82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고튀어 넷플릭스에 올라오겠죠

아니 넷플릭스는 이걸왜 안샀을까요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.5.29 7:21 PM (172.226.xxx.43)

티빙으로 봤어요

• 2. 요즘
    '24.5.29 7:22 PM (223.38.xxx.31)

티비엔거는 자체 티빙이 있어
    잘 올라오지 않는 듯..ㅠ

• 3.
    '24.5.29 7:22 PM (211.186.xxx.23)

넷플에서 볼 수 있기를

• 4. 티빙
    '24.5.29 7:27 PM (210.96.xxx.10)

티빙에서 과연 넷플에 내줄까요?
    선업튀땜에 가입한 사람들 이번에 무지 많다는데요
    28일동안 티빙 순위 1위

• 5. ...
    '24.5.29 7:28 PM (223.62.xxx.209)

몇년 뒤에나 올라오겠죠

• 6. :;;:.
    '24.5.29 7:29 PM (1.238.xxx.43) - 삭제된댓글

넷플 이참에 끊고 티빙결제 ㅠ

• 7. 대박
    '24.5.29 7:33 PM (211.235.xxx.100)

넷플에 안올라왔는데 세계적으로 난리난건가요?
    타임스퀘어에 광고까지 올라오구요?
    티빙도 전세계사람들이 보나보네요.

• 8. ...
    '24.5.29 7:34 PM (220.75.xxx.108)

저도 넷플 있지만 선재땜에 이번에 새로 티빙 가입...

• 9. ...
    '24.5.29 7:38 PM (118.218.xxx.143)

다른 곳과의 계약관계 때문에
    넷플릭스엔 2년간 못 판다는 얘기 들었어요.

• 10. ...
    '24.5.29 7:43 PM (118.235.xxx.88)

다른 작품 안 보셨다면...
    넷플릭스에 20세기 소녀, 청춘기록, 꽃파당, 힘쎈여자 깅남순도 봐주세요

• 11. ...
    '24.5.29 8:07 PM (175.209.xxx.151)

선재업고튀어 티빙가입자 기여도가 역대 2위라고 ... 넷플릭스에 안판이유가 있는듯하네요.
    티빙유료가입자수가 공개첫주 대비 2100% 늘었다고

• 12. ....
    '24.5.29 8:55 PM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

안 올랴올거에요.
    티빙 최고의 효자 드라마인데...
    선업튀 뜨고나서, 넷플릭스 유트브인가 인스타로..변우석 교복입은 모습 보고싶다면 20세기소녀 .이렇게 작업하던거 웃긴거 있어요 ㅋ ㅋㅋㅋ

• 13. dd
    '24.5.29 9:18 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

외국에는 넷플릭스가 안사가서 다른 ott에 팔아서 2년후쯤에 올라온대요 외국에서도 트위터로 반응이 심상찮으니 트렌드에 민감한 넷플릭스 공계도 아쉬워하던데 나중에 사가서 올라올것같아요

• 14. 아까비 ㅠ
    '24.5.30 7:04 AM (49.174.xxx.41)

넷플에서 방영했다면
    시청률이 어마했겠죠.
    화제성은 더욱이고.

• 15. 3334
    '24.5.31 7:47 AM (175.124.xxx.243)

유럽과 미국은 라쿠텐비키라는 ott로 아주 난리라는 얘기 들었어요
    라쿠텐비키가 넷플릭스만큼은 아니지만 굉장히 유명한 ott라고 들었습니다