82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군대에서 좀 떠들엇다고 저렇게 사람을 죽일듯이 굴려요?

아니 도대체 왜?

그 중대장 정말 천벌 받을겁니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.28 8:27 PM (118.235.xxx.242)

진짜 울화가 치밀어 올라요
    전 죽이러 갈거예요. 세상에 ㅠㅠ
    아들과 동갑이라 ㅠㅠ 내 아들 같아요. ㅠㅠ

• 2. ㅇㅎ
    '24.5.28 8:29 PM (121.157.xxx.38)

지금 나라가 전반적으로
    기강이 해이해지고 엉망이라서

• 3. ㅜ.ㅜ
    '24.5.28 8:31 PM (182.228.xxx.67)

미친거죠 ㅜㅜ 화나서 미칠거 같아요 ㅜ.ㅜ

• 4. 미쳤구나
    '24.5.28 8:31 PM (175.193.xxx.206)

아이를 그지경으로 만든게 고작 떠들어서??

• 5. 그 중대장이고
    '24.5.28 8:31 PM (61.101.xxx.163)

채상병 죽인놈도 그렇고
    죽어버렸으면 좋겠어요.
    죽어버려라.퉤퉤퉤..더러운것들.

• 6. 기강?
    '24.5.28 8:32 PM (125.137.xxx.77)

대통령과 대통령실 기강이 말도 못하게 해이해졌죠

• 7. ...
    '24.5.28 8:32 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

기압 받는중에 몸이 이상하다고 말했는데도
    꾀병이라고 ㅠㅠ
    미친거죠

• 8. ...
    '24.5.28 8:33 PM (110.13.xxx.200)

나라가 엉망진창이 되가는 거 같아요
    돼지새끼를 중요한 자리에 앉혀놓으니 니라가 망해가는 듯.
    진짜 선거 거지같이 해서 국민들 홧병에 우울증 걸릴판입니다. ㅠ

• 9.
    '24.5.28 8:40 PM (211.234.xxx.75)

게다가 쓰러지고 촌각을 다투던 때
    30분간 방치..ㅠ
    저도 집팔아서 킬러고용합니다.

• 10. 쓸개코
    '24.5.28 8:42 PM (221.138.xxx.11)

30분을 방치해요??? 미친거 아닌가요?

• 11. 화나요
    '24.5.28 8:44 PM (211.234.xxx.69)

나라가 엉망진창이 되가는 거 같아요 22222

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.28 8:48 PM (118.46.xxx.100)

입소한지 10일도 안된 아이들이 뭘 얼마나 떠들까요? 설사 떠들었어도 그런 방법으로 혼내야 했을까요?

• 13. .....
    '24.5.28 9:02 PM (178.88.xxx.167)

군대 간 아이들...갓 20대 넘은 아이들인데
    마치 노예나 막 대해도 되는 사람처럼 취급하는거
    정말 비껴야하고 군 지휘관들 의식도 변화가 필요합니다.
    아이들 집에서 그냥 학교 다니다가 군대라는 곳에
    끌려간거라구요. 좋아서 간게 아니고 가야하니 간거라구요.
    왜 막 부려먹고 짐짝 취급하는지..그러라고 내가 20년동안
    고이고이 키운줄 아나...

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.5.28 9:03 PM (203.251.xxx.119)

훈련전에 몸 안좋다고 했는데 무시했다죠

• 15.
    '24.5.28 9:06 PM (211.211.xxx.168)

30분 방치라니? 손발 색깔 변하고 콜라색 소변 나오는거 알았는데 그런 건가요?
    그럼 딱 살인죄인데 판사들이 이건 인정 안할 꺼에요.
    인하대 성폭행 살안범도 위에서 창문게 걸쳐서 떨어 뜨리고 떨어진 거 보면서 신고도 안하고 소지품 훔쳐서 증거인멸하고 도망 갔는데도 살인죄 인정 안 되었잖아요.
    죽이려고 창에 걸친게 아니라 강간하려고 창에 걸친 거라고,
    법이 뭐 이리 개떡 같은지,

• 16. 기막혀
    '24.5.28 9:06 PM (118.235.xxx.108) - 삭제된댓글

한국의 교육제도가 아이들의 신체활동을 제한하잖아요.
    고등학교 졸업하면 없던 체력이 갑자기 급상승 , 아이언맨 됩니까!!!

나라가
    미쳐 돌아감

• 17. 휴식
    '24.5.28 9:20 PM (125.176.xxx.8)

진짜 우리나라는 법이 너무 물러서 사람 죽여도 몇년 살다 나오고 ᆢ 저사건도 그냥저냥 옷벗고 넘어가겠죠.
    죽은사람만 억울한 세상 .

• 18.
    '24.5.28 9:20 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

내 새끼한테 저래해놨으면 나도 죽이러갔을거에요

• 19.
    '24.5.28 9:28 PM (211.234.xxx.131)

예전처럼 애를 5명 10명 낳아
    막키우는 것도 아니고
    하나, 둘 낳아 얼마나 귀하게 키우는데
    갑자기 군대납치되어
    애들 괴리감이 어마어마할 거에요.
    순식간에 맞아죽거나 고문당해죽는
    종놈신세가 되는데 누가 군대보내고 싶겠어요.
    군대문화 개선하라 촉구하고 군징집 보이콧운동
    펼쳐야해요.

• 20. 공개적으로
    '24.5.28 9:33 PM (116.120.xxx.216)

빨리 나오면 좋겠네요. 군대 보내기 무서워서 어떻게 보내나요. 관리체계가 엉망인듯

• 21. ..
    '24.5.29 10:58 AM (218.237.xxx.69)

좀 떠들면 안돼요? 그렇게 어린 애들 데려다가 24시간 군기 잡아놓은들 북한 못쳐들어오는지
    얼마나 죽을죄라고 세상에 ㅠㅠ