82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요

ㅁㅇ 조회수 : 802

지난주 맘모톰 수술앞두고 몸살감기로 일주일미루었고 모레가 수술인데요 아직도 감기에요

몸살기는 그나마 괜찮고

목따갑고 콧물 코막히고요

수요일 수술해도 될까요?

지난주 4일 약먹고 토욜가서 4일 약받아오고

오늘 링겔이라도 맞으러 가면 회복에 도움되나요?

열나는건 아니에요

완전히 낫고 수술하기는 직장도 걸리고요 

대체인력이 있긴한데 또 얘기하기가 어렵네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 10:52 AM (122.38.xxx.150)

별거 아닌것 같아도 수술이라 해도 건강할때도 나면 체력이 훅 떨어지는데
    지금 컨디션 안 좋을 때 수술까지 하면 아주 넉다운 될듯요.
    병원에 문의하시는게 좋겠어요.

• 2. ..
    '24.5.27 10:57 AM (220.65.xxx.42)

병원에 일단 문의해보시고 열은 안 난다고 강조해보세요 보통 열땜에 그러는데 열은 내렸다니 괜찮을 것 같아요.

• 3. 병원서
    '24.5.27 11:14 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

알아서 하던데요.
    6년전 지방 대학병원에 쓸개 떼러 전날 입원했는데
    열이나고 감기기운이 있는거에요.
    그런데 열체크 다하고 약주고 하니 걱정말래서 차질없이 수술했네요

• 4. 선플
    '24.5.27 11:25 AM (182.226.xxx.161)

별거 없을것 같긴한데요. 맘모톰하고 엎드려서 몇시간 있어야하거든요 가슴도 꽉 묶고 있고요 그래서 숨쉬기가 좀 힘든데.. 코 막히고 그러면 숨쉬기가 불편하긴 할거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605904 보험 배당금은 그냥 받는건가요? 2 받아요 11:57:45 849
1605903 요즘 정수기 약정기간이 왤케 길어졌어요? 4 11:56:27 962
1605902 자낙스 드시고 직접 어떤 부작용이?(약에 예민해서 비타민도 못먹.. 6 예민한 일 11:54:22 874
1605901 행복은 즐거움이 아닙니다 33 음.. 11:52:58 5,101
1605900 멜론 냉동해도 될까요? 6 궁금 11:51:31 531
1605899 면허증갱신 지나면 1 ㅁㅁ 11:51:26 745
1605898 APT 150세대수는 너무 작죠? 5 음... 11:47:48 975
1605897 대학원 학점은 거의 A 이상 주는 게 맞을까요? 11 ㅇㅇ 11:44:59 1,555
1605896 가족 간의 범죄도 일반인들끼리 하는 것처럼 처벌한다면 1 ... 11:44:10 629
1605895 이런 주부님 계신가요? 28 답답 11:44:08 5,064
1605894 돼지고기 덩어리 뒷다리살로 무엇을 하면 좋을까요? 15 ... 11:44:06 899
1605893 발, 발목 전문 한의원 아시는 곳 있을까요? 11 ... 11:43:04 462
1605892 올케 출산선물 어떤게 좋을까요? 20 ㅇㅎ 11:41:55 1,455
1605891 흑염소 진액 냉장고나 김치냉장고 보관 얼마나 될까요? 1 .... 11:40:52 233
1605890 아파트 세를 놓을때 1 .. 11:37:36 658
1605889 영어회화 공부용 화상수업은 어디가 좋을까요? 4 플리즈 11:29:29 481
1605888 요즘 여권에 입국도장 8 현소 11:28:19 1,833
1605887 취업대비로 뭘 배우면 좋을까요.. 2 .. 11:28:14 689
1605886 일찍 자니까 이렇게 컨디션 좋은데 2 컨디션 11:24:32 1,700
1605885 혹시 여의도 고반가든 가보신 분~ 3 루시아 11:23:13 875
1605884 연예인들을 믿나요?전 매우유명한데 여자팬계정 해킹한 남자유명인도.. 20 gl 11:21:53 4,855
1605883 최근에 구입하신 제습기를 추천해주세요 4 11:21:00 461
1605882 후이가 땅 쪼개요 14 .. 11:15:35 2,816
1605881 성추행하는 남편 고치신 분? 28 ... 11:12:19 6,066
1605880 이거 조희대도 윤석열의 방탄이라는 소리죠? 3 대법원장 11:12:02 719