82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 야외 차에 강아지 두고 가도 되나요?

아아아아 조회수 : 1,093

제가 강아지를 키워본 적 없어 몰라요

이마트 야외 주차장인데

창문 조금 내려놓고 

차는 잠궜는데

강아지만 놔두고 마트가도 되나요?

조금만 있어도 차량 지금 뜨거운데

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 되요
    '24.5.27 2:24 PM (59.6.xxx.211)

강아지 학대에요

• 2. ;;
    '24.5.27 2:26 PM (116.121.xxx.153) - 삭제된댓글

안돼죠ㅠ 간식하나 카시트에 놓고 5분안에 얼른 사오세요ㅠ

• 3. 아아아아
    '24.5.27 2:26 PM (118.235.xxx.208)

아니 제가 그런다는 게 아니고
    옆 차에 강아지가 혼자 있어요

• 4.
    '24.5.27 2:28 PM (118.235.xxx.25)

미친 차주네요.차에 연락처있으면 연락한번 해주시면 어떨까요ㅠ

• 5. 그늘이어야
    '24.5.27 2:37 PM (183.97.xxx.184)

바람은 많이 불지만 햇빛은 뜨거워요.
    창문 열고 그늘이면 관찮아요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.5.27 2:43 PM (182.215.xxx.32)

안되죠..

• 7. ....
    '24.5.27 3:33 PM (112.220.xxx.98)

미쳤네요
    지하주차장도아니고
    차라리 집에두고 오지

• 8. ..
    '24.5.27 9:58 PM (61.254.xxx.115)

오늘 바람 많이불고 시원배서 30분은 괜찮을거같아요

• 9.
    '24.5.28 7:23 AM (221.138.xxx.139)

어제 날씨에 30분 정도는 괜찮을 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606033 6/25(화) 마감시황 나미옹 17:18:42 287
1606032 노후 준비를 물어봤다가 95 묵묵 17:18:36 7,668
1606031 5층짜리 아파트. 5층과 4층의 가격차이가 날까요? 8 5층아파트 17:17:58 1,252
1606030 이 영상보니 복싱 배우고 싶네요 5 와우 17:11:20 700
1606029 서예지 복귀 신호탄…송강호 소속사에 새 둥지 7 ... 17:08:46 1,696
1606028 방울토마토 싸네요.위메프 2 annie2.. 17:07:57 1,101
1606027 “이재명, DJ만 가본 길 간다”...사표 내고 연임 도전 공식.. 25 .... 17:06:34 1,187
1606026 국회 불출석 박민 KBS 사장, 최민희 "대통령 부르면.. 5 어이상실 17:04:57 1,228
1606025 저렴두유제조기 껍질안벗기면 덜 부드러울까요 3 땅지맘 17:03:25 357
1606024 필독서 추천 부탁드립니다. 15 ㅇㅇ 17:01:25 892
1606023 같은 아파트 평수 다르게 이사 하시는 분 어떠세요? 22 .. 16:56:36 2,531
1606022 남편이 성에 안 차긴 하지만 귀여울 때가 아직 있네요 8 ** 16:55:08 946
1606021 라디오 FM 97.5 3 ... 16:51:19 762
1606020 레몬으로 뭐할까요? 19 .... 16:44:23 1,529
1606019 요즘 고등학교 문과이과 어떻게 나누나요? 1 ㅁㅁㅁ 16:44:19 1,008
1606018 은퇴후 임대 부동산 명의 어떻게들 하셨나요 3 ... 16:43:53 905
1606017 혹시 컴퓨터 카톡에만 전화번호 등록해서 쓸 수 있나요? 궁금 16:42:29 140
1606016 요양병원 비용 10 .. 16:36:11 2,704
1606015 전 우주에 생명체가 인간밖에 없다고 9 ㅇㅇㅇ 16:34:03 2,147
1606014 보험료고지서는 일반우편과 다른가요? .. 16:30:14 120
1606013 114에서 오는 전화 2 .. 16:29:42 672
1606012 토정비결 맞던가요 4 사주 16:28:28 1,444
1606011 어머낫! 네 사람 모두 너무 상큼하네요 6 16:27:27 3,604
1606010 귀 뒤쪽, 목 푹 패인 지점으로 이어지기 직전 딱딱한 부분 통증.. 3 통증비슷 16:22:28 902
1606009 뒤늦게 관광지 마그넷에 빠졌는데요 11 소급해서 16:18:45 1,840