82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심장에 무리가는 강아지 영상....

.... 조회수 : 1,553

사랑받으려고 작정을하고  태어난 강아지

https://www.instagram.com/reel/C7K8qHNynkW/?igsh=OTc4a3VxMm9kbTM5

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.27 10:39 AM (121.141.xxx.193)

어우야 아주 심장이 녹는다 녹아 ㅋㅋ

• 2. 아이고
    '24.5.27 10:39 AM (210.108.xxx.149)

너무 귀여워~~~꼬리 흔드는거 보세요~~

• 3. 꺄악~
    '24.5.27 10:52 AM (218.48.xxx.143)

늠 귀여워요!
    어쩔~~~ 주머니에 쏙~ 넣어 오고 싶네요

• 4. 진짜
    '24.5.27 11:02 AM (125.242.xxx.66)

넘 예쁘네요 사랑 받으려고 하는 행동 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.5.27 11:04 AM (59.15.xxx.53)

배보이는게
    나는 너에게 복종한다...뭐 그런의미에요?
    안타깝기도 하고...ㅠ.ㅠ

• 6. 이뽀라
    '24.5.27 11:06 AM (121.133.xxx.137)

15년된 울 노견은 나한테만 배 안보여줘요
    나쁜쉬키

• 7. 왈!왈!
    '24.5.27 11:17 AM (59.13.xxx.96)

유튜브에 왈왈 짖는 아기영상에 꽂혀 아침내내 봤습니다.^^

• 8. 울강쥐
    '24.5.27 9:11 PM (106.101.xxx.122)

왜 요깄쥐~~?ㅎㅎ 제가 누우려할때 꼭 머리잡아줘요 쿵하고 다칠까봐ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603583 남편이 저더러 돈,돈,돈 거리지 좀 말래요(길어요) ... 20:48:21 15
1603582 저도 진상학부모였을까요? 3 …오래 전에.. 20:46:04 108
1603581 이재명 지지자들은 그를 진심 한점의 오점없이 순백의 영혼이라 생.. 8 그런데 20:36:26 160
1603580 트래블로그체크카드? 3 good 20:35:28 150
1603579 농사짓는 땅을 임대시 10년동안 지을수 있나요? 1 보호법 20:28:09 138
1603578 입사 2주만에 연차 사용? 7 나는꼰대? 20:26:59 529
1603577 아기돌봄집 16살 노견땜에 맘아파요.ㅠㅜ 13 ㅇㅇ 20:26:23 620
1603576 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 10 ㅇㅇ 20:19:16 705
1603575 요양보호사 1 별로 20:09:29 458
1603574 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 7 ㅜㅜ 20:01:36 1,281
1603573 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 12 친일매국노들.. 20:00:04 924
1603572 코로나 이전 이후 대학생들 변화 7 .. 19:58:45 1,271
1603571 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 2 ㅇㅇ 19:56:10 521
1603570 창문형 에어컨 틈새 메꾸기? 4 ㅇㅇ 19:51:51 444
1603569 헤어컷트 얼마나 자주하세요? 4 궁금이 19:51:11 749
1603568 갑자기 버스정류장에 벌레가 많아졌어요 8 이거 뭔가요.. 19:47:23 723
1603567 된장찌개에 넣으니 비린내가 ㅠㅠ 5 냉동꽃게 19:41:13 1,888
1603566 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 13 만약 19:40:32 539
1603565 한나무 두가지 잎사귀 2 ㅇㅇ 19:39:25 191
1603564 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 5 가져옵니다 19:37:16 637
1603563 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 6 ... 19:36:08 1,682
1603562 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 15 19:34:10 2,839
1603561 최태원 1심판사 근황 8 .., 19:31:12 1,848
1603560 공대 나온 분들은 아시려나 3 잘아는 19:30:47 721
1603559 전 입주자가 오전에 나가고 다음 입주자가 오후에 이사들어갈 때 .. 3 해피 19:29:44 694