82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요.

마미 조회수 : 1,970

매장 가서 봤는데요.

대체로 100만 원이 넘네요.

프랑스 엔틱 가구랑 같이 보고 있는데

엔틱도 130만원 정도구요.

까사미아랑은 분위기가 완전 다른데

안방 tv 올리는 3~4단 서랍장 보고 있는데 까사미아에서 무난하게 사는게 나을지 말입니다.

그런데 까사미아는 왜 비싸지요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 1:29 AM (39.118.xxx.199)

원목가구 위주고 디자인 값
    30여년, 옛날에 비해 그리 오른 것도 아니예요.
    양지 까사미아 아울렛도 한번 둘러 보세요.

• 2. ..
    '24.5.27 7:56 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

원목아니고 중국산이예요
    한샘이랑 포지션이 비슷해요
    좋다는 브랜드는 너무비싸고
    그렇다고 사제는또 너무아니고
    가격 디자인 딱 무난해서 선택하는거죠
    세일도 30%나 하잖아요

• 3. 비싸진않죠
    '24.5.27 7:59 AM (121.162.xxx.59)

외국 가구들이 값을 워낙 올려놔선가
    까사미아 정도면 원목에 비해 합리적이던데요
    까사미아 오래 쓸수 있고 AS 좋아서 좋아해요

• 4. 비싼데
    '24.5.27 9:42 AM (223.39.xxx.178)

책장20녅낫는데.
    다른건 내려앉거나 휨
    워낙 우리집 책이. 무거움
    카사미아만. 그대로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605955 보험 배당금은 그냥 받는건가요? 2 받아요 11:57:45 553
1605954 요즘 정수기 약정기간이 왤케 길어졌어요? 2 11:56:27 628
1605953 자낙스 드시고 직접 어떤 부작용이?(약에 예민해서 비타민도 못먹.. 5 예민한 일 11:54:22 577
1605952 욕실거울 1 미러 11:54:08 248
1605951 행복은 즐거움이 아닙니다 26 음.. 11:52:58 3,144
1605950 멜론 냉동해도 될까요? 6 궁금 11:51:31 339
1605949 면허증갱신 지나면 1 ㅁㅁ 11:51:26 511
1605948 APT 150세대수는 너무 작죠? 3 음... 11:47:48 633
1605947 대학원 학점은 거의 A 이상 주는 게 맞을까요? 7 ㅇㅇ 11:44:59 964
1605946 가족 간의 범죄도 일반인들끼리 하는 것처럼 처벌한다면 1 ... 11:44:10 475
1605945 이런 주부님 계신가요? 29 답답 11:44:08 3,298
1605944 돼지고기 덩어리 뒷다리살로 무엇을 하면 좋을까요? 14 ... 11:44:06 543
1605943 발, 발목 전문 한의원 아시는 곳 있을까요? 10 ... 11:43:04 266
1605942 올케 출산선물 어떤게 좋을까요? 16 ㅇㅎ 11:41:55 990
1605941 흑염소 진액 냉장고나 김치냉장고 보관 얼마나 될까요? 1 .... 11:40:52 151
1605940 아파트 세를 놓을때 1 .. 11:37:36 456
1605939 영어회화 공부용 화상수업은 어디가 좋을까요? 4 플리즈 11:29:29 263
1605938 요즘 여권에 입국도장 8 현소 11:28:19 1,389
1605937 취업대비로 뭘 배우면 좋을까요.. 2 .. 11:28:14 348
1605936 정말 다이아반지가 어울릴까요? 11 반지 11:25:31 1,091
1605935 일찍 자니까 이렇게 컨디션 좋은데 2 컨디션 11:24:32 1,252
1605934 혹시 여의도 고반가든 가보신 분~ 3 루시아 11:23:13 603
1605933 연예인들을 믿나요?전 매우유명한데 여자팬계정 해킹한 남자유명인도.. 19 gl 11:21:53 3,312
1605932 최근에 구입하신 제습기를 추천해주세요 2 11:21:00 254
1605931 후이가 땅 쪼개요 12 .. 11:15:35 1,899