82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요.

마미 조회수 : 1,970

매장 가서 봤는데요.

대체로 100만 원이 넘네요.

프랑스 엔틱 가구랑 같이 보고 있는데

엔틱도 130만원 정도구요.

까사미아랑은 분위기가 완전 다른데

안방 tv 올리는 3~4단 서랍장 보고 있는데 까사미아에서 무난하게 사는게 나을지 말입니다.

그런데 까사미아는 왜 비싸지요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 1:29 AM (39.118.xxx.199)

원목가구 위주고 디자인 값
    30여년, 옛날에 비해 그리 오른 것도 아니예요.
    양지 까사미아 아울렛도 한번 둘러 보세요.

• 2. ..
    '24.5.27 7:56 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

원목아니고 중국산이예요
    한샘이랑 포지션이 비슷해요
    좋다는 브랜드는 너무비싸고
    그렇다고 사제는또 너무아니고
    가격 디자인 딱 무난해서 선택하는거죠
    세일도 30%나 하잖아요

• 3. 비싸진않죠
    '24.5.27 7:59 AM (121.162.xxx.59)

외국 가구들이 값을 워낙 올려놔선가
    까사미아 정도면 원목에 비해 합리적이던데요
    까사미아 오래 쓸수 있고 AS 좋아서 좋아해요

• 4. 비싼데
    '24.5.27 9:42 AM (223.39.xxx.178)

책장20녅낫는데.
    다른건 내려앉거나 휨
    워낙 우리집 책이. 무거움
    카사미아만. 그대로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605881 전세사기 당한 전세매물 폭탄돌리기 한 유튜버 소름 11 주의하세요 09:53:25 1,804
1605880 전 직장 인사 담당자랑 18 전직장 09:51:13 2,480
1605879 실내온도가 2도나 내려갔어요 5 와우 09:43:37 2,203
1605878 한ㄷㅎ 장인 처남 0부인하고 같이 주가조작했었다네요 15 09:33:58 2,551
1605877 4인가족 15L세탁세제사용기간이 pp 09:33:47 245
1605876 반지를 하나 장만하려하는데... 11 반지 09:31:37 1,377
1605875 가방 폭이 없는 거요 아무래도 불편하죠? 3 가방 09:29:29 719
1605874 최태원이 요즘 이러고 다닌다고. 43 ㅁㅁ 09:27:57 12,660
1605873 리들샷 신기하네요 8 .... 09:25:26 3,129
1605872 퇴직전 irp 가입 3 irp 09:23:25 929
1605871 바뀐 휴대폰 번호 알수있는 방법은 없나요? 7 09:22:46 768
1605870 삐아 화장품 주식 개잡주 2 ... 09:07:07 1,207
1605869 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 1 엄마노릇 08:53:33 446
1605868 부동산 가격이 2-3억씩 급상승 했다는 기사 52 부동산 08:49:44 4,537
1605867 돈이 너무 없는 딸의 남자친구 134 as 08:45:42 14,968
1605866 거실화 추천합니다. 26 관계자아님 08:44:13 2,670
1605865 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 296
1605864 생리 중 피검사 영향 있나요 2 ... 08:35:09 503
1605863 오어스 7초세럼 괜찮죠? 1 헤이보이 08:32:50 193
1605862 구하라 금고털이범 궁금하네요 14 ... 08:31:14 3,989
1605861 여름용 브라 진작 살걸.. 5 세상좋네 08:30:29 4,200
1605860 ABC쥬스나 cca쥬스 착즙후 며칠 냉장보관해도 될까요? 2 여름 08:13:50 445
1605859 소속사 고소 공지 레전드는 정준영측 8 레전드 08:13:45 2,103
1605858 네이버 멤버십도 쿠팡처럼 사용 후 바로 해지하면 회비 없나요? 2 ........ 08:10:02 700
1605857 건성으로 듣는 남편 26 어찌 08:09:57 1,883