82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 이제 안사게 돼요

쇼핑지겹 조회수 : 5,166

싸구려 옷들도  이미 많고

그릇들도 들어갈 데도 없고

영양제는 인터넷이 더 싸고

욕심이 드글거리는 눈빛의 쇼핑호스트들 돈벌게 해주기도 싫고

한국말을 버벅거리는 호스트도

보기 싫고 그냥 다 시시해요.

내가 그 사람들 명품 사게 해주는호구도 아니고.  

그냥 필요한 거는  인터넷으로 필요할때  사니까 더 절약이 되네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '24.5.27 3:50 PM (110.70.xxx.122) - 삭제된댓글

연에인들 유투브 진출해서 거기서 광고하며 팔잖아요
    라디오 떠난 그녀도 그런거 아닐까요?

• 2. 선플
    '24.5.27 3:52 PM (182.226.xxx.161)

한참 됐어요 홈쇼핑에서 안산게..특히 패션쪽 화장품.. 말도 안되는 미사여구, 영어.. 질렸고 맨날 번들번들 나와서 화장품 들이 붓는 모습..지겨와~~~~

• 3. 홈쇼핑
    '24.5.27 3:52 PM (125.142.xxx.31)

대용량에 질려서 사기싫어지더라구요.

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.5.27 3:53 PM (182.215.xxx.32)

맞아요 필요할때 필요한만큼 사는게 최고의 절약

• 5. 채널 삭제 추천
    '24.5.27 3:58 PM (106.102.xxx.21)

숨도 안 쉬고 하이톤으로 돈 쓰라고 다다다다닥 몰아 부치는 말투 듣기 싫어서요
    홈쇼핑 채널들 전부 삭제 했더니, 속이 다 시원해요
    채널 돌릴 때 중간중간에 안 보이니 맘이 편안 하네요
    덤으로 돈도 안 나가고요

• 6. ..
    '24.5.27 4:04 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

저는 그들의 같잖은 말을들어줄 수가 없어서 안봐요.

• 7. ....
    '24.5.27 4:05 PM (58.230.xxx.146)

원래도 안 사요
    엄마는 종종 사셨는데 제가 그렇게 홈쇼핑꺼 사지말라고 말씀드려도 안 듣고 한번씩 사시다
    몇 번 사보고 다~~ 실패하시고는 이제 안 사네요

• 8. ..
    '24.5.27 4:10 PM (175.121.xxx.114)

안산지오래되욯ㅎ

• 9. 저도..
    '24.5.27 4:11 PM (203.142.xxx.241)

특히나 영양제.. 많이 준다고 해서 그런줄 알고 샀는데 나중에 검색해보면 싼게 아니더라구요. 무슨무슨 패키지니 뭐니해서, 12개월치 사면 얼마나 이득인지..설명하는 말에 홀딱 넘어갔어요..당연히 그런줄알고..

• 10. 저도
    '24.5.27 4:15 PM (211.217.xxx.233)

쇼호스트들이 숨 넘어가게 좋은거라고 악을 써도
    그거 들으면서 검색해보면 인터넷이 더 저렴해요.
    좋을 거 같으면 인터넷에서 하나씩 사면돼요.

지춘희씨에 g스튜디오
    구호씨네 구..어쩌구 하는거
    그 옷들은 입어보고 싶은데 차마 못사보고 있어요

• 11. 저도
    '24.5.27 4:27 PM (211.206.xxx.236)

가끔 괜찮은 상품도 있어요
    방송보면서 검색해서 하나만 사요
    개당 가격 홈쇼핑이 싼거 같아도 쟁이는거 싫고 잡다한거 주는것도
    처치곤란이라 그냥 한개만 사요

• 12. 저도
    '24.5.27 5:40 PM (59.30.xxx.66)

이젠 저런 것도 있구나 보면서 안사요

혹시 사고 싶으면 네이버 검색해 보세요
    더 저렴하게 팔아요

• 13. ...
    '24.5.27 6:52 PM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

예전에는 무료반품이라 부담없이 입어보고사자했는데 지금은 다 반품비도 내야하고 실패확률높아서 안사요. 옷도 꼭 입아보고사야해요. 호스트들은카메라 마사지받고 명품믹스해입어서 그럴듯해보이는데 집에오면 완전 싸구려입니다.

• 14. 승자
    '24.5.27 10:23 PM (58.120.xxx.143)

홈쇼핑 채널 자체가 안나와요 ㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.28 4:10 AM (61.80.xxx.232)

저도 안산지 몇년됬네요