82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 중대장 별명이 악마 였다네요

중대장 조회수 : 22,834

이제까지 안 당한 훈련병이 없었답니다

중대장 위 인간들도 다 짤라야해요

저런 쓰레기 그냥 둔거보면...

저 쓰레기 같은 ㄴ ㅕ ㄴ이 

훈련병들에게 자기 아버지 재판장이라고

찔러도 자기 아무 문제 없다고 하면서

그렇게 괴롭혔답니다

아주 악질 쓰레기 나쁜  Year 네요

그 아이 쓰러지고 30분을 그냥 연병장 방치

저 정도면 싸이코패스 네요

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페미들
    '24.5.29 2:46 PM (1.234.xxx.216)

페미들 여자라서 어쩌구 저쩌구 헛소리

페미들이 이러니 욕먹는거에요
    쓰레기를 여자라고 감싸니까

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.29 2:47 PM (116.42.xxx.47)

재판장은 뭔가요
    군대 재판장요??

• 3. 선플
    '24.5.29 2:47 PM (182.226.xxx.161)

판사라고요??

• 4. .........
    '24.5.29 2:47 PM (183.97.xxx.26)

왜 그렇게 그 중대는 그 중대장을 감싸고 도나요 ? 다들 낄낄거리고 좋아했던 것 같은데. 사고나니까 피해자보다 그 살인마 더 보호하려고 하고. 하루 속히 포토존에 서기 바랍니다. 공모자들도 같이.

• 5. 아버지
    '24.5.29 2:50 PM (1.234.xxx.216)

평소에 아버지 재판장이다

그동안 부대에서
    니네가 아무리 난리쳐도 아무일 없다
    이러고 다녔답니다

저리 오래 규정위반하는데 어떻게 대위 진급하고
    그동안 문제 없었는지

• 6. 진짜루요??
    '24.5.29 2:51 PM (211.58.xxx.161)

저딴소리하고다녔다고요??

• 7. 중간에
    '24.5.29 2:52 PM (14.138.xxx.159)

잠깐 물 먹이고 쉬게만 했어도.. 넘 안타까와요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.29 2:53 PM (58.29.xxx.148)

처음이 아니라 상습적이었다면 그 윗선들이 문제였네요
    가혹행위 파악해서 금지 시켰어야죠
    중대장 개인의 문제가 아니라 조직전체의 문제였네요

• 9.
    '24.5.29 2:54 PM (1.228.xxx.58)

저 여자 오래해먹을듯
    아부지 빽 있는 사람들 좋은 자리서 오래오래 해먹드라구요
    지 실력이라구 생각하믄서

• 10.
    '24.5.29 2:54 PM (1.234.xxx.216)

디씨에 12사단 갤러리 있어요
    이 사건 젤 먼저 나온게 거기고
    12사단 현 전 훈련병들이 글 올려서
    여기나온 이야기들 다 거기서 먼저 나온거에요

진짜인지 아닌지 모르는데 (본인 뻥일수도 있죠)
    울 아버지 재판장, 니들이 신고해도 소용없다 이러고 다녔답니다

저 year 위 상관들도 방조한거 다 짤라야합니다
    이제껏 한두번이 아니였는다는데요

• 11. ....
    '24.5.29 2:56 PM (124.50.xxx.169)

세상에 가혹행위가 중대장이 일개 훈련병에게 직접 가할 줄은 몰랐어요. 같은 방에서 이뤄지는 선임과 후임간의 가혹행위 때문에 기수별로 생활하는 걸로도 바꿨는데...ㅠ
    가혹행위를 가하면서 희열을 느끼는 진짜 소시오패스인가 봅니다

• 12. 살인이에요
    '24.5.29 2:57 PM (115.21.xxx.164)

살인죄 적용해야해요

• 13. 악마
    '24.5.29 2:57 PM (1.234.xxx.216)

탈영하라는 명령을 내리고

이 명령을 따르지 않을시

명령 불복종으로 처벌했다고 함

탈영해도 처벌

안해도 처벌인데

이런 방식으로 처벌을 자주 했던 모양

이 사람 말고 다른 증언들도 보면

아버지가 재판장이라며

신고할테면 해봐라는 말을 자주 했다고 함

사소한걸 꼬투리 삼아 과도한 처벌 받은 사람들도 있음

• 14. ..
    '24.5.29 3:00 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

아빠가 대단한 자리라도 있는건가요?
    그리고 인제대 rotc 출신 간부 파워가 대단한가요?

