82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 어떤 분이 변우석 웃을때

ㅇㅇ 조회수 : 5,042

님희석 닮았다고 해서

웃을때마다 남희석만 생각남;;;

82님 왜 그러셨어요 ㅋㅋㅋ ㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.28 10:34 PM (211.219.xxx.193)

저는 하도 봤더니 얼핏 그 미우새에 나왔던 싱글파
    이태성배우 보입니다

• 2.
    '24.5.28 10:34 PM (175.117.xxx.28)

진짜 잘생긴 남희석 보이네요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '24.5.28 10:35 PM (1.241.xxx.78)

원글님 지못미

• 4. 저는
    '24.5.28 10:39 PM (125.240.xxx.204)

언뜻 김수현이 보이긴 하던데.
    변우석은 변우석대로 둡시다.

• 5. 저는 전혀
    '24.5.28 10:41 PM (223.39.xxx.244)

그렇지가 않더라구요
    선재 맞춤 있는 그대로 변우석
    사랑한다♡

• 6. 선재는
    '24.5.28 10:44 PM (220.117.xxx.61)

선재는 선재죠잉

• 7. Aa
    '24.5.28 11:00 PM (211.201.xxx.98)

저는 초창기에 어떤분이 이명박 닮았다고 한뒤로
    계속 이명박 입모양이 보여서...켁!
    딸들한테 구박받고 있어요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.28 11:07 PM (118.235.xxx.131)

보이네요.보여 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '24.5.28 11:15 PM (180.70.xxx.231)

웃으면 활짝 웃더라고요
    남희석 조금 닮긴 했어요~

• 10. 저는
    '24.5.28 11:19 PM (211.209.xxx.161)

지성..느낌이 비슷하지 않나요?

• 11.
    '24.5.28 11:41 PM (116.37.xxx.236)

각도에 따라 이동욱도 있어요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.28 11:42 PM (1.235.xxx.70)

아놔ᆢ저 이 글 왜 봤을까요? ㅠㅠ
    진짜 조금 보이잖아요ᆢㅠㅠ
    아ᆢ기억을 지우고 싶어요.

• 13. ...
    '24.5.28 11:48 PM (220.75.xxx.108)

저는 웃는 얼굴에서 케이윌이 보여요...

• 14. ...
    '24.5.29 12:06 AM (14.52.xxx.159)

맞아요 남희석웃는모습보여요 ㅎ

• 15. ..
    '24.5.29 12:06 AM (106.101.xxx.1) - 삭제된댓글

저는
    누가 이명박 닮았다는 댓글 보고
    그 이후로 볼 때마다 이명박이 언뜻 언뜻 스쳐지나가요..

• 16. 개죽이
    '24.5.29 12:07 AM (59.23.xxx.244)

김소연 남편 이상우 느낌 있어요.
    선한 느낌 너무 좋아요!
    웃으면 개죽이 ㅎㅎ

• 17. ..
    '24.5.29 12:35 AM (58.123.xxx.225)

웃을때 빙구미가 보여요

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.29 12:58 AM (61.80.xxx.232)

이명박이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '24.5.29 12:58 AM (116.125.xxx.59)

그렇긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 악 뭐야
    '24.5.29 2:43 AM (125.141.xxx.10)

입이 이명박 ㅋㅋ

• 21.
    '24.5.29 2:58 AM (116.37.xxx.236)

변우석 입술이 두툼하고 육감적인데요. 한개도 안 닮았어요.

• 22. 어캐요
    '24.5.29 7:09 AM (61.76.xxx.186)

전 선업튀 안보고 유퀴즈에서 첨 봤는데
    자꾸 오버랩되네요;;;