82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런경우 뭐가 문제일까요

ㅇㅇ 조회수 : 665

얼마전 2주 이탈리아여행다녀왔어요 일주일동안 몸이 넘 피곤하고 정말 침대가 날 잡아당기는느낌으로 넘 힘들었는데 시차적응문젠가보다 했구요

그뒤 2주째 운동많이하고나면 뻐근하고 온몸 근육통있듯이 컨디션이 계속 안좋네요 손발붓는느낌도 있구요 뭐 육안으로 부어보이진않고 느낌으로있는붓기정도에요 손목 무릎등 관절도 아픈거같구요 온몸이 뻐근해요 특히 아침에그래요  그래서 전처럼 오래걷기힘들고 계단오를때 무릎도 안좋은거같고요

현재 발열 몸살기운은 없구 고지혈증약먹고있어요 예전에 봄에서 여름넘어갈때 계절타듯 그런적도있긴했는데..

이탈리아에서 매일 밀가루섭취가 넘 많아서 그런가라는 엉뚱한생각까지 들고요 ㅎㅎ

단순 혈액순환문제인건지 피로가 안풀린건지 아님 다른질병 체크해봐야는지 조언부탁합니다 참 나이는 50대후반이에요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피부는
    '24.5.27 12:45 PM (112.158.xxx.15)

괜찮으세요? 피부 발진은 없으시죠?

• 2. 원글
    '24.5.27 12:48 PM (125.178.xxx.178)

발진은 없어요

• 3. 피부발진?
    '24.5.27 1:13 PM (121.133.xxx.93)

전 반대로 유럽 여행 갔는데
    이탈리아 도착해서 발이 붇고 발진이 막 생겼었는데
    장기여행이라 여행 중 들어가고
    집에 와선 괜찮았거든요.
    발진 양상이 여태 경험하지 못 한거였는데
    발진의 의미는 뭘가요?

• 4.
    '24.5.27 2:33 PM (121.167.xxx.120)

저도 2주 다녀 왔어요
    금요일 오후 도착인데 너무 힘들어서 여행에 가져 갔던 옷 신발 세탁하고 식사 청소등 기본만 하고 운동은 안갔어요
    일주일 쉴 예정이예요
    발도 붓고 관절도 아퍼요
    물을 평소 많이 먹었는데 이탈리아는 관광 다니느라 많이 못 마셨어요
    물 많이 마시고 쉬니까 좋아졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605939 부모님이 조카에게 증여하려는 거 말렸어요 8 .... 13:44:26 4,741
1605938 요즘 집보러 많이 와요. 6 13:31:46 2,958
1605937 노원구에 이석증 전문으로 보는 병원 소개해주세요. 3 .. 13:21:49 442
1605936 하정우,성동일,채수빈 영화 하이재킹 10 .... 13:21:46 2,271
1605935 유상범 의원실 전화했습니다. 21 항의 13:12:25 2,915
1605934 천주교에서 독거노인들한테 물건을 매일마다 에어컨 의자등을 보내주.. 56 .... 13:09:08 4,955
1605933 주식 코인 한다.. 그만 둔다,, 8 ㅡㅡ 13:08:37 1,708
1605932 그알 범인이랑 모양 다르죠? 7 봐주세요 13:03:32 2,992
1605931 예의없는 댓글이라 생각합니다. 17 .. 13:02:52 2,167
1605930 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 2 도마 12:58:24 847
1605929 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 5 한반도평화 12:58:14 392
1605928 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? 21 .. 12:55:49 1,159
1605927 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 446
1605926 저 파전에 막걸리 마셔요 12 ... 12:54:00 1,694
1605925 명언 4 *** 12:53:51 844
1605924 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 7 ... 12:53:34 714
1605923 .육회는 어느 부위가 맛있나요? 2 .. 12:52:21 587
1605922 문정민 프로골퍼 멋지게 생겼네요 7 세리박 12:51:04 2,295
1605921 삼계탕 처음 끓여보는데요 6 ;;; 12:49:43 676
1605920 남영희 위원장 페이스북/펌 jpg 7 12:47:43 1,437
1605919 펌)방송통신법 법사위 깔끔하게 통과! (feat. 정청래 위원장.. 5 딴지펌 12:46:20 1,065
1605918 냉장고 같이 생긴 김치냉장고 4도어 12 무플방지 12:39:33 1,434
1605917 피 검사 두 번씩 연달아 뽑나요? 10 궁금 12:38:03 751
1605916 고1 기말 영어시험 11 D 12:36:28 1,204
1605915 에어컨 창문형 여쭤요 24 소음 12:31:54 1,455