82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜윤배우

저도 조회수 : 6,252

이번에 보고 좋아하게됐어요

손대지말고 연기연기로 나이들어 중년 국민배우까지 됐으면 ᆢ

여배우는 늘 이쁘고 피말리는 관리와 성형등등ᆢ 그러다 시집가고 사라지고 ᆢ 그런시대는 지났지만 ᆢ

아이돌같은 성형미인들속에서 피로감없고 

메이킹영상보니까 저 직업도 돈은벌지만 많이 힘들겠다싶도록 열심히 하드만요

우석배우도 사실 제눈에는 인간미와 미모의콜라보로 한국서 젤 잘생긴듯 ᆢ제눈에는요 ᆢ

알아서 승승장구 할테지만 

이상한 스캔들없이 둘다 국민 배우 첫사랑 배우로 영원히 남아주길 ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.29 6:29 PM (58.234.xxx.222)

눈트임은 이미 한거 아닌가요..

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.5.29 6:32 PM (183.105.xxx.185)

요즘 아이돌도 거의 수술 안한 애들 많음 ..

• 3. 빼어난
    '24.5.29 6:43 PM (61.101.xxx.163)

미인은 아니지만
    확실히 보기가 편하지요.ㅎㅎ
    정형화된 미인이 아니라 더 보기편하고 질리지않고 ㅎ

• 4. 아이돌
    '24.5.29 6:55 PM (210.96.xxx.10)

요즘 아이돌이 수술 안한 애들이 누가 있나요

• 5. ...
    '24.5.29 7:00 PM (14.32.xxx.121)

어떤 유투버가 김혜윤 배우 실물보고 튜닝의 끝은
    순정이라고^^ 보기에 자연스럽고 실물이 이쁘고 보기
    편하다고 했던 글이 생각나네요.
    연기 정말 잘 하더군요..단역부터 차근차근 단계를
    밟고 올라온 노력파 배우느낌..변우석은 잘 될것같고
    혜윤씨도 승승장구 해서 롱런하기를 바래봅니다,

• 6.
    '24.5.29 7:16 PM (175.209.xxx.151)

애기때 사진보면 완전 러블리
    김혜윤 눈성형 한적 없어요. 중고딩 눈 그대로

• 7. 실물본 사람들이
    '24.5.29 7:18 PM (221.139.xxx.188)

화면은 평범해 보이지만 실물은 이쁘다고.
    자연인에다.. 고딩부터 대학까지 탄탄하게 연기공부하고..
    올라온 성실한 연예인이라고...
    우석군도 이번에 대박 났지만.. 혜윤 마멜공주도 입지가 더 높아졌으면 하는 바람이에요.
    이번에 변우석땜에 드라마보다가.. 김혜윤 팬이 됏어요.

• 8.
    '24.5.29 7:21 PM (175.209.xxx.151)

실물보면 깜짝 놀래요. 하긴 스카이 시절에 본거라 드라마에서 쎄하게 나와서 그런가 실물보고 너무 이쁘고 단아해서 놀랬어요

• 9. 눈동자
    '24.5.29 7:28 PM (210.96.xxx.10)

눈동자가 정말 커서
    눈에 꽉차는 느낌에 총명한듯 반짝거려
    너무 예뻐요

• 10. ..
    '24.5.29 8:00 PM (112.152.xxx.33)

단역을 꽤 오랫동안 했던 것 같아요
    제가 이 배우를 알게 된게 너의 목소리가 들려였거든요
    한때 거기에 빠져 출연진들 주연 조연 할 것없이 모두 다 잘해 쭉~한 번 살펴봤는데 나중 스카이 캐슬에서 연기 너무 잘해 어디선가 봤다 했더니 너목들에서 조연으로 잠깐 나왔었더라구요 항상 연기 잘했던 것 같아요

• 11. ///
    '24.5.29 8:07 PM (58.234.xxx.21)

눈빛이 이쁘지 않나요?
    실물 이쁠거 같아요
    전형적이고 이상적인 얼굴 너무 질려요

• 12. 긍까
    '24.5.29 8:16 PM (210.221.xxx.213)

실물은 160에 45쯤 야리할듯해요
    왜안이쁘겠어요ᆢ
    근데 화면에서는 선재비해 못난이로 나오는게 확실히 눈코입 부리부리가 아니니까 흰피부라 더 입체감없이 ᆢ 그래도 지금 고두심이나 훌륭한배우들 아가씨때 그닥 최고미인은 아니었어도 인정받고 다 좋아하쟌슴
    내가 배우걱정할 처지는 아니지만ㅋ
    그래도 응원한다는 말씀 ㅎ

• 13. 팬되었어요
    '24.5.29 8:19 PM (110.70.xxx.253)

김혜윤 배우를 제대로 본게 이번 드라마인데
    연기를 참 잘한다라는 평가와 함께
    나만 잘하는게 아니라
    상대배우를 (연기로) 춤추게 한다는 느낌이 들더라구요.
    변우석 배우에겐 김혜윤이 진짜 연기인생에 킥을 던져준거 같아요. 인생에서 이런 인연을 상대 배우로 만났다는게 얼마나 축복일지요.
    김혜윤 배우는 다음 드라마에서 꼭 가장 먼저 타이틀롤에 이름을 올리길 바라며 덕분에 늦봄에서 초여름까지 2달 꽉 채워 행복했어요.

• 14. 삼생이
    '24.5.29 9:00 PM (211.60.xxx.151)

얼마 전 cn티비 에선가
    삼생이 재방을 해줘서 보는데
    얼굴로는 모르겠는데
    그 특유의 목소리가 느껴져서 찾아봤더니
    김혜윤 이더라고요
    삼생이가 봉한의원에서 나와
    식모 살았던 그 한약방 사장
    과부? 여동생 딸 아역으로 나왔어요
    지금하고 얼굴은 못알아보게 다른데
    목소리는 똑같아서 ㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '24.5.29 9:12 PM (58.123.xxx.225)

연기가 좀 작위적이에요..
    눈 똥그랗게 뜨고..
    스카이캐슬때도 별로였어요..

• 16. 눈빛이
    '24.5.29 9:15 PM (112.152.xxx.66)

눈빛이 좋아요