82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황*웅도 콘서트 하더라구요.

... 조회수 : 2,668

2주전에 결혼식이 있어 창원에 갔었는데

거기 호텔 주변에 요상하게 노란 해바라기 

조화를 머리에 꽂은 어르신들이 보였어요.

뭐지? 하고 보는데 몇대의 관광버스에

황*웅 콘서트 문구가 보여서 놀랐네요.

찾아보니 방송에만 안나오지 콘서트다

뭐다 해서 전국을 돌며 돈 잘 벌고 있더군요.

저 아래 김*중 글도 있지만 그 사람도 그런

코스 밟겠죠.. 아무리 사회적으로 문제있고

학폭 관련 이슈 있어도 기회봐서 슬금슬금

기어나오는 기생충같은 인간들과 그런걸

재능이 아깝네..젊은데 봐주자..이러면서

너그러움을 포장해서 용서해주는 사람들.

특히 중장년층들..내 가족이 학폭당하고

음주운전으로 다치고 죽고해도 용서해

줄수 있는지 묻고 싶네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울동네
    '24.5.27 8:26 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

마트앞에 왠씨디가 수북히 쌓여있기ㅡ
    황 뭐라하길래 한개 가져왔는데
    울아들이 그거 학폭 가수라고 하길래
    오면서 버렸어요

• 2. ....
    '24.5.27 8:33 AM (112.220.xxx.98)

맞아요 콘서트한다고 뭐 막 붙혀놓고 해놨더라구요
    출퇴근시 맨날 보는데
    진짜 욕이 저절로 나왔어요
    이제 끝났는지 안보이더라구요

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.5.27 8:35 AM (182.215.xxx.32)

그러게요 진짜 황당하고 화나요
    팬이란 사람들한테 화나요

• 4. ㅜㅜ
    '24.5.27 8:46 AM (119.69.xxx.167)

진짜 사이비 종교 믿는 사람들과 다를바가 없네요...

• 5. ㄱㄱ
    '24.5.27 9:13 AM (211.109.xxx.32)

일하면서 알게 된 분이 광팬이에요. ㅠㅠ
    어릴 때 조금(!) 잘못했다고 음해를 해서 열심히 살려는 의지를 꺾으면 안된다고...
    그냥 종교더라구요.

• 6. 궁금
    '24.5.27 9:13 AM (210.126.xxx.111)

황머시기 이 사람은 누구이고
    어떤 잘못된 일을 했는지 궁금하네요

• 7. 김호중과 같이
    '24.5.27 9:15 AM (211.215.xxx.144)

방송에서는 퇴출!!! 콘서트야 팬들이 가는거니 막을순없지요

• 8.
    '24.5.27 9:39 AM (223.38.xxx.1)

황머시기가 누군지 모르시는 분
    유튜브에서 mbc 실화탐사대 황영웅 치면 나옴

• 9. 머리에
    '24.5.27 10:07 AM (222.232.xxx.109)

꽃을 괜히 단게 아님 ㅋ

• 10.
    '24.5.27 10:19 AM (121.170.xxx.92)

2주 전 대구가는 휴게소에 봤어요. 노란꽃을 머리에 꽂고 옷 맞춰입고 있더라고요. 황영웅이라해서 순간 내가 모르는 동명이인인가 했어요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.27 10:38 AM (61.98.xxx.233)

저 정도면 사이비 종교.

• 12. 트로트 팬덤
    '24.5.27 10:57 AM (211.247.xxx.86)

새로운 문화 현상을 이해 해야 한대요
    젊은이들과 달리 자식같이 사랑하므로 잘못했다고 버릴 수 없다며....

• 13.
    '24.5.27 11:08 AM (49.175.xxx.11)

울남편도 휴게소에서 머리에 왕해바라기꽃 단 할머니들이 단체로 버스에서 내려 뭐지? 했다네요.

• 14. ...
    '24.5.27 12:45 PM (119.236.xxx.183)

학폭도 생양아치수준이더만.. 참 티비에 나올만하네요 인생이 저렇게 달라지니