82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장

........... 조회수 : 2,039

https://www.dispatch.co.kr/2292809

https://www.dispatch.co.kr/2292805

Dispatch=송효진 기자] 유튜버 ‘탈덕수용소’가 재판에 참석했다. 강다니엘을 명예훼손한 혐의다.

서울중앙지방법원 형사18단독은 27일 사이버렉카 '탈덕수용소' 박모 씨에 대한 공판을 진행했다. 박 씨의 혐의는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 위반(명예훼손)이다.

박모 씨는 안경과 마스크로 얼굴을 감췄다. 분홍색 셔츠와 흰색 롱치마를 입었다.

한편, 박모 씨가 운영한 '탈덕수용소'는 아이돌의 악성루머를 소재로 영상을 제작하는 유튜브 채널이다. 지난해 2021년 10월부터 6월까지 이 채널을 통해 연예인, 인플루언서 등 유명인 7명을 비방하는 영상을 23차례 올려 명예를 훼손한 혐의 등을 받고 있다.

죄없는 연예인 헐뜯고 비방하고 괴롭히는 낙으로 살더니... 한심하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 4:00 PM (211.234.xxx.253)

여장한거 같아요

• 2. 남자가 여장
    '24.5.27 4:52 PM (58.123.xxx.123)

했네요

• 3. 쓸개코
    '24.5.27 4:55 PM (221.138.xxx.11)

남자같아요.

• 4. 악질중 악질
    '24.5.27 11:05 PM (223.38.xxx.157)

내 최애도 여기서 씹혔죠,,,ㅠㅠ
    온갖 망령된 소리로 악담질 하는데 어찌나 억울하고 분하던지
    속으로 이 북북 갈았는데
    요놈
    잡혔네요
    인과응보다
    꼭 콩밥 먹고 벌어들인 돈 민사로 고스란히 토해내라
    그래야
    따라하는 모지리들이 겁 먹고 또다시 이런 일 안 생긴다구요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606071 퇵하고 집왔는데 왜 이모냥인지 정말 7 에효 18:58:36 1,016
1606070 서울집값 오르는 이유 7 집값 18:54:41 1,775
1606069 20대 때도 별로 안 행복했던 분 계세요? 9 ㅇㅇ 18:49:29 853
1606068 근데 도경완은요 8 ㅇㅇ 18:44:26 2,532
1606067 인사성이 밝은 아이들은 집에서 교육을 그렇게 시키는거죠.?? 22 .... 18:43:42 1,418
1606066 김ㄱㅎ가 아무도 못건드리는 이유가 뭔가요? 26 ㅁㄴㅇ 18:42:30 2,793
1606065 산모 고통 덜어주는 약…"이젠 환자 100% 부담&qu.. 15 .. 18:41:43 1,145
1606064 눈썹 흐린 남자 2 관상 18:41:43 641
1606063 신종창녀 13 어휴 18:40:09 2,565
1606062 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 2 가져옵니다 18:31:23 475
1606061 임성근과 김건희의 연결고리가 드러나는건가요? 11 18:29:24 1,247
1606060 jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용.. 21 로마 18:27:31 2,646
1606059 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 15 .. 18:24:43 1,478
1606058 강남지역 선호 생수? 6 관계자 18:24:24 760
1606057 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 14 당근 18:22:35 1,670
1606056 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 15 그렇구나 18:18:26 2,209
1606055 오이피클 망했어요ㅠㅠ 4 짠지 18:17:17 652
1606054 강릉 볼거 많나요? 8 ........ 18:05:02 922
1606053 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 13 스프 18:02:09 1,193
1606052 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 5 ... 18:01:00 2,562
1606051 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 5 ... 17:57:07 570
1606050 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 17 세컨드문 17:56:59 2,656
1606049 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 16 17:56:49 3,345
1606048 50대 중반 부부가 6 급해요^^ 17:53:28 3,152
1606047 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 11 00 17:51:47 2,389