82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,944

https://www.dispatch.co.kr/2292645

저도 작은 사업장 하고 직원 채용해서 일하지만..

어떤 경우인지 어느정도 알겠네요.

진짜 저런식으로 사람 한명 매장시키려고 작당하는건

인성 뻔히 들여다 보이고

심각한 범죄라고 생각되네요.

남의 인생 망가지게 꾸민일들

본인 인생도 그만큼 걸 각오 하고 저질렀겠죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레오
    '24.5.27 2:20 PM (223.38.xxx.105)

강형욱해명영상 보기전까지는
    제발 그 직원말이 진실이 아니었으면 좋겠다했는데
    강형욱이 레오얘기할때 눈물 흘렸네요.
    레오가 마지막까지 사랑 받고 떠나서 안심이 되었네요.

• 2. ...
    '24.5.27 3:59 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

강형욱이 뭐라고 이 난리 인지...?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606063 인사성이 밝은 아이들은 집에서 교육을 그렇게 시키는거죠.?? 24 .... 18:43:42 1,760
1606062 김ㄱㅎ가 아무도 못건드리는 이유가 뭔가요? 31 ㅁㄴㅇ 18:42:30 3,584
1606061 산모 고통 덜어주는 약…"이젠 환자 100% 부담&qu.. 18 .. 18:41:43 1,409
1606060 눈썹 흐린 남자 2 관상 18:41:43 843
1606059 신종창녀 14 어휴 18:40:09 3,358
1606058 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 2 가져옵니다 18:31:23 537
1606057 임성근과 김건희의 연결고리가 드러나는건가요? 12 18:29:24 1,496
1606056 jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용.. 23 로마 18:27:31 3,087
1606055 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 14 .. 18:24:43 1,726
1606054 강남지역 선호 생수? 5 관계자 18:24:24 907
1606053 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 15 당근 18:22:35 1,952
1606052 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 16 그렇구나 18:18:26 2,620
1606051 오이피클 망했어요ㅠㅠ 4 짠지 18:17:17 742
1606050 강릉 볼거 많나요? 6 ........ 18:05:02 1,019
1606049 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 13 스프 18:02:09 1,322
1606048 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 5 ... 18:01:00 2,877
1606047 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 5 ... 17:57:07 634
1606046 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 17 세컨드문 17:56:59 3,102
1606045 50대 중반 부부가 6 급해요^^ 17:53:28 3,631
1606044 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 12 00 17:51:47 2,660
1606043 원희룡 "당대표 되면 '윤 탄핵 저지·이재명 처벌' 가.. 35 민생은? 17:47:28 1,346
1606042 요즘 부고가 잦네요 3 요즘 17:44:08 1,653
1606041 82쿡 부모님들 노후 준비 안됐음 10 .... 17:43:55 1,918
1606040 다이슨 에어스트레이트너 질문이요 2 ... 17:37:33 447
1606039 영어 형식 왜 나누는거죠 26 자원 봉사자.. 17:37:22 1,694