82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원이 정치할수 있어요

............. 조회수 : 3,838

지금 자기회사 상장문제때문에 바뻐서 정계입문 거절한것이지

이젠 한가하면 정치할수 있어요...

아마 국힘 소속이겠죠?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.29 5:29 PM (122.38.xxx.150)

잡플래닛 보면 회사 평점 아주 안좋죠.
    이직률도 높고요.
    임원진 비난글은 많이 하는데 희한하게 백종원씨 뭐라하는 직원은 없더라구요.
    나쁘게 말하지 않는 느낌
    거기도 관리자 문제가 있는 듯한데 그거 관리 못하면 백종원씨 책임이죠.

• 2.
    '24.5.29 5:32 PM (223.38.xxx.166)

소씨 김거니 행사에 초대받아 갔던데

• 3. llllllll
    '24.5.29 5:34 PM (110.70.xxx.11)

국힘으로 정치하려고 차근차근 준비 중이라는 얘기 들었어요.

• 4. ....
    '24.5.29 5:37 PM (39.7.xxx.230)

못할 이유가?

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.29 5:37 PM (172.226.xxx.32)

소유진 연예인 그만하고 정치인 아내로 살려나봐요

• 6. ..
    '24.5.29 5:51 PM (211.241.xxx.124)

아무일도 없는데 왜 하면 안되나요
    솔직히 민주당으로 끌어왔음 좋겠어요.

• 7. ????
    '24.5.29 6:05 PM (1.238.xxx.143)

국힘으로 정치하려고 차근차근 준비 중이라는 얘기 들었어요.
    어디서 들었슈?

• 8. 검사도 하는데
    '24.5.29 6:41 PM (59.6.xxx.211)

백종원이 못 할 이유는 없겠지만
    안 했으면 하네요.
    국힘당 입당은 더더욱 아니죠.

• 9. ~~
    '24.5.29 6:53 PM (49.1.xxx.123)

보수든 진보든
    상식적인 사람이 정치한다면 다행이죠

• 10. 상식적인 사람은
    '24.5.29 6:55 PM (59.6.xxx.211)

국힘당 쳐다도 안 봐요.
    그것들이 정상이에요?
    토왜 매국노들 집단이죠

• 11. ~~
    '24.5.29 7:07 PM (49.1.xxx.123)

그러니까
    정상으로 만들어가야지요 멀리 봐서.
    보수가 아예 저절로 사라져야 제대로된 정치인가요?
    사람이 무슨 말을 하면 의미를 좀 생각해서 대응하면 좋겠네요.

• 12. 국힘당은
    '24.5.29 7:17 PM (59.6.xxx.211)

보수가 아니에요.
    보수가 군인들 목숨을 파리 목숨으로 여긴답니까?

• 13. ~~
    '24.5.29 7:21 PM (49.1.xxx.123)

네~ 알겠어요

• 14.
    '24.5.29 8:14 PM (1.177.xxx.111)

상식적인 사람이 국짐당???
    소가 웃을 일.ㅋ

• 15.
    '24.5.29 8:46 PM (121.163.xxx.14)

백종원이 뭐하러 정치하겠어요?
    지금도 하고 싶은 거 다 하며 살잖아요
    지자체 행사도 정치인 보다
    백종원 입김이 더 쎄잖아요
    춘향제인가 그거 보세요

국회의원이나 장관되서
    맨날 누구처럼 먹는타령하고 맛집 다니고
    이짓하면 누가 박수칠까요?

백종원이 머리 있으면
    정치 안 할 거에요
    하는 순간 개인적으로도 불행할 거 같은데

• 16. ...
    '24.5.29 9:28 PM (106.101.xxx.210) - 삭제된댓글

백종원 허허실실로 보여도
    머리가 비상한 사람이예요.
    정치를 뭐하러 하겠어요?
    자신의 삶에 유불리를 본능적으로 판단할 사람으로 보이는데요.(나쁜뜻 아니고 현명하다는 뜻)

• 17.
    '24.5.29 11:12 PM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

정치안한다고 그렇게얘길했는데도
    또 그러시네요
    지금도할일많으시다네요

• 18. 아따
    '24.5.29 11:16 PM (118.235.xxx.68)

본인이 안하겠다고 몇번얘기했었어요
    지금할일도 많고 관심없다네요

• 19.
    '24.5.30 6:35 AM (222.105.xxx.60)

백종원 머리좋아요
    자기 하고싶은거 다 하고 사는데 굳이 정치를 뭐하러 하겠어요
    소유진이 누굴 만났든 부인이 꼬드겨서 백종원이 정치할거라고 그런 프레임 만들고싶으신가본데 쓰잘데기없어요