82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,943

https://www.dispatch.co.kr/2292645

저도 작은 사업장 하고 직원 채용해서 일하지만..

어떤 경우인지 어느정도 알겠네요.

진짜 저런식으로 사람 한명 매장시키려고 작당하는건

인성 뻔히 들여다 보이고

심각한 범죄라고 생각되네요.

남의 인생 망가지게 꾸민일들

본인 인생도 그만큼 걸 각오 하고 저질렀겠죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레오
    '24.5.27 2:20 PM (223.38.xxx.105)

강형욱해명영상 보기전까지는
    제발 그 직원말이 진실이 아니었으면 좋겠다했는데
    강형욱이 레오얘기할때 눈물 흘렸네요.
    레오가 마지막까지 사랑 받고 떠나서 안심이 되었네요.

• 2. ...
    '24.5.27 3:59 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

강형욱이 뭐라고 이 난리 인지...?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606079 강릉 볼거 많나요? 1 ........ 18:05:02 74
1606078 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 2 스프 18:02:09 205
1606077 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 2 ... 18:01:00 380
1606076 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 3 ... 17:57:07 153
1606075 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 5 세컨드문 17:56:59 477
1606074 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 4 17:56:49 678
1606073 50대 중반 부부가 4 급해요^^ 17:53:28 787
1606072 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 5 00 17:51:47 663
1606071 원희룡 "당대표 되면 '윤 탄핵 저지·이재명 처벌' 가.. 21 민생은? 17:47:28 407
1606070 요즘 부고가 잦네요 1 요즘 17:44:08 514
1606069 82쿡 부모님들 노후 준비 안됐음 4 .... 17:43:55 646
1606068 다이슨 에어스트레이트너 질문이요 2 ... 17:37:33 180
1606067 영어 형식 왜 나누는거죠 15 자원 봉사자.. 17:37:22 537
1606066 체인 미용실 준*헤어 이런곳은 컷트비... 3 17:34:25 409
1606065 윤석열이 유일하게 열심히 하는 일 한가지 8 ..... 17:33:10 846
1606064 뚜레쥬르 대리점 하는 사장이 16 ? 17:23:52 2,191
1606063 정부가 보험사에 개인자료를 넘겼나봐요 1 기괴하다 17:21:41 663
1606062 복지부가 말하는 OECD 평균 4 우리의 앞날.. 17:19:44 371
1606061 6/25(화) 마감시황 나미옹 17:18:42 173
1606060 노후 준비를 물어봤다가 53 묵묵 17:18:36 2,817
1606059 5층짜리 아파트. 5층과 4층의 가격차이가 날까요? 7 5층아파트 17:17:58 633
1606058 이 영상보니 복싱 배우고 싶네요 3 와우 17:11:20 355
1606057 서예지 복귀 신호탄…송강호 소속사에 새 둥지 2 ... 17:08:46 784
1606056 방울토마토 싸네요.위메프 1 annie2.. 17:07:57 622
1606055 “이재명, DJ만 가본 길 간다”...사표 내고 연임 도전 공식.. 18 .... 17:06:34 649