• 15. ..
    '24.5.29 3:01 PM (119.197.xxx.88)

어디 무슨 재판장이요?

• 16. 진짜
    '24.5.29 3:03 PM (118.235.xxx.154) - 삭제된댓글

재판장 판사면 벌써 네티즌수사대에 의해 까발려지지 않았을까요?
    누구라고 나온 거 없이 아직 조용하네요. ㅎ

• 17. 아니요
    '24.5.29 3:06 PM (1.228.xxx.58)

학벌 별로고 인성도 별론데 우째 군 들어가서 이번 사건 안커졌으면 계속 치고 올라가 장군 됐을지도
    사회생활하면 보잖아요 학벌 별론데 어째 저자리? 큰소리 떵떵? 잘나가네? 싶은 경우는 전부 배경이 있더이다

• 18. 악마
    '24.5.29 3:06 PM (211.109.xxx.163)

어디가야 얼굴 볼수있나요?

• 19.
    '24.5.29 3:08 PM (211.234.xxx.235)

남혐에 페미였다고 하던데
    핸드폰 포렌식 검사도 꼭 해서 밝혀주고
    앞으로 여군은 사병 훈련시키는 거
    금지시켜야해요.
    본인도 안해본 완전군장에 고문을 왜 합니까.

• 20. ..
    '24.5.29 3:10 PM (119.197.xxx.88)

그니까요.
    정황이 너무 악질적인 살인인데 피의자 보호신청이라니..
    그리고 그게 받아들여지고 멘토가 옆에서 케어한다는게
    도대체 무슨말인지 이해가 안감.
    보통 군에서는 피의자 대우가 저렇게 좋은건가요?
    이번 수사 결과 끝까지 지켜볼거예요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.29 3:11 PM (210.178.xxx.240)

금지시켜야해요.

이말도 맞구요
    군 최고통수권자에 미필은 후보자격도 주면 안돼요

• 22. ..
    '24.5.29 3:12 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

그리고 난데없이 삐라 경고문자에
    이번 죽음 관련 기사도 몇개 없어요.

• 23. **
    '24.5.29 3:14 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

원래 인성이 악랄했겠죠. 해봐야 힘들걸 아는건 아니쟎아요. 신병들 훈련시킬 목적이었겠어요? 괴롭힐려고.. 본인 지휘 과시하고 싶었겠죠. 제대로 수사받아서 살인죄물어야합니다.

• 24. 아하하하하하
    '24.5.29 3:14 PM (211.176.xxx.141)

미친# 똑같이 당해봐야겟네요;.......아우

• 25. **
    '24.5.29 3:15 PM (112.216.xxx.66)

원래 인성이 악랄했겠죠. 해봐야 힘들걸 아는건 아니쟎아요. 신병들 훈련시킬 목적이었겠어요? 괴롭힐려고.. 본인 지위 과시하고 싶었겠죠. 제대로 수사받아서 살인죄물어야합니다.

• 26. ㅇㅇ
    '24.5.29 3:17 PM (121.161.xxx.152)

가지가지했네요.

• 27. 와.....
    '24.5.29 3:19 PM (1.241.xxx.216)

그런 악마가 왜 군에 있을까요
    그러니 사람 잡지요ㅠ

• 28. ...
    '24.5.29 3:22 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅇㅣㄴ제대학교 알오티씨(영어로) 여후보생 검색하면 기사 떠요.

• 29. ㅇㅇ
    '24.5.29 3:23 PM (223.62.xxx.181)

금지시켜야해요.

이말도 맞구요

• 30. 재판장??
    '24.5.29 3:32 PM (220.122.xxx.137)

아버지가 판사라고요??

• 31. ..
    '24.5.29 3:32 PM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

중대장이 직접 현장에서 감독했다는 게 이상해요. 얼차려 시키려면 조교 시키지 그걸 직접...그런 상황을 즐긴 거 같아요.

