82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입 터졌어요

8282 조회수 : 6,605

간식거리 사러 마트 갑니다.

많은 추천 부탁드려요.

맥주 딱 1캔 사서 같아 먹을걸루 

감칠맛나고  맛나는 걸루요  아쒼나요 ㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.5.27 8:43 PM (221.138.xxx.11)

무뚝뚝 고구마, 와클.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.27 8:43 PM (59.17.xxx.179)

홈플러스 왕새우깡이요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.27 8:45 PM (211.234.xxx.78)

앗동산 콘칩

• 4. 불닭
    '24.5.27 8:45 PM (118.235.xxx.223)

까르보나라.
    한가닥씩 안주로요.

• 5. 원글이
    '24.5.27 8:46 PM (223.38.xxx.161)

82님들 이거시 최선인가요?
    좀더좀더 다른 건 없을까요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.27 8:47 PM (59.17.xxx.179)

고기를 원하시는듯

• 7. ..
    '24.5.27 8:48 PM (175.121.xxx.114)

쥐포나 오징어 맛있는데요

• 8. ...
    '24.5.27 8:49 PM (58.29.xxx.196)

전자렌지 땡 닭발 아님 오돌뼈!!!

• 9. ......
    '24.5.27 8:52 PM (118.235.xxx.223)

육포육포!골뱅이?

• 10. 말해뭐해요
    '24.5.27 8:54 PM (211.243.xxx.94)

아이스크림 아닌가요?

• 11. .,.,...
    '24.5.27 8:55 PM (59.10.xxx.175)

나초앤치즈. 오징어땅콩. 꼬북칩

• 12. 쓸개코
    '24.5.27 8:56 PM (221.138.xxx.11) - 삭제된댓글

과자를 찾는게 아니셨군요 ㅎ
    그럼.. 김부각, 그 수입품인거 같은데 새우머리튀김 있죠. 그거 괜찮던데요.
    요거예요.
    https://shoppinghow.kakao.com/siso/p/product/E5123022225/q:%EC%83%88%EC%9A%B0%...

• 13. 쓸개코
    '24.5.27 8:57 PM (221.138.xxx.11) - 삭제된댓글

그럼.. 김부각, 새우머리튀김 있죠. 그거 괜찮던데요.
    요거예요.
    https://shoppinghow.kakao.com/siso/p/product/E5123022225/q:%EC%83%88%EC%9A%B0%...

• 14. 원글이
    '24.5.27 8:57 PM (223.38.xxx.161)

다 쓸러 나갑니다.
    과자
    불닭발
    아이스크림
    고민 아닌 고민을 했습니다.ㅠㅠㅋ
    제가 다아 먹어 버리겠습니다.
    아쒼나 !!!

• 15. 쓸개코
    '24.5.27 8:57 PM (221.138.xxx.11)

그럼.. 김부각, 새우머리튀김 있죠. 그거 괜찮던데요.
    요거예요.

• 16. .,.,...
    '24.5.27 9:02 PM (59.10.xxx.175)

에멘탈 치즈, 하얀 생모짜렐라치즈.요거트에 냉동블루베리 섞어섞어 버무리.

• 17. 안주보다
    '24.5.27 9:03 PM (125.191.xxx.102)

맥주 겨우 한 캔요??에게..?

• 18. ㅡㅡ
    '24.5.27 9:07 PM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

어우 애들이나 쓰면 어른되면
    고치려나 싶지만 다 큰 어른이
    뭐 터졌다는 식 표현
    참 그렇네요 ㅉㅉ

• 19. ...
    '24.5.27 9:25 PM (117.111.xxx.246)

땅콩에 맥주요 볶음땅콩

• 20. ..
    '24.5.27 9:38 PM (118.217.xxx.199)

던킨도너츠에서 나온 대파 크림치즈 팝콘 강추합니다. 편의점에 있어요

• 21.
    '24.5.27 9:50 PM (182.212.xxx.75)

닭발시켰어요. 생리할려니봐요.ㅠㅜ

• 22.
    '24.5.27 10:39 PM (14.33.xxx.113)

덕분에
    오다리나 오잉에 빅웨이브 한캔하고 싶네요.