82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등산가방 버릴까요? 말까요?

기억에도 없어요. 등산가방. 언제 사용했는지.

그때는 가끔 산에도 가고 그랬었는데. 지금은 사용않고 있어요.

가방은 멀쩡한데 쓸일이 없기도 하고 앞으로도 쓸일이 있을까 싶어요.

이거. 버린다? 만다?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기부
    '24.5.27 4:08 PM (122.36.xxx.234)

민들레 국수집에 식사하러 오는 분들 가벼운 배낭 좋아하신대요.

• 2. 버린다
    '24.5.27 4:08 PM (118.235.xxx.84)

등산 좋아해서 일주일에 2~3번씩 산에 올랐는데.
    무릎 나가서 이제 평지만 걸어야 하네요.
    등산 무릎 나가요. 걍~ 버리세요!

• 3. ps
    '24.5.27 4:16 PM (106.253.xxx.2)

저 좀 주세요

• 4. ............
    '24.5.27 4:27 PM (175.192.xxx.210)

창고에 쳐박아 두다 필요할때 한번씩 쓰세요. 등산가방 유행도 안타서 하나 있어도 괜찮아요

• 5. ..
    '24.5.27 4:48 PM (59.14.xxx.232)

미니멀이지만 등산가방 하나는 놔둡니다.
    버리지마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606181 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. ........ 00:40:12 178
1606180 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 눈걱정 00:36:23 107
1606179 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 2 .. 00:30:16 619
1606178 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 4 ... 00:24:58 729
1606177 살까말까 고민인 주방살림템인데요 11 고민 00:23:41 665
1606176 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 3 ... 00:21:53 558
1606175 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 3 00:21:38 282
1606174 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 9 사꾸라 기독.. 00:20:29 428
1606173 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 5 00:18:48 301
1606172 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 10 0000 00:04:58 586
1606171 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 336