82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈덕수용소 법원 출두 장면 영상.

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,228

https://youtu.be/OEjV8oYe_ts?si=BLTgcQiaHk18ZAzp

개명도 여러번 했었나 보네요. 왜 죄없는 연예인들을 허위로 그렇게 까지 괴롭혔는지 모르겠네요.

기자분 보다 2배는 빠르게 뛰네요. 달리기 연습하고 온건지..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '24.5.28 11:39 AM (162.210.xxx.1)

https://youtu.be/OEjV8oYe_ts?si=BLTgcQiaHk18ZAzp

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.28 11:44 AM (59.17.xxx.179)

얘는 진짜 신상공개해야됨

• 3. .....
    '24.5.28 11:46 AM (118.235.xxx.236)

머리도 가발뒤집어쓴거같네요

• 4. ...
    '24.5.28 12:00 PM (182.209.xxx.17)

가발 뒤집어쓰고 도망치는 모습 참;; 탈덕수용소보면 진짜 악질. 이 기회에 금융치료 쎄게 받길

• 5. 거기
    '24.5.28 12:59 PM (61.47.xxx.114)

멤버쉽달고 같이즐기던사람들도 같이벌받아야지요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.28 1:28 PM (125.176.xxx.121)

그 덩치에 흰치마, 핑크 상의, 가발 같은 긴머리

남자가 여장한 것 같아요.

쉬지도 않고 잘 달리는 것도 남자 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624934 이거 무슨 곡인지 알려줄 수 있나요? 궁금해요 20:33:50 26
1624933 성경책 읽다가 한순간 3 gew 20:29:08 237
1624932 살이 쑥쑥 빠지고 있어요. 다이어트 20:28:44 431
1624931 오늘 드뎌 나솔 하네요 .. 20:28:43 119
1624930 거니 얼굴보면 항상 궁금한거 6 성형시술 20:16:02 746
1624929 오늘은 어제보다 5 ........ 20:14:43 409
1624928 대장내시경 준비중인데 물마시기가 우ㅇ... 2 ㅁㅁㅁ 20:12:17 219
1624927 은행에 현금 30억 정도 있는 사람들 은행 지점에 몇 명이나 될.. 3 현금부자 20:11:39 1,057
1624926 우동을 식탁에 엎어버린 진상 여자 손님 4 .. 20:08:14 1,090
1624925 살면서 한 번도 KFC 양념치킨을 먹어본 적이 없어요 6 kfc 20:06:06 655
1624924 아버지 병원 모시고 다니는데 효녀 안하고 싶네요 ㅠㅠ 2 .,., 20:05:03 1,154
1624923 업종이 다른데 권리금을 줘야 하나요? 15 ... 19:58:30 997
1624922 티팬티 5 ,,, 19:55:58 660
1624921 적당히 벌지만 소비를 찐으로 확 줄였어요 8 그름 19:55:44 1,422
1624920 공대 서성한? 10 .. 19:53:53 560
1624919 3일동안 설사 5 ㅠㅠ 19:53:34 293
1624918 동국대한의대 많이 쎈가요? 5 동국대한의대.. 19:53:07 648
1624917 이재명, 조국 “尹 정권이 ‘친일’로 역사 덧칠” “친일 정권.. 4 !!!!! 19:51:36 465
1624916 아침 버스에서 오바이트한 사람 목격 19:48:53 456
1624915 배송받은 레토르트 파우치에 담긴 사골곰탕이 만져보니뜨겁네요 1 뜨거워라 19:47:05 418
1624914 살이졌는데 유독 윗배가 나왔어요 5 비만 19:44:17 670
1624913 골프 샤워 가운 선물용 추천 부탁드려요 2 골프 19:43:55 214
1624912 꽃게장 레시피 꽃게 19:41:23 187
1624911 호박잎 찌는거..계속 실패하네요 13 오늘도실패 19:38:30 1,263
1624910 오븐장갑 한쪽만 파는 이유.. 7 ll 19:37:18 1,171