82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,943

https://www.dispatch.co.kr/2292645

저도 작은 사업장 하고 직원 채용해서 일하지만..

어떤 경우인지 어느정도 알겠네요.

진짜 저런식으로 사람 한명 매장시키려고 작당하는건

인성 뻔히 들여다 보이고

심각한 범죄라고 생각되네요.

남의 인생 망가지게 꾸민일들

본인 인생도 그만큼 걸 각오 하고 저질렀겠죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레오
    '24.5.27 2:20 PM (223.38.xxx.105)

강형욱해명영상 보기전까지는
    제발 그 직원말이 진실이 아니었으면 좋겠다했는데
    강형욱이 레오얘기할때 눈물 흘렸네요.
    레오가 마지막까지 사랑 받고 떠나서 안심이 되었네요.

• 2. ...
    '24.5.27 3:59 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

강형욱이 뭐라고 이 난리 인지...?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606078 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 15 .. 18:24:43 1,159
1606077 강남지역 선호 생수? 4 관계자 18:24:24 577
1606076 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 12 당근 18:22:35 1,321
1606075 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 13 그렇구나 18:18:26 1,715
1606074 오이피클 망했어요ㅠㅠ 4 짠지 18:17:17 529
1606073 강릉 볼거 많나요? 8 ........ 18:05:02 784
1606072 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 13 스프 18:02:09 978
1606071 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 5 ... 18:01:00 2,147
1606070 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 5 ... 17:57:07 489
1606069 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 15 세컨드문 17:56:59 2,152
1606068 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 13 17:56:49 2,614
1606067 50대 중반 부부가 6 급해요^^ 17:53:28 2,605
1606066 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 11 00 17:51:47 1,963
1606065 원희룡 "당대표 되면 '윤 탄핵 저지·이재명 처벌' 가.. 29 민생은? 17:47:28 1,088
1606064 요즘 부고가 잦네요 3 요즘 17:44:08 1,307
1606063 82쿡 부모님들 노후 준비 안됐음 8 .... 17:43:55 1,511
1606062 다이슨 에어스트레이트너 질문이요 2 ... 17:37:33 359
1606061 영어 형식 왜 나누는거죠 23 자원 봉사자.. 17:37:22 1,303
1606060 체인 미용실 준*헤어 이런곳은 컷트비... 3 17:34:25 878
1606059 윤석열이 유일하게 열심히 하는 일 한가지 9 ..... 17:33:10 1,482
1606058 뚜레쥬르 대리점 하는 사장이 22 ? 17:23:52 4,370
1606057 정부가 보험사에 개인자료를 넘겼나봐요 7 기괴하다 17:21:41 1,180
1606056 복지부가 말하는 OECD 평균 6 우리의 앞날.. 17:19:44 558
1606055 6/25(화) 마감시황 나미옹 17:18:42 236
1606054 노후 준비를 물어봤다가 84 묵묵 17:18:36 5,354