82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차두리 비호감이네요..

1. 두 자녀두고 이혼패소 2번

얼마나 얼토당토하지 않은 이유로 이혼을 요구했길래 이혼패소 2번에 아직도 법적혼인관계일까요? 와이프가 이혼을 합의안해주는 이유가 있을듯해요.

2. 자녀 양육

법적 혼인상태니 양육권 개념도 없겠지만 와이프랑 친정식구들이 키우는 것 같아요. 두 자녀두고 이혼하려는것도 책임감 없어보이고 아이까지 와이프쪽에서 키우는것같아 더 무책임해보여요.

3.믿고 거르는 문신

4.아시안컵때 코치

코치마저 양다리 문제로 골치아픈데 선수들한테 뭘 바라겠어요.

5.차범근은 이강인 패드립

차범근은 자기 아들들이나 잘 키웠어야지 이강인 가정교육 부족하다고 패드립하는건 자격도 없거니와 선 넘었죠

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 11:12 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

1,2번은 우리가 알 수 없는거죠
    엄마가 경제력이 없어도 엄마가 양육권을 가지게 되는 경우가 많은데
    재벌딸에게 그런게 문제겠어요?

• 2. 내버려두세료
    '24.5.27 11:13 AM (61.254.xxx.88)

공인마녀사냥
    그만 끌고나옵시다

• 3. . .
    '24.5.27 11:16 AM (218.50.xxx.122)

일기장에 쓸법한 글이네요
    아무도 공감 못 할듯

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.27 11:18 AM (118.220.xxx.115)

1,2번은 알수없는거고
    3번은 개취이니 상관없는거고
    4,5번도 공감안되고ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.27 11:20 AM (116.38.xxx.241)

부인측근이글쓰셨나?
    이혼은 양쪽말다들어봐야해요.

• 6. ....
    '24.5.27 11:21 AM (118.235.xxx.171)

부인이 이혼 안해준 보람이 있네요.
    유부남 주제에 양다리라니
    아주 망신 톡톡히 당하고 있어요.
    차씨네 부부도 아들 교육이나 똑바로 시켰어야지
    쟨 어렸을때부터 말 많았잖아요.

• 7. 이젠
    '24.5.27 11:26 AM (59.6.xxx.211)

차두리 마녀 사냥인가요?

• 8. 개 조련사 가고
    '24.5.27 11:28 AM (223.62.xxx.234)

차두리 왔나요?
    알아서 살라고 그럽시다
    1,2는 원글이 당사자 아니면 잘 알지도 못 하는 사항,
    3은 원글 개취

• 9. ditto
    '24.5.27 11:36 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

개 조련사 가고 차두리 왔나요 222222
    이번 일에서 건진 건 하나 밖에 없어요 차두리 아직 이혼 안햤었구나..
    그때 당시 워낙에 부인이 이러니 저러니 독일에서 어땠니 저했니 말들이 많아서 벌써 이혼 한 줄

• 10. 이혼이야
    '24.5.27 11:37 AM (61.101.xxx.163)

가정사인거고.. 둘이 알아서 할일..
    양다리는 손가락질 받을만 한거고..
    자녀 양육이야 나같아도 내가 키우지 남편 안줄거고.심지어 난 돈도 없음..
    그리고 문신은 나도 싫지만 그렇다고 뭐 너 문신한애라 나쁜애야하기도..저도 선입견은 갖고 있습니다.
    이강인은..우리 아들놈도 나가면 골때리는 mz일지모르지만 이강인은 꼭 자식 잘 키운 사람만 손가락질해라하기엔 애가 너무 못된거고...
    차두리가 마약을 한것도 아니고 사기를 쳐서 피해자를 울린것도 아니고..음주운전을 했던가요? 했으면 저도 욕할거구요...
    뭐 암튼.. 그렇게까지 달려들어서 욕할거까지야 있나요. 개인적으로 비호감일수는 있지만 번호까지 매겨서 쓸일인가싶네요.ㅎㅎ

• 11. ...
    '24.5.27 11:39 AM (1.216.xxx.230)

개조련사 가고 차두리 왔나요 3333

• 12. 휴식
    '24.5.27 11:39 AM (125.176.xxx.8)

부부간의 일은 각자 알아서 하겠죠
    이혼을 하든 별거를하든 졿혼을 하든 ᆢ
    사생활은 그냥 내버려둡시다.

