82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 부벤저스 보셧어요?

..... 조회수 : 1,172

너무 웃기죠?  김종국네 부모님이 평범하시고 (덤덤)

80대 어르신에게는 60-70도 젊은애들보듯이 하는것도웃기고.

이동건아버지는 밖에서는 엄청활발하시네요 

집에서는안그럴거같고

저는 거기서 허경환네집이 가장웃긴데 아버님도 싱글벙글 아들도 싱글벙글 어머님도 까르르 

어제 모처럼 너무 웃겼어요 보신분 안계신가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요저요
    '24.5.27 11:56 AM (118.235.xxx.20)

티비 거의 안보는데 희철 아버님 넘 궁금해서..
    뒤엔 좀 지루했지만;; 간만에 티비보면서 웃었어요.
    아버님들 예능감 쩔어~~
    허경환씨가 유들유들 진행 넘 잘했고

• 2. ..
    '24.5.27 12:18 PM (222.117.xxx.76)

허경환네 아버지 진짜 재미있으신듯
    ㅎㅎ
    이동건도 부드럽게 잘 어울려서 보기좋더라구요

• 3.
    '24.5.27 12:28 PM (218.235.xxx.72)

동건어머님, 갈수록 더 예뻐지시네요.
    온화하시고.
    종국모친께선 아마도 여장부스타일.

• 4. 다음주도
    '24.5.27 12:56 PM (61.101.xxx.133)

기대되네요.
    종국아버지 연세 무색하게 정정하셔서 좋고
    비타민아버지도 울엄마 연세인데 활력 넘치는게 다들 아버지들 재밌으세요.

• 5. ??
    '24.5.27 2:07 PM (211.114.xxx.126)

저도 간만에 미우새 재미있게 봤네요
    김희철 보고 김희철 어머니 보면서 아빠 닮았구나 했는데
    아버지랑도 많이 안닮은것 같았어요
    그 큰눈은 누굴 닮은걸까요? 성형은 아닌것 같던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605810 결혼지옥 끔찍하네요 4 ... 00:27:51 5,922
1605809 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 3 00:18:23 2,274
1605808 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 10 ㅁㅁㅁ 00:16:04 3,386
1605807 양배추 곱게 채썰기 10 양배추 00:11:58 3,126