• 32. ....
    '24.5.29 3:36 PM (106.101.xxx.131)

탈영하라는 명령을 내리고

이 명령을 따르지 않을시

명령 불복종으로 처벌했다고 함

사실이라면
    정신병자 아닌가요?

• 33. ..
    '24.5.29 3:36 PM (211.217.xxx.233)

그 살인마 아버지 신상을 털어야되겠는데요?
    재판장..누굴까요

• 34. ..
    '24.5.29 3:39 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

그 대학 rotc 출신 간부들이 많나요?
    같은 동문이라고 감싸주고 훈련병들 더 괴롭힐까봐 걱정

• 35. ...
    '24.5.29 3:43 PM (118.235.xxx.215)

이해가 안가는게 저정도면 주변도 다 알텐데 윗선에 쉬쉬한건지

위도 아는데 모른척 한건지 알수가 없네요.

• 36. 세상에
    '24.5.29 3:59 PM (106.101.xxx.182)

처벌이 5년이하의 징역.
    사람이 죽었는데, 이게 말이 되나요?
    살인죄 적용해야지.

• 37. 맞아요
    '24.5.29 4:05 PM (222.233.xxx.132)

금지시켜야해요.

이말도 맞구요

• 38. 애비도
    '24.5.29 4:10 PM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

털었으면 좋겠네요.
    재판장 얼굴이나봅시다. 군인들을 그렇게 잡을동안 내비둔것들도요.
    애비도 까자.

• 39. ..
    '24.5.29 4:12 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

누가 털어주길.
    아빠빽이 얼마나 대단하면 재판장 거들먹거리면서
    남의 귀한자식들 고문해 왔는지.

• 40. 그잘난
    '24.5.29 4:17 PM (121.167.xxx.53)

판사 애비도 함 털어주길

• 41. 역시
    '24.5.29 4:19 PM (183.97.xxx.26) - 삭제된댓글

싸패였구나. 싸패가 군대로 기어들어왔었네.. 아버지 판사 사실이면 진짜 문제네요. 덮으려고 할듯.

• 42. 직업이
    '24.5.29 4:36 PM (121.131.xxx.236)

판사면 판사라고 하지 재판장이라고 안함
    것도 뻥일 가능성이 높네요

• 43.
    '24.5.29 5:39 PM (119.71.xxx.97)

철저히 처벌받아야해요!!! 죽은아이 생각하면

• 44. ㅁㅇㅁㅇ
    '24.5.29 8:20 PM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

비교 불가능할만큼 남자 악마들이 훨씬 많아요.

• 45. ㅁㅇㅁㅇ
    '24.5.29 8:21 PM (39.113.xxx.207)

비교 불가능할만큼 남자 악마들이 훨씬 많아요.
    사망해서 이슈가 됐을 뿐 가혹행위하는 놈들 군에 널렸고
    과거에는 더 심했고요

• 46. ....
    '24.5.29 8:27 PM (110.13.xxx.200)

판사라는 설 돌았는데 확인된거 없다고 한걸로 알아요,
    그리고 요즘 재판장이 어딨어요. 판사면 판사지..
    그전부터 가혹행위 심했다고 햇는데 오죽하면 별명이 악마겟어요.
    그짓하다가 사람 죽인거고 그냥 이젠 살인자에요. 사패년

• 47. hjk
    '24.5.29 8:30 PM (220.117.xxx.124)

가족도 까야겠네

• 48. ..
    '24.5.29 8:51 PM (119.197.xxx.88)

남자악마들로는 부족해서
    다른 여자들은 군생활에 부적합하다고 징집에서 제외된 군대에
    손들고 자원해서 기어들어와 중대장 뱃지 달고 그 남자악마들과 으쌰으쌰하면서 애들 괴롭혔나?

남자라는 이유 하나만으로 끌려들어온 어린 훈련병들 기합까지 직접 끝까지 다 챙기면서?

그렇게 멀쩡한 애 죽여놓고는 지금은 심신 불안정으로 멘토랑 심리안정 중이라고?
    3시간 기합받고 동료 죽은 피해자 훈련병들은 경찰에서 조사받고 있는데?

