82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구마블 강기영 배우 절벽호텔이요

지구마블 조회수 : 4,847

페루의

바위절벽에 있는 호텔 숙소에 올라가는 장면을 마음 졸이며 봤어요

강기영 용기가 대단하다네요

진심으로 

박수를 보내고 강기영배우

앞으로 더 잘되길 응원하고 제가 영화배우들을 잘 모르는데

팬이 될것 같아요

지구마블2

너무 재밌네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.5.29 4:50 PM (14.47.xxx.167)

파트너가 계속 몸이 안 좋은 상태라 별로였을꺼 같은데 웃으면서 잘 촬영하고
    절벽호텔도 올라가고 진짜 대단하더라구요

• 2.
    '24.5.29 4:55 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

태호pd가 마불 여행메이트 선정을 잘한거 같아요

• 3. .....
    '24.5.29 4:56 PM (113.131.xxx.241)

호감형이더라구요...저도 느낌좋은 배우 중 한사람이예요

• 4. ㆍㆍ
    '24.5.29 4:59 PM (118.33.xxx.207)

요새 제 최애 프로그램이에요.
    강기영 배우 대단한 것 같아요.
    체력도 좋아야할것 같던데...
    여튼 남은 화도 기대되네요.
    아 박준형때문에 급 나자레로 갔는데 오히려 정말 좋은 여행이 된 걸 보고 조금 감동?이었어요.

• 5. 아구구
    '24.5.29 5:07 PM (121.131.xxx.62)

저도 대리만족 느끼며 보고 있어요. 꽉은 메인인데 자꾸 아프고 약해서 살짝 안쓰럽고 저럼 안될텐데...싶더라구요. 근데 뭐 안되는건 가짜로 억지로 하는건 또 아닌거 같기도 하고... 강기영 대단하다. 저기서 잠이 올까 싶고, 신기하게 봤어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.29 5:15 PM (118.46.xxx.100)

저도 그전에는 재미를 못 느꼈는데 이번 페루편에서 좋은? 프로다 싶었어요.
    페루 가고 싶네요~~
    강기영배우 미소가 매력적이고 여자 배우도 표정이 살아있어요~~

• 7. ...
    '24.5.29 5:27 PM (58.234.xxx.222)

박준형편 보고 눈물 흘렸어요.
    너무 밝은 사람이라 어린 시절 그런 경험이 있는지 몰랐어요

• 8. ....
    '24.5.29 6:13 PM (223.62.xxx.91)

강기영씨 잘 됐으면 좋겠어요. 선한인상에 프로그램에서 보니 늠 호감 팍팍 생겨요.
    실제로도 사람 좋을것같아요

• 9. 11
    '24.5.29 7:43 PM (39.125.xxx.145)

파트너 나와서 별루일줄알았는데 더 재밌는거같아요.!!

• 10. ....
    '24.5.29 8:02 PM (58.120.xxx.112)

지난번보다 이번 연예인 특히 강기영
    호감이에요

• 11. ㅡㅡ
    '24.5.29 9:18 PM (112.161.xxx.224)

이번 편 게스트들이 다 좋아요
    강기영씨도 잘하고
    그 잘생긴 배우도 초짜티 팍팍 귀엽게 내고
    원진아도 씩씩하구요
    전편보다 재밌네요