82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 수박 맛있을까요?

여름 조회수 : 1,934

방문할곳이 있는데

수박을 사갈까 합니다

아직 먹어본적이 없어서 그러는데

맛이 어떤가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.29 1:54 PM (211.36.xxx.145)

농협하나로에서 샀는데 달고 맛있네요.
    가격도 좋고

• 2. 여름
    '24.5.29 1:56 PM (175.195.xxx.139)

감사합니다

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.29 2:00 PM (211.234.xxx.142)

맛있기는 한데 방문하시는곳이 가정집이 아니라면 비추에요. 자르고 먹고 치우고 손이 많이 가거든요

• 4. ..
    '24.5.29 2:05 PM (117.111.xxx.64)

그렇긴 하네요
    수박이 손많아가고 처리해야할게 많죠

• 5. oo
    '24.5.29 2:06 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

나름 맛있지만
    제철 만큼 깊은 맛은 덜 든 것 같아요.

• 6.
    '24.5.29 2:10 PM (211.114.xxx.77)

엄청 달고 맛있어요. 비싸지만 먹을만 합니다. 하지만 윗분 의견처럼 이거 처리가 힘들어서
    달갑지 않아 할수 있어요. 잘 생각하고 선물하세요.
    요즘 수박은 장마전이 제철이라고 합니다.

• 7. 쿠키
    '24.5.29 2:24 PM (223.39.xxx.165)

의외로 맛있어요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.5.29 2:25 PM (220.86.xxx.41)

홈플에서 큰거 시켰는데
    생각보다 엄청 맛있었어요!!!

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.29 2:36 PM (58.29.xxx.148)

호텔 조식에서 먹었는데 맛있었어요

• 10. 기ㅑㅓㄴㄷㅁㅂ
    '24.5.29 2:37 PM (118.235.xxx.79)

수박 남동생네 보냈다가 올케가 방방 뛰면서 화냈다는 글도 있었어요
    다시 생각해보세요

• 11. ㅁㅁ
    '24.5.29 2:45 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

맞아요
    방문처가 어디인지
    그거 대접과 갈무리는 누가하는지
    계산해보고 사가시길

여름에 그거 한통씩 들고오는이들 극혐이었던 관계자 경험

• 12. 맛있어요
    '24.5.29 2:51 PM (115.92.xxx.24)

맛만 생각하면 맛있어요

• 13. 시장에서
    '24.5.29 3:01 PM (222.119.xxx.18)

18000원짜리 10000원에 할인해서 샀는데
    또 사오라고 ㅎ

• 14. ...
    '24.5.29 3:09 PM (121.167.xxx.168)

과일은 제철보다 처음 나오는 하우스 비싼게 젤 맛있어요 ㅎㅎㅎ 수박 비싸고 무거워서 선물받으면 넘 좋아요 깍뚝썰기해서 통에 담아두면 아이들이 얼마나 잘 먹는지

• 15. ....
    '24.5.29 3:11 PM (121.167.xxx.168)

회사나 거래처는 비추요 ㅎㅎㅎ 누가 썰고 치울지 눈치게임

• 16. ....
    '24.5.29 3:56 PM (211.234.xxx.250)

요즘 젊은사람들은 수박사가는거 안좋아해요.
    특히 회사는 싫어하는선물 1위래요.

• 17. ..
    '24.5.29 5:55 PM (110.70.xxx.191)

엄청 맛있든데요 근데 선물이라면 저는 별로..냉장고 넣을자리도 없고 ㅋ