82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요

점심 조회수 : 863

사정이 힘든 친구 오랜만에 만나는데 

맛있는거 사주고 싶어요

한식 양식 관계없이 조용히 밥 먹을데 소개 마구 부탁드려요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건대입구역
    '24.5.29 10:37 AM (121.166.xxx.200)

셰프뮤지엄
    학생들없고 조용해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.29 10:57 AM (211.178.xxx.51) - 삭제된댓글

건대입구역 맛집 카페 추천해 드릴게요.
    - 식사 :
    '한식당'(이름이 한식당이에요ㅋㅋ) 백반집인데 정갈해요 근데 좀 후미진 골목에 있어요
    '공기샤브샤브' 여기는 건대 롯데백화점 지하 1층이라 바테이블에 둘러앉아 먹는데 맛있고
    '뉴웨이브 서울' 이탈리안 와인바인데 낮에도 열어요
    - 카페 :
    '젠젠' 건대 롯데백화점에 있는데 성수에서 유명한 팬케이크 브런치 맛집
    '멜티도나 메리고라운드' 일본 현지 느낌의 이색 카페. 당고, 파르페 일본 디저트 팔아요
    '칼레오 커피로스터스' 라떼 맛집
    '커스텀 커피' 라떼 맛집2
    '비엔나커피하우스' 스타시티(롯데시네마 쪽)에 있는데 넓고 비엔나커피 전문점 케익맛있어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.29 11:00 AM (211.178.xxx.51)

건대입구역 맛집 카페 추천해 드릴게요.
    - 식사 :
    '함루' 더클래식500 건물에 있는 히츠마부시(장어덮밥) 고급스럽고 깔끔한 식당
    '한식당'(이름이 한식당이에요ㅋㅋ) 백반집인데 정갈해요 근데 좀 후미진 골목에 있어요
    '공기샤브샤브' 여기는 건대 롯데백화점 지하 1층이라 바테이블에 둘러앉아 먹는데 맛있고
    '뉴웨이브 서울' 이탈리안 와인바인데 낮에도 열어요
    - 카페 :
    '젠젠' 건대 롯데백화점에 있는데 성수에서 유명한 팬케이크 브런치 맛집
    '멜티도나 메리고라운드' 일본 현지 느낌의 이색 카페. 당고, 파르페 일본 디저트 팔아요
    '칼레오 커피로스터스' 라떼 맛집
    '커스텀 커피' 라떼 맛집2
    '모츠커피' 이탈리아 현지 스타일의 에스프레소 바
    '그자체베이커리' 딸기 생크림 케익이 아주 맛있어요
    '비엔나커피하우스' 스타시티(롯데시네마 쪽)에 있는데 넓고 비엔나커피 전문점 케익맛있어요

• 4. 원글
    '24.5.29 11:26 AM (223.62.xxx.153)

좋은 맛집 알려 주셔 감사해요.

즐하루 건강히 보내셔요~~

• 5. ...
    '24.5.29 11:39 AM (211.234.xxx.51)

건대 맛집 고맙습니다^^

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.29 1:50 PM (118.235.xxx.18)

건대 맛집 감사합니다^^

• 7. 저도
    '24.5.29 2:56 PM (104.28.xxx.116)

건대 맛집 정보 감사합니다