82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심장에 무리가는 강아지 영상....

.... 조회수 : 1,572

사랑받으려고 작정을하고  태어난 강아지

https://www.instagram.com/reel/C7K8qHNynkW/?igsh=OTc4a3VxMm9kbTM5

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.27 10:39 AM (121.141.xxx.193)

어우야 아주 심장이 녹는다 녹아 ㅋㅋ

• 2. 아이고
    '24.5.27 10:39 AM (210.108.xxx.149)

너무 귀여워~~~꼬리 흔드는거 보세요~~

• 3. 꺄악~
    '24.5.27 10:52 AM (218.48.xxx.143)

늠 귀여워요!
    어쩔~~~ 주머니에 쏙~ 넣어 오고 싶네요

• 4. 진짜
    '24.5.27 11:02 AM (125.242.xxx.66)

넘 예쁘네요 사랑 받으려고 하는 행동 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.5.27 11:04 AM (59.15.xxx.53)

배보이는게
    나는 너에게 복종한다...뭐 그런의미에요?
    안타깝기도 하고...ㅠ.ㅠ

• 6. 이뽀라
    '24.5.27 11:06 AM (121.133.xxx.137)

15년된 울 노견은 나한테만 배 안보여줘요
    나쁜쉬키

• 7. 왈!왈!
    '24.5.27 11:17 AM (59.13.xxx.96)

유튜브에 왈왈 짖는 아기영상에 꽂혀 아침내내 봤습니다.^^

• 8. 울강쥐
    '24.5.27 9:11 PM (106.101.xxx.122)

왜 요깄쥐~~?ㅎㅎ 제가 누우려할때 꼭 머리잡아줘요 쿵하고 다칠까봐ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606004 오페라덕후님 소환 2 ..... 16:09:42 522
1606003 장가계 여행 3 고민중 16:07:18 1,463
1606002 유시민 작가 이번 책 22 ㅇㅇ 16:06:55 3,345
1606001 중국인이 비빔밥이라고 인스타에 올린 중국제품 8 ... 16:06:51 2,257
1606000 45살 이면 중년느낌 빼박인가요? 29 ㅜㅜ 16:05:37 5,128
1605999 영국 패키지에 환전과 로밍? 8 드디어 16:03:13 672
1605998 인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요. 4 꽃 주문 16:02:30 394
1605997 부산 아파트 추천 27 60대 거주.. 16:01:10 1,995
1605996 칠리소스 추천해주세요 1 15:59:39 258
1605995 민주, 尹정부 약한고리 '부산엑스포' 국정조사 19 ... 15:57:16 1,278
1605994 실비보험도 비갱신이 있나요? 8 보험 15:49:20 1,393
1605993 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 205
1605992 샤넬 금제품? 어떤가요? 4 샤넬 15:47:25 1,182
1605991 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 6 15:46:04 1,492
1605990 ‘라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다 8 ㅇㅇㅇ 15:38:46 1,075
1605989 체코 가보신분 질문이요 17 프라하 15:36:31 1,568
1605988 네이버멤버쉽에서 티빙 12 궁금 15:31:47 1,308
1605987 영어잘하시는 분들~ 좀 봐주세요!영어문장 형식관련 11 영어 15:31:37 543
1605986 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! 8 ㅇㅇ 15:31:16 2,514
1605985 생리전후 어지러움 두통 2 바람은시원하.. 15:29:39 415
1605984 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 57 ... 15:29:12 15,575
1605983 네이버줍 하세요 7 ..... 15:29:06 1,287
1605982 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 9 ㅁㄶㅇ 15:28:15 476
1605981 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 3 ... 15:25:32 1,444
1605980 건강 지키는법 영상 2 Ssa 15:21:27 574