• 13. 이강인
    '24.5.27 11:44 AM (211.205.xxx.145)

가정교육 잘못 받은거 맞는데요 뭘.
    바른소리 해도 까이나요?
    차두리 이혼한다해도 가정사지 도덕적으로나 인간관계서 물의 일이킨적도 없고.
    부부 이혼한다는걸 왜 제 3자가 이래라 저래라인지.

• 14. 마녀사냥
    '24.5.27 11:46 AM (175.195.xxx.54)

개 조련사 가고 차두리 왔나요33333333

• 15. ...
    '24.5.27 11:51 AM (106.101.xxx.49) - 삭제된댓글

개조련사 가고 차두리 왔나요4444444
    이런글 쓰는 사람들
    에너지가 진짜 많나보네요
    누군가 본인이 직접 알지도 못하는 사람
    뇌피셜로 응징 구타하는거
    너무 흥분되고 짜릿한가봐요
    이선균 가고
    강형욱 가고
    이제 차두리 시작!
    징그럽네요

• 16.
    '24.5.27 12:51 PM (220.118.xxx.65)

애초에 중매결혼 아니었나요? 뭔가 등 떠밀려 한 느낌이 들긴 했는데 그래도 와이프가 신혼 때 해외 따라 나가서 뒷바라지도 하고 애도 둘이나 낳았는데....
    차두리도 참 책임감 없네요.
    근데 이혼 진작에 한 줄 알았더니 패소;;; 해서 서류상 정리도 안 됐다......
    문득 차두리네 집안 환경이 어떤가 궁금하네요.
    차범근 보다는 주양육자인 그 어머니분 성향이 궁금.....

• 17. ..
    '24.5.27 1:07 PM (175.195.xxx.54)

기사보니 차두리가 이혼소송했고 법원은 1심과 마찬가지로
    차씨가 아내로부터 부당한 대우를 받았음을 인정할 근거가 없다고 판결났네요
    82 예전 올라온 댓글에 부잣집딸로 자라서 외국가서 운동선수 남편 뒷바라지
    하면서 트러블 있었다는 댓글을 보니 내조문제로 이혼한듯
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2520788&page=1&searchType=sear...

• 18. 그만해욧!
    '24.5.27 1:19 PM (1.224.xxx.104)

개 조련사 가고 차두리 왔나요5555555555555555
    남의 가정사에 뭐 하는 짓인지...ㅉ
    각자 가정에나 잘합시다! 좀

• 19. ...
    '24.5.27 4:08 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

개조련사 가고 차두리가 ....?..ㅋㅋ

• 20. 원글은
    '24.5.27 9:04 PM (61.43.xxx.198)

선명하게 이걍인 팬이네요

• 21. .......
    '24.5.27 9:41 PM (118.235.xxx.240)

차범근이 말 잘못한건 맞죠. 이강인이 양다리를 했나요? 이혼요구를 했나요? 카드도박을 했나 밤새 게임을 했나? 음주운전을 했나... 자식 놓고 남말 하는거 아니랬는데 자기 자식이나 잘키우든지... 탁구는 축구선수들에게 권장하는 운동이고 늘 해오던거고 고참들도 같이 친거고 주먹질 없었고 손가락은 경호원들 말리는 과정에서 생긴거고 사과 깔끔하게 했고 누구처럼 핑계대지 않았는데 못된애? ㅋㅋㅋㅋ 경기중 동료선수한테 인상 긁으며 화내고 수비가담 하라는 주장 말에 바락바락 대든 누구는 뭔데요? 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라는 꼴 입니다

