82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엔드와츠 어디서 구매하나요?

.. 조회수 : 660

직구가 안되는걸까요?

큐텐에 있다고해서 검색했는데 안나오네요.

아시는 분 ..

꼭 좀 알려주세요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.28 10:26 AM (117.111.xxx.117)

앤드와츠는 안권하고싶어요
    사람잡아요 효과도 못봤어요
    사마귀 때문에 그러신거죠 ?

• 2. ..
    '24.5.28 10:33 AM (110.9.xxx.119)

아들이 발바닥 ,손가락에 있어서 알아보고 있어요.
    왜 그러는걸까요?
    넘 독해서요?

• 3. .?
    '24.5.28 10:48 AM (1.238.xxx.218)

앤드와츠는 모르겠고 일본 사마귀밴드 알아보세요 우리나라 약국에서파는 ㅅㅅ제약보다 훨씬 효과좋아요

• 4. 율무로 없앴어요
    '24.5.28 11:27 AM (61.99.xxx.213)

저랑 같은 경우라 댓글 달아요.
    아들이 피부과에서 발가락에 두껍게 생긴 사마귀, 냉동치료하면서 울고 다녔어요.6개월을요, 2주에 1번씩
    안나아서, 앤드와츠 사서 매일 바르니, 두꺼웠던 사마귀가 한겹 벗겨지고, 발가락을 만져 손가락까지 옮았던 사마귀도 좀 없어졌어요. 이게 한 2주만에요.
    근데 한번 벗겨진 살이 차올라 위에 덧바르면 엄청 아프대요, 타이레놀 먹고, 이번에는 없애자하면서 달래면서 발랐는데 처음처럼 드라마틱하게 없어지지않고, 아들도 싫다해서 좀 쉬었어요. 혹시 싶어 율무사다 한 주먹씩 끓여서 그 물을 아침, 저녁으로 마시게 했어요. 400ml를 200ml로 졸여서요..어느날 엄마하면서 손가락을 보여주는데 다 없어지고, 발가락도 점으로 남고 거의 다 없어졌어요

• 5. ...
    '24.5.28 11:32 AM (117.111.xxx.117)

우리아이랑 똑같네요
    결론 다 떨궜어요
    10살때 신경쓴지 한달하고 10흘정도 만에 다 사라졌어요
    손만집중하고 발은 대충했는데
    맨처음생긴 대왕이 죽으니 다 허물만 남기고 발까지
    싹 가고 없어지더군요
    지금 11살 거의 1년가까이되었는데 재발없고
    깨끗해요

앤드와츠는 제가 사용해봤는데 그건 효과 없고
    마취없이 생살 수술하는거라 아이는.못견뎌요

앤드외츠는 사용치 않고
    율무테이핑 은 네이버 검색해도 믾이나와요
    베루말 은 처방받아야하는데 몇번해도 일주일이면 굳어요 듀오케어액 이건 본사전화
    가까운 약국 다 알아봐서 구했는데 이게 좋았어요

근데 다시 돌아가면 울무만 할거같아요
    그당시 마음이 급해서 아침저녁 악바르고 저녁에만잘때
    율무 테이핑해줬어요

다 떠나서 신신티눈밴드 있어요 티눈고 이걸 작게 잘라서
    3m 살색테이프 사서 나중에 지문이 보일때까지
    꾸준히 하세요

저는 다 해보고 맨나중에 티눈고밴드로 하루 이틀인가
    한게 거의 끝에.효과 좋았어요
    기도도 많이했구요

너무 걱정마시고 꾸준히 하세요
    그럼 박멸되요
    아연들어간 유산균가루 종근당것도 주문해서 먹였어요

우리애는 꽤 크기도컸어요
    그왜 다수 있었어요

• 6. 율무로 없앴어요
    '24.5.28 11:33 AM (61.99.xxx.213)

이게 10일전 일이에요..양쪽 엄지발가락이랑 그 주변 2~3개, 엄지손가락, 중지, 약지, 다 번져서, 제가 내색은 안했지만 엄청 걱정했어요. 사춘기라 친구들한테 놀림 받고 위축될까봐서요.
    율무 먹어보세요. 별 부작용 없다고 해서 밥에도 넣어 먹였어요. 저처럼 좋은 결과있음 좋겠네요..

• 7. ...
    '24.5.28 11:38 AM (117.111.xxx.117)

약은 아이에게 안좋았을거같아요
    계속 독하게 바를필요 없이 율무만으로도
    다 없앤분들 많아요

그게 후회스러워요 다시돌아가면 율무로만 할거에요
    저두 손톱 조갑사마귀 율무로 없앴어요

대추까지 추가했었지만 율무가 효과있었어요

나중엔 맘이 급해서 방학끝나가서
    레이저나 냉동 또는 블레오마이신 주사 다 알아보고
    마음이 급했는데 어느순간 율무하다 싹다 사라져요

• 8. ..
    '24.5.28 11:41 AM (117.111.xxx.117)

맞아요 율무 볶아서 끓여서 먹여도
    없어진데요
    저두 많이사다가 미숫다루 율무
    누룽지만들어 누룽지 도 주기도 하고
    별거 다했네요
    거의 그대로 있어요 율무들이 거의 이건 몇번 안했고
    테이핑이 주였어요

• 9. 율무로 없앴어요
    '24.5.28 11:43 AM (61.99.xxx.213)

저도 다시 치료한다면, 바로 율무먹일래요. 냉동치료랑 앤드와치는 너무 아파서 애가 많이 힘들어했거든요.
    아마 애들이라 금방 효과가 나타나는 거 같아요..지금도 율무물 하루에 한번씩 마셔요..한달 정도는 더 해서 완전히 없애려고요.

• 10. sdklisgk
    '24.5.28 1:33 PM (1.214.xxx.122)

엔드와츠 저희 중학생 아들은 발바닥 사마귀 효과 봤어요.
    큐텐에서 샀고, 사마귀로 검색하면 검색 되네요.
    바를 때 딱. 사마귀 부위에만 정교하게 바르면 다른 통증은 없었구요.
    기대했던것 보다 단기간에 싹 없어졌어요.