성형이자 긁지않은 복권이 감량이겠나요

• 19. 도대체..
    '24.5.29 10:59 PM (39.118.xxx.224)

뭐가 그리 이쁘다는건지..
    혹시나 하고 검색해 봤는데..ㅠㅠ 너무 실망이에요.

• 20. 뭐랄까
    '24.5.29 11:07 PM (1.237.xxx.181)

대단한 비만인가 했는데 173에 75면
    심각한거 아니네요

저도 네이버에 떠서 봤는데 대단한 미모는 아닌듯
    혹시 본인인가요?
    여기서 이러지 마세요 ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.29 11:08 PM (112.214.xxx.188) - 삭제된댓글

저 몇 달 전에 추천 동영상에 이 사람 채널이 떠서 영상 거의 다 봤는데 얼굴만 집중적으로 찍잖아요. 어플로 찍는 거 같더라구요
    룩북 영상 몇 개 보면 몸 자체는 떡대며 살이 장난아니라.. 그 몸무게가 맞아요. 거기달린 댓글들은 얼굴만 보고 하는 말들이에요.

• 22. .......
    '24.5.30 12:11 AM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

누구길래...

• 23. 궁금
    '24.5.30 12:25 AM (211.58.xxx.161)

진짜궁금하네요
    누구쥬 궁금

• 24. .?..
    '24.5.30 12:41 AM (211.58.xxx.161)

뭘로검색하면 나올까요?
    80키로?

• 25. .........
    '24.5.30 12:53 AM (58.122.xxx.243)

전형적인 경상도 미녀네요. 다른지역엔 없는 얼굴..
    근데 성형 전이 훨씬 예쁜데 아깝..

• 26. 윗님
    '24.5.30 1:01 AM (211.58.xxx.161)

저 졸려죽겠는데 궁금해서 못자고있으니 좀알려주세용

• 27. .........
    '24.5.30 1:10 AM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

원글님이 떡하니 알려주셨는데... 원글 다시한번 읽어보셔요

• 28. 음?
    '24.5.30 2:22 AM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

이 쪽 일 하는데
    저 키에 저 몸무게는 내추럴 사이즈예요
    일반뚱뚱이지 굳이 플러스 될려면 더 쪄야 되요
    플러스모델 몸무게나 사이즈는 조금 더 나갑니다

• 29. 음?
    '24.5.30 2:24 AM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

이 쪽 일 하는데
    저 키에 저 몸무게는 내추럴 사이즈 일반적인 똥똥?

플러스모델 될려면 더 쪄야 되요
    플러스 모델들 몸무게나 사이즈는 조금 더 나갑니다

• 30. 음?
    '24.5.30 2:24 AM (223.62.xxx.107)

이 쪽 일 하는데
    저 키에 저 몸무게는 내추럴 사이즈 일반적인 똥똥?

플러스모델 될려면 더 쪄야 되요
    플러스 모델들 몸무게나 사이즈는 키따라 다르지만
    훨 더 나갑니다.

• 31. ㅇㅇ
    '24.5.30 3:35 AM (61.80.xxx.232)

얼마나 이쁘길래 궁금하네요

• 32. ...
    '24.5.30 4:28 AM (221.138.xxx.139)

윗님 그정도로 안예뻐요 그냥 평범.
    그냥 체중/몸 보단 얼굴은 좀 덜 쪄보인다 정도.

• 33. 아이스
    '24.5.30 4:35 AM (122.35.xxx.26)

와 역시 82쿡은 잣대가 높으신 듯 해요
    전 원글님과 비슷한 반응인데요..넘 귀엽고 이쁜데...

• 34. 제 친구들중
    '24.5.30 7:50 AM (14.63.xxx.193)

살집은 있지만 이쁜애들 꽤 있어요.
    다들 피부가 좋고 눈이 커서 뭐랄까.. 귀여운 인형같아요.
    옷을 자기한테 맞추어 잘 입고요.
    그냥 예쁜애들은 살쪄도 이쁘구나~ 생각해요.

• 35.
    '24.5.30 9:25 AM (218.155.xxx.211)

175에 글래머러스 하면 80은 되죠. 비만하고는 쫌 거리가 있는..
    뭐 그래도 82에선 까일테지만.

• 36. ㅇㅂㅇ
    '24.5.30 9:41 AM (182.215.xxx.32)

체중치고 이쁘다는 뜻인거 같은데..

서양 여자들 보면 몸은 살집있어도 얼굴은 하나도 살 안쪄보이는 경우 많잖아요
    그런 케이스네요

• 37. ...
    '24.5.30 9:41 AM (221.151.xxx.109)

80kg 밝나윤 이라고 검색하면 나온다고 써있잖아요
    글도 안읽고 리플다시나

• 38. 이쁘네요
    '24.5.30 9:44 AM (116.41.xxx.53)

난 171에 71kg인데 오늘부터 자신감 갖고 살기로 했어요.
    그동안 괜히 고민하고 살았네요. 하하하
    점심에 라면에 밥말아 야무지게 먹어야징~~~

• 39. 평범
    '24.5.30 10:36 AM (112.158.xxx.15)

한 얼굴이네요

• 40. ㅇㅇ
    '24.5.30 10:53 AM (133.32.xxx.11)

저게 이쁜거면 도대체 주변이 어떻다는 건지

• 41. .,
    '24.5.30 10:56 AM (14.52.xxx.69)

누구 말하는건지 블로그 제목이라도 써놓든가

• 42.
    '24.5.30 12:54 PM (223.38.xxx.166)

본인인가?

• 43. 필터사기
    '24.5.30 2:22 PM (180.69.xxx.82)

https://youtube.com/shorts/HjB7K7q_2xg?si=0GcrqkGRkSmMJ3q4

https://youtube.com/shorts/RCn9NYOsslk?si=EeAdeHS1xsBQoeUg

https://youtube.com/shorts/hdJLvBdy5Zs?si=_T_-ThYPZ4PAewAQ

• 44. 푸른당
    '24.5.30 2:27 PM (121.145.xxx.213)

어플은 아닌듯하고 그냥 밝고 건강한 건강미인 느낌이네요 요즘은 이런여성이 많이 없죠 미리 얼굴을 너무 찢어놔서 이여자분은 그런느낌 없이 우리시대 밝은 느낌의 여자느낌이 있으니 원글님이 그렇게 봤나보네요 요즘 기준으로는 성형으로 용된 스타일 얼굴을 이쁘다고 하잖아요 박민영이쁘다고 글 올라오는거보면.그런여성과 비교하면 안이쁘겠지만 제눈에도 딱 제가 원하는 밝은 여성의 느낌이 있네요 . 제발 요즘 이런얼굴이 많아졌음 좋겠어요 직장에 다 찢어진 눈이랑 코에 뭐 넣고 애교살에 뭐 넣고 한 여자들을 너무 많이 봐서 세상이 힘들어요

• 45. ....
    '24.5.30 7:04 PM (106.101.xxx.75)

보고 왔는데 이쁘긴 개뿔이;; 평범한 얼굴인데;;;
    나....80키로 가까이라고 82에 글 한번 썼다가 살 좀 빼라고 난리 호통 치는 댓글 달린 경험 있는데....
    내가 딱 저럼.
    그냥 저럼.
    키작녀들은 상상을 못 하나봐

• 46. doubleH
    '24.5.30 8:39 PM (59.10.xxx.35)

진짜 이쁘네요
    ]마르고 안이쁜 아가씨 보다 훨씬 이쁘네요