82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 디자이너 서브 브랜드들 옷 사보셨어요?

홈쇼핑 얘기 조회수 : 1,886

지춘희씨 브랜드 지스튜디오

정구호씨 브랜드, 브랜드명은 잘 모르겠네요

이런 옷들 입어보셨나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.5.27 4:29 PM (112.153.xxx.46)

비추에요.
    원단 봉제 패턴 다
    그냥 홈쇼핑 옷이에요.
    브랜드만 빌려주는
    저가 기획상품

• 2. ..........
    '24.5.27 4:32 PM (183.97.xxx.26)

저는 최근에 산 것 중에서는 스테파넬 트렌치 괜찮았어요. 작년에 산 것 중에서는 김서룡 코트 세일때 산 것도 좋았구요. 세일가로 사면 가격 괜찮은듯해요.

• 3. 짜짜로닝
    '24.5.27 4:46 PM (172.226.xxx.45)

올해 결심 : 홈쇼핑옷 사지말자
    색깔 난감하고.. 싼맛에 사보지만 싸면 뭐해 입으면 이상한데 ㅠㅠ

• 4. 헉 지스튜디오
    '24.5.27 5:30 PM (116.41.xxx.141)

가 지춘희 랑 ㅜ
    세상에나 참 중저가스럽던 옷이었더만 ㅜ
    당근같은데 가격으로 검색해보면 바로 가치나와요

• 5. 잉?
    '24.5.27 8:28 PM (106.101.xxx.185)

저는 사이즈가 77이라 잘사입어요.
    싸게 사서 한철 잘입고
    괜찮은건 2개도 사요.내년에 입으려구요.
    지스튜디오

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606097 11살 마른 여자아이 싱글침대 작을까요? 2 0011 19:17:11 31
1606096 왜 이렇게 짜증이 나죠? 2 정신병자 19:11:15 221
1606095 7시 미디어알릴레오 ㅡ 감시견과 애완견 사이 검찰공화국의 .. 1 같이봅시다 .. 19:09:18 50
1606094 비온 다음날 도로의 지렁이 3 어쩌지? 19:08:30 135
1606093 타이타닉 보는 잠수정에 탈 뻔했던 억만장자 2 ... 19:05:20 352
1606092 장윤정이 남편에 대한 의리는있는것 3 19:03:36 802
1606091 계약 3개월 전인데 부동산에서 집 보여 달래요 4 .. 19:02:47 323
1606090 퇵하고 집왔는데 왜 이모냥인지 정말 4 에효 18:58:36 476
1606089 서울집값 오르는 이유 7 집값 18:54:41 845
1606088 20대 때도 별로 안 행복했던 분 계세요? 9 ㅇㅇ 18:49:29 479
1606087 근데 도경완은요 6 ㅇㅇ 18:44:26 1,536
1606086 인사성이 밝은 아이들은 집에서 교육을 그렇게 시키는거죠.?? 14 .... 18:43:42 727
1606085 김ㄱㅎ가 아무도 못건드리는 이유가 뭔가요? 17 ㅁㄴㅇ 18:42:30 1,451
1606084 산모 고통 덜어주는 약…"이젠 환자 100% 부담&qu.. 10 .. 18:41:43 615
1606083 눈썹 흐린 남자 1 관상 18:41:43 295
1606082 신종창녀 9 어휴 18:40:09 1,234
1606081 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 1 가져옵니다 18:31:23 342
1606080 임성근과 김건희의 연결고리가 드러나는건가요? 9 18:29:24 848
1606079 jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용.. 19 로마 18:27:31 1,783
1606078 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 14 .. 18:24:43 1,031
1606077 강남지역 선호 생수? 3 관계자 18:24:24 510
1606076 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 12 당근 18:22:35 1,184
1606075 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 12 그렇구나 18:18:26 1,552
1606074 오이피클 망했어요ㅠㅠ 4 짠지 18:17:17 490
1606073 강릉 볼거 많나요? 8 ........ 18:05:02 733