82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한약 잘 짓는 한의원 아시면 정보 좀 부탁드려요ㅜ

잘될 조회수 : 1,101

혈액순환 안되고 피로 쌓이고 뭔가 순환이 전체적으로 안되는거 같은데요 
소화도 안되고 두통도 있고 
먹는양 많지않고 술도 안마시고 야식도 안하는데
살도 찌고 그러는데요
양방으로 알아봐도 딱히 증상은 없다하거든요

한약을 아무래도 먹어야할거 같아요 ㅜ

이런 증상 개선에 잘 지어주는 한의원 아시면
정보 좀 부탁드립니다..

서울 입니다..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명의
    '24.5.27 9:05 PM (121.166.xxx.230)

성내동 지성한의원요
    여자한의사 선생님인데 불교 방송에서 동의보감이라는 프로에서
    강의하시고 경희대서 박사까지 하신분이신데
    아침일찍가서 줄서있어야해요. 보통8시부터 줄서던데
    그전에는 새벽에 줄서있었어요.
    맥을 짚으시고 보시면서 체질과 성격을 훤히 보듯이 말씀하세요.
    그리고 여긴 부인과와 불임에 아주 유명한 병원이라
    젊은부부들이 많이 옵니다

• 2. ㅇㄱ
    '24.5.27 9:07 PM (58.230.xxx.243)

전 습담이 쌓이고 혈액이 탁하고 순환이 안되는게
    문제인데 이런것도 다 보실까요?

• 3. 명의
    '24.5.27 9:15 PM (121.166.xxx.230)

진맥을 짚어보세요.
    아주 상세히 잘 알려주세요.

• 4. 저장합니다
    '24.5.27 9:39 PM (59.6.xxx.211)

원글님 지우지 마세요.

• 5. 감사합니다
    '24.5.27 9:39 PM (59.6.xxx.211)

성내동 지성한의원요
    여자한의사 선생님인데 불교 방송에서 동의보감이라는 프로에서
    강의하시고 경희대서 박사까지 하신분이신데
    아침일찍가서 줄서있어야해요. 보통8시부터 줄서던데
    그전에는 새벽에 줄서있었어요.
    맥을 짚으시고 보시면서 체질과 성격을 훤히 보듯이 말씀하세요.
    그리고 여긴 부인과와 불임에 아주 유명한 병원이라
    젊은부부들이 많이 옵니다

• 6. nm
    '24.5.27 11:00 PM (118.235.xxx.77)

한 15년 전에도 새벽부터 전화 붙잡아야 겨우 예약되는 곳이었고 한약을 세번 지었는데 세번중 두번은 효과 좋았어요. 눈동자 살펴보고 진단하는데 특이하긴 했어요. 자식도 광주인가 어디서 한의원한다 들었던 것 같은데 가물가물하네요.

• 7. 추천
    '24.5.28 7:29 AM (119.64.xxx.45)

수원 금곡동 차서한의원
    지금 갱년기 증세로 안먹어도 자꾸 쪄서 한약 지어 먹고있어요. 많이 좋아지고 있어 추천합니다.