82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 부벤저스 보셧어요?

..... 조회수 : 1,172

너무 웃기죠?  김종국네 부모님이 평범하시고 (덤덤)

80대 어르신에게는 60-70도 젊은애들보듯이 하는것도웃기고.

이동건아버지는 밖에서는 엄청활발하시네요 

집에서는안그럴거같고

저는 거기서 허경환네집이 가장웃긴데 아버님도 싱글벙글 아들도 싱글벙글 어머님도 까르르 

어제 모처럼 너무 웃겼어요 보신분 안계신가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요저요
    '24.5.27 11:56 AM (118.235.xxx.20)

티비 거의 안보는데 희철 아버님 넘 궁금해서..
    뒤엔 좀 지루했지만;; 간만에 티비보면서 웃었어요.
    아버님들 예능감 쩔어~~
    허경환씨가 유들유들 진행 넘 잘했고

• 2. ..
    '24.5.27 12:18 PM (222.117.xxx.76)

허경환네 아버지 진짜 재미있으신듯
    ㅎㅎ
    이동건도 부드럽게 잘 어울려서 보기좋더라구요

• 3.
    '24.5.27 12:28 PM (218.235.xxx.72)

동건어머님, 갈수록 더 예뻐지시네요.
    온화하시고.
    종국모친께선 아마도 여장부스타일.

• 4. 다음주도
    '24.5.27 12:56 PM (61.101.xxx.133)

기대되네요.
    종국아버지 연세 무색하게 정정하셔서 좋고
    비타민아버지도 울엄마 연세인데 활력 넘치는게 다들 아버지들 재밌으세요.

• 5. ??
    '24.5.27 2:07 PM (211.114.xxx.126)

저도 간만에 미우새 재미있게 봤네요
    김희철 보고 김희철 어머니 보면서 아빠 닮았구나 했는데
    아버지랑도 많이 안닮은것 같았어요
    그 큰눈은 누굴 닮은걸까요? 성형은 아닌것 같던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605899 친일파들이 현충원에 묻혀 있다고요? 9 ㅇㅇ 10:38:46 547
1605898 삭센다 한번 해보고 난 후기요. 7 ddd 10:37:50 2,377
1605897 아빠가 바람나도 2조 주면 15 .. 10:36:24 3,317
1605896 자두를 살까요? 천도복숭아를 살까요? 19 고민중 10:34:36 1,578
1605895 미용기계 화장품에서 샷이라는게 뭐에요? mnm 10:33:24 252
1605894 길 강아지 쿠키과자 안 먹나요? 27 .... 10:32:27 854
1605893 한동훈 "당대표 되면 '尹대통령 탄핵' 막아내겠다&qu.. 26 .... 10:28:33 2,321
1605892 층간소음도 줄이고 실내 깨끗하게 하는 5 원글 10:25:53 991
1605891 유튜브 윤숙희 아시나요 7 . . . 10:25:38 1,965
1605890 ㅈㅇㄱ고기 어떤가요 1 고기 10:25:10 756
1605889 아파트 공동 전기료 얼마 나오는지요? 8 ㅈㅈㅈㅈ 10:21:31 847
1605888 음식을씹으면 귀밑머리 쪽이 너무아파요 6 모모 10:21:27 697
1605887 부동산 솔직 임장 후기 20 000 10:20:32 6,954
1605886 일전에 친구 손절 고민으로 글 올렸었는데요 23 고민 10:19:45 3,957
1605885 턱관절 퇴행성이랍니다 6 궁금 10:18:58 1,289
1605884 눈물날 정도로 은혜로운 복음성가 추천해주세요 12 10:12:02 738
1605883 통하한다 문자로 한다 어떤게 좋을가요? 3 ,,, 10:07:01 651
1605882 인생 언니들에게 묻고 싶어요 14 ㄴㄴ 10:03:04 3,007
1605881 빈국립오페라 무료 비디오 중계 보실 분 8 오페라덕후 10:01:47 439
1605880 변희수 하사 현충원 안장은 좀 아니지 않아요? 39 ... 09:59:57 2,587
1605879 주인이 거주안하는 에어비앤비 합법인가요? 5 서울 09:53:27 1,489
1605878 전세사기 당한 전세매물 폭탄돌리기 한 유튜버 소름 11 주의하세요 09:53:25 1,866
1605877 전 직장 인사 담당자랑 18 전직장 09:51:13 2,563
1605876 실내온도가 2도나 내려갔어요 5 와우 09:43:37 2,250
1605875 한ㄷㅎ 장인 처남 0부인하고 같이 주가조작했었다네요 16 09:33:58 2,605