82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 팬미 성공 하신 분 계세요

푸른당 조회수 : 2,229

아까 실수로 회원 탈퇴눌러서 티케팅 못 했다고 글 올렸는데 다행이 딸이 해준다고 연락왔는데 실패했대요 ㅠㅠ 아이가 감기인대도 해준다고 했는데 엉엉

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸이 팬
    '24.5.27 10:20 PM (175.121.xxx.235)

처참히 실패
    8시 예매 버튼이 안눌려지고
    겨우 들아갔더니 대기 54만번째

방탄 티켓팅 급이었어요.
    그땐 구경이라도 했는데
    9시에 입장됐는데 매진이죠 뭐.
    깜놀했어요.이정도 신드롬이라니
    거기다 방송 종료일에 예매일 잡는 마켓팅전략

• 2. 취소표
    '24.5.27 10:21 PM (175.121.xxx.235)

노려 보세요.
    한 사람당 대부분 여러명이 시도해서
    취소표 나올거예요.

• 3. 미쳤어요
    '24.5.27 11:07 PM (115.143.xxx.143)

정시에 클릭했는데 60만명 대기가 말이 됩니까?
    진짜 나 왜 갈 것 같은 맘에 혼자 설레였던 건지...ㅜㅠ 따흑!

• 4. 대박으로
    '24.5.27 11:19 PM (220.84.xxx.125)

우리집성공요

• 5. 푸른당
    '24.5.27 11:36 PM (210.183.xxx.85)

전 이제 집와서 다시 취소표 대기중이예요

• 6. ..
    '24.5.27 11:48 PM (49.236.xxx.15)

대기번호 7만번대라 포기했는데 2장 잡았어요.

• 7. 대기번호 70만
    '24.5.27 11:51 PM (115.143.xxx.143)

도 캡처해서 올렸던데 7만이면 정말 빠르셨던 듯해요
    축하드려요!!! 넘 부럽습니다! ㅠㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606103 자라세일 어제 구입했는데 혹시 세일가격만큼 환불받을 수 있을까요.. 3 손해 20:27:37 917
1606102 세입자가 수개월째 월세를 주지 않아요 3 20:26:42 774
1606101 임성근이 모른다던 '도이치 공범'…"1사단 골프모임 추.. 10 0000 20:24:15 941
1606100 라면 먹고싶어요 1 ... 20:23:48 286
1606099 카프리섬 130유로 15 ... 20:23:47 735
1606098 예전 일 끄집어낸다고 화내는? 3 ㅇㅇ 20:23:11 279
1606097 양복드라이 ........ 20:21:27 72
1606096 사건반장 갑질교수 3 메리골드 20:20:18 653
1606095 강아지가 아픈 사람옆에 딱 붙어있는 습관 5 .... 20:18:15 843
1606094 올케가 입만 열면 거짓말을 하는데요 9 ... 20:14:50 1,772
1606093 개인 수업 받을 때 말이에요 6 세금 문제 20:14:39 491
1606092 와~ 춥네요 19 경기남부 20:07:50 2,603
1606091 집에오면 한증막인데 어쩌죠 10 벌써 20:05:35 878
1606090 스프링 매트리스 낮은거 없을까요? 9 효녀심청 20:05:06 166
1606089 님들이라면 이 전세 들어가실래요? 16 .. 20:01:51 991
1606088 황정음, 이혼 소송중 빌려준돈 9억원 갚아라 남편 민사소송 6 .... 19:59:59 3,304
1606087 시누이외ㅡ나 5 19:57:40 899
1606086 우리 가족만 일본 안 가나봐요. 56 19:55:39 2,336
1606085 단식원이 너무 가고싶은데요 6 ㅇㅇ 19:49:47 706
1606084 80대 건강검진 2 보통 19:49:33 721
1606083 청소업체에서 뿌리는 피톤치드 살짝 약품 냄새 나나요~? 3 . 19:48:21 253
1606082 광주 사람이 예, 애 발음을 못하나요? 22 ㅇㅇ 19:38:58 962
1606081 반포아리팍 110억 매수자는 뮤지컬배우 홍광호였다 10 19:29:45 3,698
1606080 대중교통에 에어컨 없던 시절. 10 dd 19:25:33 1,028
1606079 식후 배아프고 바로 화장실가는데 왜그럴까요 1 요즘부쩍 19:23:48 410