82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들 군대 가면 가관일 거예요

군대 조회수 : 2,836

여자들끼리 괴롭힘 장난 아닐듯.

아는 것들이 더하다고 얼마나 교묘하게 괴롭힐지.

군대 사건은 더 철저히 처벌해야 함.

감옥에서 일어나는 일임.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.29 11:43 AM (112.216.xxx.18)

여자들 군대 가는 건 결정 되면 그떄 고민해 볼테니 남자들끼리 일어난 일이나 좀 잘

• 2. 어느날이라도
    '24.5.29 11:44 AM (175.211.xxx.92)

군인 사망사건을 왜 남녀 문제로 만들려고 하나요?
    이러니 알바 의심할 수 밖에...

이건 군대 문제라고요.

• 3. ...
    '24.5.29 11:46 AM (220.149.xxx.2)

군대의 고질적인 구조적 문제예요. 폭력을 통해 복종하는 몸을 만들려는 오래된, 아주 오랫동안 선배 상관들이 해왔던 것들의 답습. 문제를 좀 똑똑히 보세요. 남녀문제 아니라고요.. 쫌.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.29 11:49 AM (116.32.xxx.100)

그런데 이걸 남녀문제로 연관짓는 건 좀 그렇지 않나요?

• 5.
    '24.5.29 11:50 AM (220.117.xxx.26)

남자들도 교도소에선 만만찮죠
    어디든 모아두면 정치질 이간질요

• 6. 남자
    '24.5.29 11:54 AM (118.235.xxx.202)

범죄는 여자라 당했다면서요? 모든 남자가 범죄자 아닌데
    모든 남자가 가해자란 마인드는 82에서도 많았어요

• 7. 아니
    '24.5.29 11:57 AM (121.167.xxx.53)

모든남자가 가해자란 마인드를 구체적으로 어떤글과 댓글에서 봤는지 좀 알려줘봐보세요.
    덜떨어진 일베나 페미충이나 진짜 넘 ㅄ같아서 못봐주겠네요.

• 8. ㅡㅡ
    '24.5.29 11:57 AM (106.102.xxx.210)

남녀 문제가 아니예요. 이러고 싶어요?

• 9. 아니 님
    '24.5.29 12:01 PM (1.225.xxx.35)

여자라서 로 검색하니 수두룩해요 모르는척은ㅉㅉ 하나만 긁어왔어요

-------------------------------------------------------------------------------
    (여자라서 죽었다) 이걸 수사한다는 한남 경찰에 항의합니다
    .... 조회수 : 1,042작성일 : 2016-05-23 18:20:46
    http://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=001&aid=0008420663&sid1=102&d...

이거 뻔하게 한남 베충이짓인데 이걸 뭐라고 한걸 수사라니요 항의 합니다 그리고 릴레이글 제의합니다

여자라서 죽었습니다 한남 아웃 일베 아웃

• 10. 동감
    '24.5.29 12:01 PM (223.62.xxx.123)

간호사 태움 시즌2 됩니다. 저 여중여고여대여초직장 나옴.

82님들 님들이 착하고 수더분하다고 남들도 그렇다고 착각하면 안 됩니다. 82여자들은 여자 전체 비율 중 상위 20퍼센트임(성격, 착함 기준으로)
    사회엔 무섭고 못되고 음험한 여자들 비율이 꽤 높아요

• 11. 아니 님
    '24.5.29 12:03 PM (1.225.xxx.35)

요즘 한남들 왜 이러나요?
    .. 조회수 : 4,776작성일 : 2023-08-18 22:14:07
    대낮에 공개된 장소에서 불특정 사람들에게 범죄 저지르고 ..

정말 무서워서 살수가 없어요.

갑자기 요즘 젊은 남자들이 미쳐가고 있는건가요?

요새 묻지마 범죄 저지르는 인간들 나잇대 보니 20대~30대초반이 대부분이던데..

뭐가 문제일까요?

뭔가 근본적인 대책이 필요해 보이는 시점이네요.

