82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재난문자 꺼놨는데도 울리다니!!!!!

요거트 조회수 : 4,184

와씨 삐익삐이이이이이익!!!!!!!!!

자정이 다 되어가는데 이게 뭡니까

애들 겨우 재웠는데

다 깰뻔,

재난문자 알림 꺼놨는데도

그것까지 뚫고 울리네 와씨,

높은 양반들이 하는짓이란 ㅉㅉ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.5.28 11:40 PM (61.105.xxx.11)

저도요 !!!

• 2. 저두요
    '24.5.28 11:40 PM (175.125.xxx.119)

까놔도 울리는 재난문자가 있네요

• 3.
    '24.5.28 11:40 PM (175.119.xxx.162)

똑같이 막아놨는데 애꺼만 율려서 기절하는 줄 알았어요 ㅜ

• 4. 아증말
    '24.5.28 11:40 PM (1.231.xxx.121)

자려다가 욕이 따발총으로 나오고 있어요

• 5. 이게
    '24.5.28 11:41 PM (211.234.xxx.199)

뭐하는거죠.
    파악도 못 하면서 재난문자부터

• 6. ..
    '24.5.28 11:42 PM (222.234.xxx.119)

폰으로 말캉말캉 드라마 보고 있다가
    분위기 박살

• 7. ㅓㅓ
    '24.5.28 11:43 PM (1.225.xxx.212)

무음 진동도 꺼놨는데 시끄럽게 오네요 재난문자.
    별거아닌것 같은데

• 8. .....
    '24.5.28 11:46 PM (221.165.xxx.251)

온집안 핸드폰 동시에 울려서 놀라죽을뻔.ㅠㅠ

• 9. ㅡㅡ
    '24.5.28 11:55 PM (211.234.xxx.223)

그래서 더 놀랬어요
    진짜 전쟁난 줄...
    분명 꺼놨는데 폰이 소리지름

• 10.
    '24.5.28 11:56 PM (211.114.xxx.107)

내용인가요? 저도 꺼놨는데 저는 안왔어요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.28 11:58 PM (61.43.xxx.204)

아이폰인데 재난문자 꺼놨는데도 방금 싸이렌 울려서 너무 놀랐네요

• 12. . .
    '24.5.29 12:02 AM (175.119.xxx.68)

제 설정이 풀린지 알았어요
    주무시던 분은 심장 괜찮은지

• 13. ....
    '24.5.29 12:04 AM (110.13.xxx.200)

높은 양반들은 무슨...
    우리 세금으로 일하는 것들인데.. 하는 짓들이.. 암튼..
    전 왜 우리 세금으로 나라일하는 사람들을 높은 사람이라 칭하는지 이해가 안가요.
    스웨덴같은 나라는 국회의원들 차지원 당연히 없고 대중교통이 무료로 지원된다고 하네요.
    솔직히 나라 세금으로 월급받는 거면 우리가 부리는 사람들입니다.
    국개의원들 자리하나 보전받으면 너무 과하게 대우를 해주니 선거 때만 고개숙이고
    나머진 목에 깁스하고 다니는 거죠.
    지들이 뭐라고. 국민세금 받아가면서 나라일하는 일꾼주제에...
    특히나 실무에서 일하는 공무원보다 그 윗대가리들이 일하는건 없고
    대우는 넘치게 ㅊ받고 있죠.
    이것들부터 싹 다 개편해야 되요.

• 14. ...
    '24.5.29 12:48 AM (58.234.xxx.222)

저두요! 뭐죠??