기준을 선택적으로 두지 말라고.
    여자여자 소리 듣기 싫고 강한 지도자로 보이고 싶었으면 끝까지 그래야지
    아직 조사도 안받았는데 신상 뜨자마자 심신 불안???

• 49. 국방부는
    '24.5.29 8:55 PM (106.101.xxx.168)

압색 못하나?
    저런건
    종신형으로 본보기를 보여야됨

• 50. a1b
    '24.5.29 9:28 PM (180.69.xxx.172)

미친년이네요~ 얼굴까고 똑같이 시켜서 재판받자

• 51. ..
    '24.5.29 10:36 PM (172.226.xxx.41)

여자라고 욕하는게 아니라 사패라서 욕하는겁니다. 분위기 파악못하는 분 한명계시네.

• 52.
    '24.5.29 10:38 PM (117.110.xxx.203)

진짜 넘하네

오리지날 싸패아냐

• 53. 윗선
    '24.5.29 10:54 PM (1.225.xxx.83)

그 여군이 계속 그래왔다면,
    그 여군의 그런 행태를 방치한 위 관리자들도 벌받아야함이 마땅합니다.
    그 넓은 운동장에서 오랜기간 지속된 괴롭힘.
    훈련병들이 완전군장으로 뛰어다니고 푸쉬업을 하는는 것을 못봣을리가 없을텐데요. 다들 공범자입니다

• 54. ...
    '24.5.29 10:56 PM (220.86.xxx.244)

아주 나쁜인간이네요
    몇년 받는지 두고 봐야겠어요~~
    그년이랑 위상관들도 한통속이죠
    다 감옥에 쳐넣어서 30년 살다나왔음 좋겠어요

• 55. …………
    '24.5.29 11:19 PM (172.226.xxx.40)

무식한소리좀 하지 마세요 rotc출신이면 남자도 군사훈련 안받는거 똑같은데 무슨 여군이라고 훈련 금지를 해요?

• 56. ....
    '24.5.30 1:47 AM (115.92.xxx.120)

금지시켜야해요.

이말도 맞구요

두분 글 아주 많이 공감합니다.

저건 살인이죠.

• 57. ㄹㄱ
    '24.5.30 3:07 AM (125.134.xxx.38)

몇년 받는지 두고 봐야겠어요~~
    그년이랑 위상관들도 한통속이죠
    다 감옥에 쳐넣어서 30년 살다나왔음 좋겠어요

중대장 저 여자 콕집어서 신문고로 민원 한 번 더 넣을까 보네요

이래서 채해병건 특검이 더 필요해요

저런 사이코패스들 땜에 더욱 더

• 58. ...
    '24.5.30 7:07 AM (1.234.xxx.165)

왜 이런 일이 끊이지 않을까요?

이런 일이 발생하지 않도록 어떻게 해야하는지, 어떤 규정을 만들어야 하는지, 규정을 안지킬땐 어떻게 해야하는지 등 보다
    가해자 하나만 붙잡고 욕하다 끝나는 거...

여기 댓글 중 어떻게 해야한다는 의견 몇개나 되나요?
    여군이 훈련시키지 못하게 하자, 군대 안다녀온 자는 대통령이 못되게 하자. 그 외에 더 있나요?

• 59. 갑질
    '24.5.30 7:22 AM (121.166.xxx.230)

갑질 할때가 없으니 저런곳서 갑질하고 희열을 느꼈겠죠
    한마디로 정신병자를 중대장으로....
    사랑을 못받고 컸으니 남을 이해 할줄 모르는거예요.
    어떤 결과 나올지 두고 보죠
    계속 군생활 하려나

• 60. 규정을왜
    '24.5.30 7:34 AM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

82회원들이 얘기합니까? 234님?

여기 여자들이 대부분이예요

그럼 저 여자 욕도 하지말까요?

아들만 둘인 전 피를 토할 심정인데?

저도 막상 생각나는게

민원이예요

본인은 국방부 민원은 넣어보고 말씀 하시는 건가요?

• 61. 규정을왜
    '24.5.30 7:35 AM (125.134.xxx.38)

82회원들이 얘기합니까? 234님?

여기 군대 안가 본 여자들이 대부분이예요

그럼 저 여자 욕도 하지말까요?

