82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선업튀16회 질문이요(지금 막 시청완료)

... 조회수 : 1,806

유람선에서 선재가 솔이한테 프로포즈 하려다 실패했을때하늘에서 드론에 플랜카드(?) 걸려서 날아다니던데요

거기 뭐라고 써있었어요???

노안이라 글씨가 안보여서 ㅠ ㅠ 

이거 시즌2 갔음 좋겠어요.

둘이 신혼생활 하는거 (꽁냥꽁냥 계속 보고 싶어요)

선재 닮은 애기 솔이 닮은 애기 낳고 사는 모습도 보고 싶어요.

50평생 이렇게 드라마에 빠진적은 첨이네요.

솔선 커플 보고 있음 지나간 내 청춘이 오버랩되면서 추억에 빠지고 그때 그 기분이 나서 가슴이 두근거리네요. 

시계 주으러 가고 싶습니다!!!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '24.5.29 8:55 PM (112.171.xxx.38)

나랑 결혼 해줄래

• 2. 푸른당
    '24.5.29 8:56 PM (118.235.xxx.71)

저두요. 저 일이 잘 안 돼요.

• 3. ...
    '24.5.29 8:59 PM (58.29.xxx.196)

나랑 결혼해줄래... ㅎㅎㅎ
    감사해요. 알려주셔서!!!

• 4. dd
    '24.5.29 9:08 PM (58.148.xxx.211)

둘이 꽁냥꽁냥은 16화 통으로 보여주기도했고 그렇다고 갈등요소 넣어서 또 헤어지면 너무 슬플것같아서 시즌2보단 스페셜 외전 나왔으면 좋겠어요 개인적으론 고백 까이고 34솔이 떠난후 태성이 좋아하는 19솔 주위 맴돌다 대학까지 따라간 선재 가슴앓이랑 자기 좋아하는거같은 앞집 남자애에게 여지안주고 새침하게구는데 어쩌다 동상까지 올라간 19솔이 내용으로 보고싶네요

• 5. 저는
    '24.5.29 9:36 PM (211.112.xxx.130)

외전으로 1화 버석 선재 그간의 서사와 죽은 그날 이야기가 보고 싶어요. 1화 버석 선재로 입덕했거든요.
    그 처연한 눈빛

• 6. 노노
    '24.5.29 9:41 PM (116.125.xxx.59)

시즌2면 계속 선재 죽어야 하고 맘졸이고 이제 힘들어요.. 그냥 저 위 댓글처럼 번외나 미방영분 뭐 그런 에피소드나 계속 풀렸음 좋겠어요

• 7. 그러게요
    '24.5.29 9:51 PM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

원래 생에서 왜 죽은 건지. 자살이 맞는지 이게 안풀려서 궁금해 미치겠어요

• 8. 푸른당
    '24.5.30 12:21 AM (210.183.xxx.85)

저도 번외편 하나 나왔음 좋겠어요 둘이 신혼생활 ㅋㅋ

• 9. 얼른 주라
    '24.5.30 6:59 AM (49.174.xxx.41)

아 스페셜 버전......너무 좋다..