82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요

ㅁㅇ 조회수 : 802

지난주 맘모톰 수술앞두고 몸살감기로 일주일미루었고 모레가 수술인데요 아직도 감기에요

몸살기는 그나마 괜찮고

목따갑고 콧물 코막히고요

수요일 수술해도 될까요?

지난주 4일 약먹고 토욜가서 4일 약받아오고

오늘 링겔이라도 맞으러 가면 회복에 도움되나요?

열나는건 아니에요

완전히 낫고 수술하기는 직장도 걸리고요 

대체인력이 있긴한데 또 얘기하기가 어렵네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 10:52 AM (122.38.xxx.150)

별거 아닌것 같아도 수술이라 해도 건강할때도 나면 체력이 훅 떨어지는데
    지금 컨디션 안 좋을 때 수술까지 하면 아주 넉다운 될듯요.
    병원에 문의하시는게 좋겠어요.

• 2. ..
    '24.5.27 10:57 AM (220.65.xxx.42)

병원에 일단 문의해보시고 열은 안 난다고 강조해보세요 보통 열땜에 그러는데 열은 내렸다니 괜찮을 것 같아요.

• 3. 병원서
    '24.5.27 11:14 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

알아서 하던데요.
    6년전 지방 대학병원에 쓸개 떼러 전날 입원했는데
    열이나고 감기기운이 있는거에요.
    그런데 열체크 다하고 약주고 하니 걱정말래서 차질없이 수술했네요

• 4. 선플
    '24.5.27 11:25 AM (182.226.xxx.161)

별거 없을것 같긴한데요. 맘모톰하고 엎드려서 몇시간 있어야하거든요 가슴도 꽉 묶고 있고요 그래서 숨쉬기가 좀 힘든데.. 코 막히고 그러면 숨쉬기가 불편하긴 할거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605999 45살 이면 중년느낌 빼박인가요? 29 ㅜㅜ 16:05:37 5,393
1605998 영국 패키지에 환전과 로밍? 8 드디어 16:03:13 701
1605997 인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요. 4 꽃 주문 16:02:30 410
1605996 부산 아파트 추천 27 60대 거주.. 16:01:10 2,078
1605995 칠리소스 추천해주세요 2 15:59:39 278
1605994 민주, 尹정부 약한고리 '부산엑스포' 국정조사 19 ... 15:57:16 1,306
1605993 실비보험도 비갱신이 있나요? 8 보험 15:49:20 1,446
1605992 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 206
1605991 샤넬 금제품? 어떤가요? 4 샤넬 15:47:25 1,220
1605990 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 6 15:46:04 1,533
1605989 ‘라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다 8 ㅇㅇㅇ 15:38:46 1,102
1605988 체코 가보신분 질문이요 17 프라하 15:36:31 1,640
1605987 네이버멤버쉽에서 티빙 12 궁금 15:31:47 1,362
1605986 영어잘하시는 분들~ 좀 봐주세요!영어문장 형식관련 11 영어 15:31:37 578
1605985 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! 8 ㅇㅇ 15:31:16 2,602
1605984 생리전후 어지러움 두통 2 바람은시원하.. 15:29:39 443
1605983 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 57 ... 15:29:12 17,016
1605982 네이버줍 하세요 7 ..... 15:29:06 1,332
1605981 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 9 ㅁㄶㅇ 15:28:15 498
1605980 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 3 ... 15:25:32 1,481
1605979 건강 지키는법 영상 2 Ssa 15:21:27 601
1605978 견과루도 매일 먹음 살찌죠? 9 ... 15:19:18 1,793
1605977 크루즈 여행중이에요 41 ... 15:18:04 4,321
1605976 제주... 가성비 호텔 6 .. 15:16:55 2,226
1605975 오늘 치매노인분 천만다행.. 4 에구 15:11:37 2,098