82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 팬미 업자 붙은거예요?

푸른당 조회수 : 3,338

어쨰 구매했단 사람 후기가 너무 적어요

제 주변 선생님이신 분이 자기반 아이들 단체로 시도했는데 70만대였다고 오늘 저에게 전해주더라구요

어제부터 오늘까지 기분 너무 구려요

시기가 딱 우리애 배낭여행가고 아무도 없을때라 서울가기 딱 좋구만

짜증나요 어제 본방도 집중안되더라구요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가봐요
    '24.5.28 12:01 PM (124.49.xxx.205)

임영웅 표 살때보다 더 폭발적이던데 일반인들은 들어가지도 못하겠던데요. 서버 다운되었는지 트래픽인지 전 들어가지지도 않았어요.

• 2. ....
    '24.5.28 12:02 PM (211.218.xxx.194)

마음을 내려놓고 재방이라두.

와..집에서 검정셔츠입고 솔이 허리 딱 잡을때 뒷모습이 ...
    이건 순정만화 그대로.
    코트핏은 또 어떻고.

• 3. ㅇㅁ
    '24.5.28 12:03 PM (122.153.xxx.34)

붙어도 보통 붙은거 아니던데요.
    벌써 150만원에 엄청 올라오고 그러네요.
    잠실주경기장에서나 해야 될듯 싶어요.

• 4. ..
    '24.5.28 12:16 PM (39.116.xxx.172)

좌석수가 너무작고 팬클선예매도 아니고 게다가 1인2매니
    너무 무리였어요.
    클릭하는순간 25만명 뜨고 세번 튕겨나가고… 아이돌콘 팬미못간적없는데 이번 티켓팅 한숨

• 5. 00
    '24.5.28 12:17 PM (112.169.xxx.231)

앞자리 연석은 플미 대리 매크로중 하나죠 그걸 사는 사람도 범죄에요

• 6. 푸른당
    '24.5.28 12:24 PM (210.183.xxx.85)

진짜 너무 한 거더라구요 오래간만에 심장이 뛰는 기분을 변우석떔에 느꼈는데..찬물 끼얹음.기용이나 다시 팔까 고민중입니다.

• 7. ..
    '24.5.28 12:29 PM (223.39.xxx.78)

팬미팅인데 팬클럽 1인1매 선예매해도 터질판에
    그냥 그것도 1인2매라니 매크로 붙으라고 작정한듯

• 8. 푸른당
    '24.5.28 12:39 PM (118.235.xxx.77)

아무리 좋아도 제값보다1000 원이라도 더 붙으면 안사요.

• 9. .....
    '24.5.28 2:02 PM (222.97.xxx.111)

대기9만 인데 성공했어요

• 10. 푸른섬
    '24.5.28 2:03 PM (112.172.xxx.30)

어제 자정까지 남편이랑. 입금취소표 나올까 계속 봤는데 실패요. 드러워서 안간다 안가

• 11. 매크로
    '24.5.28 4:19 PM (223.39.xxx.17)

장난 아니었어요
    사람이 대적할 수가 없네요
    착찹합니다 ㅠ