82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,944

https://www.dispatch.co.kr/2292645

저도 작은 사업장 하고 직원 채용해서 일하지만..

어떤 경우인지 어느정도 알겠네요.

진짜 저런식으로 사람 한명 매장시키려고 작당하는건

인성 뻔히 들여다 보이고

심각한 범죄라고 생각되네요.

남의 인생 망가지게 꾸민일들

본인 인생도 그만큼 걸 각오 하고 저질렀겠죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레오
    '24.5.27 2:20 PM (223.38.xxx.105)

강형욱해명영상 보기전까지는
    제발 그 직원말이 진실이 아니었으면 좋겠다했는데
    강형욱이 레오얘기할때 눈물 흘렸네요.
    레오가 마지막까지 사랑 받고 떠나서 안심이 되었네요.

• 2. ...
    '24.5.27 3:59 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

강형욱이 뭐라고 이 난리 인지...?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605997 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 178
1605996 샤넬 금제품? 어떤가요? 4 샤넬 15:47:25 1,045
1605995 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 6 15:46:04 1,348
1605994 ‘라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다 8 ㅇㅇㅇ 15:38:46 976
1605993 체코 가보신분 질문이요 15 프라하 15:36:31 1,357
1605992 네이버멤버쉽에서 티빙 12 궁금 15:31:47 1,148
1605991 영어잘하시는 분들~ 좀 봐주세요!영어문장 형식관련 10 영어 15:31:37 444
1605990 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! 8 ㅇㅇ 15:31:16 2,291
1605989 생리전후 어지러움 두통 2 바람은시원하.. 15:29:39 344
1605988 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 53 ... 15:29:12 11,909
1605987 네이버줍 하세요 7 ..... 15:29:06 1,132
1605986 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 10 ㅁㄶㅇ 15:28:15 416
1605985 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 3 ... 15:25:32 1,314
1605984 건강 지키는법 영상 2 Ssa 15:21:27 515
1605983 견과루도 매일 먹음 살찌죠? 9 ... 15:19:18 1,532
1605982 크루즈 여행중이에요 41 ... 15:18:04 3,662
1605981 제주... 가성비 호텔 4 .. 15:16:55 1,897
1605980 오늘 치매노인분 천만다행.. 4 에구 15:11:37 1,892
1605979 시판 돈까스 추천해주세요 12 플리즈 15:09:42 1,439
1605978 간장불고기에 국 뭐 끓일까요? 7 15:08:17 502
1605977 반포 산들해 어떤가요? 7 .. 15:07:00 1,118
1605976 달러 ? 중국돈 어떤게 나은가요? 2 어떤게 나은.. 15:03:42 400
1605975 오늘 헛소리한 하나회 8 운명 15:02:24 1,037
1605974 불황이 오건 호황이 오건간에 아파트 한채인 사람이 어쩌나요? 13 근데 15:00:43 2,861
1605973 신협 한도계좌 ㅜㅜ 각각 다 풀어야하나요 4 신협 14:59:02 777