82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마랑 여행하는 이효리

.... 조회수 : 6,204

티져로 조금 봤는데 어머니랑 딸이랑 많이 닮았어요. 어머니 젊으실적  한미모 하셨을 거 같아요. 그러니 딸이 이효리겠죠. 이효리는  좋은 얘기 안좋았던 얘기 다 과거니까 하려고 하고 엄마는 나이드신 분이라 안좋은 얘기는 안했으면 하시던데 이게 지금 저랑 엄마랑 똑같아서요. 울 엄마도 좋았던 얘기 미화시켜서 하고 싶어하더라고요. 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.29 11:47 AM (59.187.xxx.45) - 삭제된댓글

사진 가져 왔어요 정말 미인이시네요
    https://naver.me/FynkcA8P

• 2. --
    '24.5.29 11:54 AM (219.240.xxx.235)

솔직해 집시다.미인 다죽었다..

• 3. ......
    '24.5.29 11:56 AM (110.9.xxx.182)

웃는 눈이 닮았더라구요..

• 4. 저두
    '24.5.29 11:59 AM (1.237.xxx.181)

이효리는 예쁘지만 엄마는 지금이나 젊을 때나
    촌스럽구만요

입술도 너무 두툼하고

이효리 엄마같이 성형하라면하겠어요?
    이효리같이라면 몰라도

전 보자마자 딸이 엄마에 비해 너무 이쁘다했구만

• 5. 저집은
    '24.5.29 12:00 PM (219.240.xxx.235)

온우주의 기운이 효리한테 다갔구만요...하나라도 잘된게 어디에요?

• 6. ㅁㅁ
    '24.5.29 12:02 PM (58.230.xxx.20)

지금 얼굴은 못생긴편이던데요 약간 인순이엄마삘

• 7. ..
    '24.5.29 12:03 PM (114.200.xxx.129)

근데 그엄마 입장에서는 당연한거 아닌가요.???? 딸 연예인인데 딸 이미지를 생각해서라도 과거 좀 미화 하고 싶겠죠 ... 방송에 다 대고 부부싸움 맨날하고 자기집안 흠집 이야기를 뭐하러 하고 싶겠어요.. 이건 일반인들도 그냥 평범한 부모 입장이라면 사위나 며느리한테 그렇게 안좋은 모습 보여주고 싶지는 않을것 같은데요..

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.29 12:04 PM (175.112.xxx.140)

부모님 두분이 다 오목조목하게 생기셨네요
    저렇게 생긴분들 2세가 예쁜경우가 많던데 효리가 부모님 외모의 장점을 다 이어받았나봐요

• 9. less
    '24.5.29 12:07 PM (182.217.xxx.206)

아빠가 잘 생겼다잖아요..
    엄마아빠의 좋은점만 닮았나봐요.

• 10. ㅎㅎ
    '24.5.29 12:08 PM (58.237.xxx.5)

앗 방송보고 아빠닮았나보다 했는데……

• 11. 엄마가 미인이고
    '24.5.29 12:08 PM (59.6.xxx.211)

아빠는 샤프하게 생겼는데
    성깔 있겠네요

• 12. 왜!
    '24.5.29 12:09 PM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

지겨워지네요.
    우리가 이효리 부모님까지 알아야하죠? 촌스러운 가족들

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.29 12:10 PM (116.32.xxx.100)

사진보곤 누굴 닮았는지는 잘 모르겠는데
    이효리한테 우월유전자만 몰빵은 맞네요
    고딩때 데뷔해서 그 때랑 얼굴이 많이 안 달라졌던데
    시술은 했을지 몰라도 과한 성형은 안 한 얼굴이던데
    이효리 예쁘긴 정말 예쁘잖아요

• 14. ..
    '24.5.29 12:11 PM (121.180.xxx.151)

못생기고 촌스럽...

• 15. ....
    '24.5.29 12:11 PM (210.220.xxx.231)

아버지가 키도 훤칠하게 크고 좀 날카롭지만 남자답게
    잘생겼죠 이효리는 아버지 닯은거같아요
    어머니가 그러잖아요 동네 일하러온 일꾼이 무슨 영화배운줄 알았다고

• 16. 그게
    '24.5.29 12:12 PM (115.92.xxx.24)

이효리가 연예인이라 이미지때문에 말 안하려는 것보다
    나이들고 그러면 자기 지난날 들추고 그러고 싶지 않은가봐요. 대부분 그래요. 자기 합리화 하고.

• 17. ㅎㅎ
    '24.5.29 12:13 PM (14.53.xxx.152)

엄마는 일반인이잖아요
    전국민 다 보는 방송에서 과거 얘기 굳이 까발리고 싶지 않죠
    이효리야 원래 솔직털털하게 오픈하는 이미지고

• 18. ..
    '24.5.29 12:15 PM (211.36.xxx.81)

눈이랑 이마는 엄마쪽 같아요. 코랑 입은 아빠고..양쪽에서 좋은 유전자만 받은듯 ㅎㅎ

• 19.
    '24.5.29 12:22 PM (211.217.xxx.102)

눈부분이 엄마 닮았지만 엄마가 미인은 아니죠. 아빠도 잘생긴 얼굴과는 거리가 한참 먼데요.

• 20. ..
    '24.5.29 12:33 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

자칭미인 많은 이유 알겠네요. ㅜ

• 21. ..ㅈ
    '24.5.29 12:37 PM (221.162.xxx.233)

효리어머니 작고 야물닥지고 뭐든척척잘했을것같아요 똘똘하구요
    보니 살아오면서 힘드셨고 성격은유하고순한..
    그래서이효리씨가 잘되는것깉아요
    효리시도 영상을쭉보니 성격이 모나지않고둥글고
    말도재치있게잘하고 의리도있어보이네요

• 22. 또또
    '24.5.29 1:28 PM (121.181.xxx.236)

얼평하고 난리네요. 할 줄아는게 다른 사람 얼평밖에 못하는 사람들

• 23. 제가
    '24.5.29 3:44 PM (115.21.xxx.164)

외모를 말하려는게 아니었어요. 당연히 부모와 자식은 닮은 거구요. 성격이 소탈하시더군요. 유난스럽지 않아서 전 좋아보여요.

• 24. 뚜쥬루
    '24.5.29 6:28 PM (121.152.xxx.71)

성형 전 이효리랑 입부분이 많이 닮은거 같아요
    지금 눈매도 엄마닮은 것 같구요

• 25.
    '24.5.29 9:23 PM (118.235.xxx.176)

효리 어머니 말씀을 참 잘하시더라구요. 엄마 닮아서 말을 그리 잘하나봐요.