82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 수지

..... 조회수 : 6,929

최근에 영화 찍었나봐요? 둘이 비쥬얼은 정말 최강이네요. 

백상사회도 4년째고, 외모로는 둘이 너무 잘 어울리는데 

나름 친해는 보이지만 그냥 남사친 여사친 같아서

사귀는 느낌은 하나도 안드네요.

여기 촉 좋으신 분들 둘이 어떤 것 같나요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.29 9:55 AM (122.34.xxx.79)

안 사귄다에 천원 겁니다

• 2. ..
    '24.5.29 9:56 AM (211.208.xxx.199)

오누이같음.

• 3. ..
    '24.5.29 9:56 AM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

참 뜬금없는 생각이네요

• 4. ...
    '24.5.29 10:04 AM (223.57.xxx.99)

이렇게 케미 없기도 쉽지 않을 정도
    청춘기록에서 박보검과 여주 무케미였는데
    수지랑도 무케미

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.5.29 10:04 AM (211.217.xxx.233)

커플 맺기, 연애에 매우 관심 있는 분들 많네요

• 6. ???
    '24.5.29 10:05 AM (14.32.xxx.78)

왜 그런 느낌이 있어야 되나요?

• 7. 이름만
    '24.5.29 10:06 AM (121.121.xxx.85)

두 사람 이름만 같이 들어도 미소가 절로나는 선남선녀네요.
    극강의 비주얼 커플입니당
    그런데 둘 다 비지니스주의자 같아서 진짜 사귀는건 잘 모르겠네요.
    사겨라 사겨라!

• 8. ㅡㅡ
    '24.5.29 10:08 AM (223.122.xxx.120) - 삭제된댓글

수지가 눈코입 간격이 넓고? 선이 굵어서
    박보검 옆에있으니 남상으로 보이고 박보검은 또 너무 여자같아 보여요
    둘이 클로즈업 사진보고 순간 수지가 남자인줄
    드라마 전에 눈여처럼 이슈 만들려고 자꾸 커플 사진 올라오는데 과한 꽁냥 제스쳐가 그냥 비지니스 관계로밖에 안보여서 역효과만 나요

• 9. ㅡㅡ
    '24.5.29 10:09 AM (223.122.xxx.120)

수지가 눈코입 간격이 넓고? 선이 굵어서
    눈코입이 또 심하게 모여있는 박보검 옆에있으니
    수지가 남상으로 보이고 박보검은 또 너무 여자같아 보여요
    둘이 클로즈업 사진보고 순간 수지가 남자인줄
    드라마 전에 눈여처럼 이슈 만들려고 자꾸 커플 사진 올라오는데 과한 꽁냥 제스쳐가 그냥 비지니스 관계로밖에 안보여서 역효과만 나요

• 10. 훈훗
    '24.5.29 10:11 AM (59.5.xxx.111)

청춘 젊은남녀. 훈훈해요 ㅎㅎ

• 11. 훈훗
    '24.5.29 10:12 AM (59.5.xxx.111) - 삭제된댓글

친구겠죠

• 12.
    '24.5.29 10:13 AM (59.5.xxx.111)

보검이는. 작고 귀여운스타일 좋아할듯

• 13. 오오
    '24.5.29 10:21 AM (59.5.xxx.111)

보검수지 지코의 아티스트에 떳다
    기대되네요 ㅎㅎ

• 14. ...
    '24.5.29 10:29 AM (175.126.xxx.82)

https://raini70.com/entry/%EB%B0%95%EB%B3%B4%EA%B2%80-%EC%88%98%EC%A7%80-%ED%9...

박보검 수지 현커 장인. 느낌 잘 알죠!

• 15. ..
    '24.5.29 10:54 AM (122.34.xxx.79)

너무 연출 느낌 낭낭

• 16.
    '24.5.29 10:54 AM (222.237.xxx.194)

연출해도 진짜 안어울려요

• 17. 위에사진보니
    '24.5.29 11:10 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

수지가 왜 박보검 남동생같은 느낌이 날까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '24.5.29 11:40 AM (211.234.xxx.51)

수지가 남자같고 나이들어보여요
    남여케미가 안남

• 19. 수지
    '24.5.29 11:51 AM (125.134.xxx.134)

이민호 이동욱이랑 사귀지 않았나요? 아주 진한 얼굴을 좋아하더군요. 사람 이상형이나 호감느끼는 캐릭터 잘 안바뀝니다.

• 20. 박보검은
    '24.5.29 12:10 PM (220.122.xxx.137)

훨씬 예쁜 여자 좋아할듯..
    수지는 큼직하고 약간 남상이죠.

• 21. lllll
    '24.5.29 12:16 PM (121.174.xxx.114)

보검이 아끼고싶네
    하필 백치미의 극치로 채널 돌리게 만드는 수지라니.. 실타시러~~~~~

• 22. 선남선녀
    '24.5.29 12:39 PM (61.78.xxx.40)

이쁘고 잘 어울려요
    꼭 샤겨야하나요?

• 23. ㅡㅡ
    '24.5.29 1:35 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

수지 얼굴이 넙대대하고 눈코입이 퍼져있어서
    좀 남상느낌이 들고
    박보검이 오히려 여리여리한 얼굴이네요 ㅎ

• 24. 안사귀죠
    '24.5.29 2:45 PM (222.232.xxx.109) - 삭제된댓글

수지 전남친들 봐요
    이목구비 화려한 스타일 좋아할테고
    박보검은 수지 관심없을듯하고.

• 25. 안사귀죠
    '24.5.29 2:46 PM (222.232.xxx.109)

수지 전남친들 봐요
    이목구비 화려한 스타일 좋아할테고
    박보검은 수지 관심없을듯하고.

수지는 절세미인 느낌은 아니예요.
    입매가..

• 26. ㅎㅎ
    '24.5.29 3:44 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

속보이는 홍보커플느낌

홍보를 위한 전략적 사진들

선남선녀는 맞는데 ????

• 27. ㅎㅎ
    '24.5.29 3:45 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

사랑엔 빠지지않은.
    커플느낌의 사진이지만 전혀 사랑에 빠진 눈빛이 아니에요
    그냥 느낌내기용 포즈와 사진들

• 28. 인정
    '24.5.29 9:55 PM (39.125.xxx.74)

선남선녀 극강의 비주얼은 맞는데 신기하게 케미가 안느껴지네요