82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 디자이너 서브 브랜드들 옷 사보셨어요?

홈쇼핑 얘기 조회수 : 1,886

지춘희씨 브랜드 지스튜디오

정구호씨 브랜드, 브랜드명은 잘 모르겠네요

이런 옷들 입어보셨나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.5.27 4:29 PM (112.153.xxx.46)

비추에요.
    원단 봉제 패턴 다
    그냥 홈쇼핑 옷이에요.
    브랜드만 빌려주는
    저가 기획상품

• 2. ..........
    '24.5.27 4:32 PM (183.97.xxx.26)

저는 최근에 산 것 중에서는 스테파넬 트렌치 괜찮았어요. 작년에 산 것 중에서는 김서룡 코트 세일때 산 것도 좋았구요. 세일가로 사면 가격 괜찮은듯해요.

• 3. 짜짜로닝
    '24.5.27 4:46 PM (172.226.xxx.45)

올해 결심 : 홈쇼핑옷 사지말자
    색깔 난감하고.. 싼맛에 사보지만 싸면 뭐해 입으면 이상한데 ㅠㅠ

• 4. 헉 지스튜디오
    '24.5.27 5:30 PM (116.41.xxx.141)

가 지춘희 랑 ㅜ
    세상에나 참 중저가스럽던 옷이었더만 ㅜ
    당근같은데 가격으로 검색해보면 바로 가치나와요

• 5. 잉?
    '24.5.27 8:28 PM (106.101.xxx.185)

저는 사이즈가 77이라 잘사입어요.
    싸게 사서 한철 잘입고
    괜찮은건 2개도 사요.내년에 입으려구요.
    지스튜디오

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605942 고1 기말 영어시험 11 D 12:36:28 1,073
1605941 에어컨 창문형 여쭤요 24 소음 12:31:54 1,335
1605940 범계역에서 엘리베이터 있는 출구? 2 혹시 아시나.. 12:29:36 371
1605939 갑자기 붕 뜬것 같은 어지러움 14 병원 12:20:04 2,011
1605938 방송4법 통과 18 ㅋㄴ 12:18:17 2,406
1605937 전세로 가는데 시스템행거랑 일반행거 둘 중 1 전세 12:17:03 452
1605936 약 먹어도 안 낫는 두통 15 ㅇㅇ 12:16:45 1,014
1605935 농협 청원경찰(보안요원) 일하시는 분 10 .. 12:13:32 981
1605934 겨드랑이 땀냄새 극복기 31 . 12:10:03 3,169
1605933 오페라덕후 추천 공연(강남 마티네)-전석 만오천원 14 오페라덕후 12:02:37 1,063
1605932 많이 읽은 글 성추행 글 댓글에 3 ㅇㅇ 12:00:16 1,473
1605931 어제 퇴근하고 저녁 먹자마자 9시에 잠들었다 8 123 11:57:47 1,598
1605930 보험 배당금은 그냥 받는건가요? 2 받아요 11:57:45 768
1605929 요즘 정수기 약정기간이 왤케 길어졌어요? 3 11:56:27 869
1605928 자낙스 드시고 직접 어떤 부작용이?(약에 예민해서 비타민도 못먹.. 6 예민한 일 11:54:22 782
1605927 행복은 즐거움이 아닙니다 32 음.. 11:52:58 4,549
1605926 멜론 냉동해도 될까요? 6 궁금 11:51:31 480
1605925 면허증갱신 지나면 1 ㅁㅁ 11:51:26 704
1605924 APT 150세대수는 너무 작죠? 5 음... 11:47:48 901
1605923 대학원 학점은 거의 A 이상 주는 게 맞을까요? 11 ㅇㅇ 11:44:59 1,391
1605922 가족 간의 범죄도 일반인들끼리 하는 것처럼 처벌한다면 1 ... 11:44:10 595
1605921 이런 주부님 계신가요? 29 답답 11:44:08 4,602
1605920 돼지고기 덩어리 뒷다리살로 무엇을 하면 좋을까요? 15 ... 11:44:06 805
1605919 발, 발목 전문 한의원 아시는 곳 있을까요? 11 ... 11:43:04 404
1605918 올케 출산선물 어떤게 좋을까요? 20 ㅇㅎ 11:41:55 1,321