• 12. 동감
    '24.5.29 12:06 PM (223.62.xxx.123)

군대의 고질적인 구조적 문제예요. 폭력을 통해 복종하는 몸을 만들려는 오래된, 아주 오랫동안 선배 상관들이 해왔던 것들의 답습. 문제를 좀 똑똑히 보세요. 남녀문제 아니라고요.. 쫌.

====이 말도 맞지만 “군대의 고질적 구조 + 못된 여자 특유의 음흉함” 이 합쳐져서 생긴 범죄죠.
    ‘착한’ 여자 중대장이었으면 안 났을 사고.
    왜냐 무리한 명령도 안내렸고 구호조치를 했을 거니까요.

• 13. 이뻐
    '24.5.29 12:11 PM (211.251.xxx.199)

이래서 음흉한것들.완장 채워주면 큰일나는 겁니다.
    완장의 권력에 취해서 앞뒤분간을 못함

• 14. ....
    '24.5.29 12:15 PM (211.220.xxx.6)

간호사들 보면 틀린말은 아니네요.

• 15. 동감
    '24.5.29 12:15 PM (223.62.xxx.111)

이래서 음흉한것들.완장 채워주면 큰일나는 겁니다.
    완장의 권력에 취해서 앞뒤분간을 못함

• 16. ..
    '24.5.29 12:32 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

왜 여자문제가 아님?
    지금 어린애 고통스럽기 죽여놓고도
    난 여자여서 심신불안하니 보호해 주세요~ 이 ㅈㄹ 떨고 있는데.
    훈련 남자랑 동급으로 받은적도 없고
    전공이 헬스라는 년이 머리까지 나쁘고 남자애들 앞에서 여자간부 위엄 보여주겠다 꼴갑 떨어서
    엄한애 고통속에서 3시간 굴려 장기 파손시켜 죽인 년인데.

• 17.
    '24.5.29 12:36 PM (118.235.xxx.67)

지금도 여초직장인데 정치질 왕따 이간질 장난아닌데. 군대 한번 보내보죠.참 재밌겠네

• 18. ..
    '24.5.29 12:41 PM (108.181.xxx.187) - 삭제된댓글

가라는겨 말라는겨....
    하나만 해라 ㅡㅡ

• 19. 에라이
    '24.5.29 12:56 PM (39.7.xxx.188)

천한 꼴페미글 몇개 퍼오고선 이게 평범한 대다수의 82 회원들의 마인드도 아닌데. 정말 꼴값떨고 자빠졌네.페미나 일베충들 꺼지라니까

• 20. ..
    '24.5.29 1:16 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

지금도 군인들 게판인데....? 여자들 군대가면 세금 더 내래 하겠죠....

• 21. 에라이?
    '24.5.29 1:36 PM (211.234.xxx.140)

천한 꼴페미글이라는건 인정하는구나? 그런글이나 댓글들도 댁같이
    가관이던데 꼴값 드럽게 떠는건 반사~자빠지는것도 너나해라~
    페미일베 같이 꺼지라는건 격히 동감함~

• 22. 에라이?
    '24.5.29 1:40 PM (211.234.xxx.140)

몇 개 라는 단어가 어울리지않게 숱하게 많은 글들,
    나만보이는건가 검색하면 넘 많은데?
    Bts,이순신장군 문통까지 죄다 한남카테로 몰든데?

• 23. 군대 문제를
    '24.5.29 1:42 PM (110.8.xxx.59)

왜 여자 문제로 비하하는지...

그 전에 일어난 군대 문제를 남자 문제라고

하지 않았잖아요...

남녀 대결로 몰아가는 거 핵심을 벗어난 문제 같군요

• 24.
    '24.5.29 4:01 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

이건뭐 인지능력도 처참. 사고가 저리 덜떨어져서야. 꼴페미들 수준이나 매한가지인건 너란다.
    계속 덜떨어지게 그리살아라ㅋㅋㅋㅋ