• 22. ..
    '24.5.27 9:47 PM (223.38.xxx.4)

차두리는 양다리 외에 잘 못 한 게 없어보여요
    무늬만 결혼이잖아요

• 23. ..
    '24.5.27 10:11 PM (220.73.xxx.222) - 삭제된댓글

이유중에 비호감이 될 객관적 사유는 하나도 없어보이는데 왜 뜬금없이 사람 소환하는지?뭐 기사라도 났나요
    내막 잘 알지도 못하면서 남 사생활로 이러는 사람 참 비호감인듯요

• 24. 허허
    '24.5.27 10:46 PM (118.33.xxx.228)

이것은 느낌적인 느낌이란 글인가

• 25. 좀 억지
    '24.5.27 11:06 PM (125.244.xxx.62)

이글은 공감이 전혀 안되는..
    부부끼리의 일은 부부만 아는거고.
    이렇개 감정이입한거 보니
    부인쪽? 사람? 인가?
    일반인들이 그렇개 관심이 없을텐데

• 26. 조용하게 살면
    '24.5.27 11:14 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

그 누구도 운동선수 전설?로 남을텐데
    ㅊㅂㄱ씨는 축구외 뭔 구설수가 많은지 쯧쯧-

• 27.
    '24.5.27 11:33 PM (221.138.xxx.139)

당사자의 사정이 있겠지만
    명백히 이미 망가진 혼인관계로 저렇게 서로 발목 잡힌 상태로 십수년이라니
    정말 서로의 삶을 소모하고 피폐하게 하는 일이네요.

• 28. ... ..
    '24.5.27 11:39 PM (222.106.xxx.211)

ㅊㅂㄱ 감독 부인 얘기도 안좋은거만 들리더라고요

• 29. 그냥
    '24.5.27 11:56 PM (72.12.xxx.162)

양다리인것만 패요
    이혼을 왜 안하고 저렇게 사는지는 부부 사생활인거고
    나머진 전혀 공감할수 없네요

• 30.
    '24.5.28 1:18 AM (220.117.xxx.35)

개취를 사실인양
    님이 싫다고 다른 100인이 모두 싫어하는거 절대 아니고 설득력이 없어요
    이제 차두리 죽일 시간인건가요 ????
    도대체 왜 ???
    차라리 전세 사기나 파해쳐보세요

• 31. 징글징글
    '24.5.28 8:36 AM (76.168.xxx.21)

개조련사 가고 차두리 왔나요

• 32. ㅡㅡ
    '24.5.28 9:02 AM (223.39.xxx.136)

비호감인건 맞죠
    돈 있고 남성적 매력 있으니
    많은 여자 누리고 싶었던 듯
    어울리지 않게 넘 일찍 애 둘 아빠가 됐네요

• 33. 오바 좀..
    '24.5.28 9:38 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

차두리가
    정치인도 아니고 전과자도 아닌데 .

비호감이건 말건 무슨상관?

• 34. ㅇㅇ
    '24.5.28 9:39 AM (223.62.xxx.77)

손흥민선수 아직도 손가락이 꺾어져있어 제대로 못펴는 거 보면 속이 부글부글거려서 이강인은 좋은 마음으로 못보겠음 ㅠㅠ

• 35.
    '24.5.28 9:52 AM (121.159.xxx.76)

차두리 이혼때 기억으론 부잣집 외동딸이라 그런지 굉장히 감정적이고 자기중심적이고 이해안되는 인물이라는 애기들이 있었어요. 장인이 차범근팬이라 아버지들끼리 연결돼서 자식들 결혼한거던데.

• 36. 00
    '24.5.28 11:01 AM (211.114.xxx.140)

이런 글이 더 비호감