아들만 둘인 전 피를 토할 심정인데?

저도 막상 생각나는게

민원이예요

본인은 국방부 민원은 넣어보고 말씀 하시는 건가요?

• 62. ㅡㅡ
    '24.5.30 7:56 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

결혼은 햇나요?나이는요?

• 63. 96년생
    '24.5.30 8:37 AM (220.122.xxx.137)

96년생...이래요

• 64. ...
    '24.5.30 9:21 AM (218.237.xxx.69)

이번 사건은 대한민국 아들 엄마들이 다 지켜볼껍니다 흐지부지 그냥 흘러가면 군대보내는거 이제 전국적으로 보이콧해야할듯

• 65. 열받아
    '24.5.30 9:58 AM (175.207.xxx.203)

악마년을 40키로들고 뛰게해야되지않나요?

• 66. 열받아
    '24.5.30 10:10 AM (1.234.xxx.216)

이런 일 일어날 때 윗대가리 짤리는 거 좀 불쌍하다 싶었는데
    이 경우나 채상병 케이스는 윗대가리들 짤려야 할 듯요

채상병 케이스는 사단장 임성근이 직접 명령 내린거고

이번 케이스는 중대장 대위에 의해 연병장 등 공식 장소에서 빈번하게 훈련 규정 위반이 이루어진건데 이거 관리 못하고 대위까지 진급시키고...

윗대가리들 다 짤려야 합니다

• 67. 나이도 어린게
    '24.5.30 10:52 AM (118.235.xxx.36)

96년이면 아직 사회에서는 초년생인데
    나이도 어린년이 못된것만 배워서
    생떼같은 어린 훈련병을 죽였네요.
    그훈련병 가족이 꼭 민사로 고소해서
    저년 평생 감옥에서 썩길 바래요.
    변호사비 힘든 형편이면
    모금이라도해서 보태주고 싶어요.
    김앤장이라도 써서 저년 지옥보내야

• 68. 중대장이
    '24.5.30 12:43 PM (211.38.xxx.183)

중대장이 훈련병을 지휘할 일이 있나요?
    보통 조교나 소대장이 한다고 알고 있는데
    저 year은 그냥 애들 괴롭히고싶었던거에요
    여자 간부들 체력 시험도 남자들 보다 기준이 낮은데 지는 한번도 안해봤을 40kg 군장을 메고 뛰게 하다니
    저건 살인이에요
    재판 살인죄로 다뤄야합니다

• 69. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.5.30 12:56 PM (211.192.xxx.145)

직장 여성 동료들간에 오늘 나온 말들은
    중대장씩이니 돼는 계급이? 자대배치 받기도 전인 훈련병을 왜?
    입소 후 보름이면 아직 민간인 체력 아니야?
    재판장이라는 말 쓰냐, 넌 써봤냐, 판사라고 안 하냐, 우리나라 사람 맞냐 정도네요.

• 70. 악마
    '24.5.30 1:11 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

해보지 않아서 모른다는건 뭔소리에요? 여자들이 봐도 안해봤지만 얼마나힘들지 다 느끼잖아요 그냥 지권력 과시하고 희열느끼려는 그냥 싸이코 년이에요
    지 애비가 뭐라고 떠들고다녔다잖아요

• 71. 미친
    '24.5.30 1:13 PM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

해보지 않아서 모른다는건 뭔소리에요? 여자들이 봐도 안해봤지만 얼마나힘들지 다 느끼잖아요 그냥 지권력 과시하고 희열느끼려는 그냥 싸이코 년이에요
    지 애비가 뭐라고 떠들고다녔다잖아요

그리구 재판장은 또 모람? 무슨 재판장이라는건지
    하튼 별 ㅁㅊ년이네요

• 72. ..
    '24.5.30 2:29 PM (180.134.xxx.84)

똑같이 시켜봐야 해요!
    정말 꽃다운 청춘 어쩌나요.ㅜㅜ
    정말 내아들이라고 생각하면
    가만 못둘꺼 같아요.

• 73. 맞네요
    '24.5.30 2:52 PM (211.211.xxx.168)

처음이 아니라 상습적이었다면 그 윗선들이 문제였네요xxx222

전 사단장도 취조해야 겠네요