82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,943

https://www.dispatch.co.kr/2292645

저도 작은 사업장 하고 직원 채용해서 일하지만..

어떤 경우인지 어느정도 알겠네요.

진짜 저런식으로 사람 한명 매장시키려고 작당하는건

인성 뻔히 들여다 보이고

심각한 범죄라고 생각되네요.

남의 인생 망가지게 꾸민일들

본인 인생도 그만큼 걸 각오 하고 저질렀겠죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레오
    '24.5.27 2:20 PM (223.38.xxx.105)

강형욱해명영상 보기전까지는
    제발 그 직원말이 진실이 아니었으면 좋겠다했는데
    강형욱이 레오얘기할때 눈물 흘렸네요.
    레오가 마지막까지 사랑 받고 떠나서 안심이 되었네요.

• 2. ...
    '24.5.27 3:59 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

강형욱이 뭐라고 이 난리 인지...?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605965 요즘 집보러 많이 와요. 6 13:31:46 2,686
1605964 노원구에 이석증 전문으로 보는 병원 소개해주세요. 3 .. 13:21:49 388
1605963 하정우,성동일,채수빈 영화 하이재킹 10 .... 13:21:46 2,015
1605962 이게 그렇게 화낼 일인가요 37 이해불가 13:12:30 6,197
1605961 유상범 의원실 전화했습니다. 19 항의 13:12:25 2,628
1605960 천주교에서 독거노인들한테 물건을 매일마다 에어컨 의자등을 보내주.. 53 .... 13:09:08 4,321
1605959 주식 코인 한다.. 그만 둔다,, 8 ㅡㅡ 13:08:37 1,509
1605958 그알 범인이랑 모양 다르죠? 7 봐주세요 13:03:32 2,719
1605957 예의없는 댓글이라 생각합니다. 16 .. 13:02:52 1,833
1605956 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 2 도마 12:58:24 759
1605955 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 5 한반도평화 12:58:14 358
1605954 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? 21 .. 12:55:49 1,012
1605953 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 406
1605952 저 파전에 막걸리 마셔요 12 ... 12:54:00 1,529
1605951 명언 4 *** 12:53:51 751
1605950 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 7 ... 12:53:34 636
1605949 .육회는 어느 부위가 맛있나요? 2 .. 12:52:21 524
1605948 문정민 프로골퍼 멋지게 생겼네요 7 세리박 12:51:04 2,053
1605947 삼계탕 처음 끓여보는데요 6 ;;; 12:49:43 609
1605946 남영희 위원장 페이스북/펌 jpg 7 12:47:43 1,343
1605945 펌)방송통신법 법사위 깔끔하게 통과! (feat. 정청래 위원장.. 5 딴지펌 12:46:20 985
1605944 냉장고 같이 생긴 김치냉장고 4도어 13 무플방지 12:39:33 1,295
1605943 피 검사 두 번씩 연달아 뽑나요? 10 궁금 12:38:03 685
1605942 고1 기말 영어시험 11 D 12:36:28 1,067
1605941 에어컨 창문형 여쭤요 24 소음 12:31:54 1,324