82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요.

마미 조회수 : 1,968

매장 가서 봤는데요.

대체로 100만 원이 넘네요.

프랑스 엔틱 가구랑 같이 보고 있는데

엔틱도 130만원 정도구요.

까사미아랑은 분위기가 완전 다른데

안방 tv 올리는 3~4단 서랍장 보고 있는데 까사미아에서 무난하게 사는게 나을지 말입니다.

그런데 까사미아는 왜 비싸지요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 1:29 AM (39.118.xxx.199)

원목가구 위주고 디자인 값
    30여년, 옛날에 비해 그리 오른 것도 아니예요.
    양지 까사미아 아울렛도 한번 둘러 보세요.

• 2. ..
    '24.5.27 7:56 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

원목아니고 중국산이예요
    한샘이랑 포지션이 비슷해요
    좋다는 브랜드는 너무비싸고
    그렇다고 사제는또 너무아니고
    가격 디자인 딱 무난해서 선택하는거죠
    세일도 30%나 하잖아요

• 3. 비싸진않죠
    '24.5.27 7:59 AM (121.162.xxx.59)

외국 가구들이 값을 워낙 올려놔선가
    까사미아 정도면 원목에 비해 합리적이던데요
    까사미아 오래 쓸수 있고 AS 좋아서 좋아해요

• 4. 비싼데
    '24.5.27 9:42 AM (223.39.xxx.178)

책장20녅낫는데.
    다른건 내려앉거나 휨
    워낙 우리집 책이. 무거움
    카사미아만. 그대로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605867 요즘 대학생 어학공부 뭐하나요? .. 23:23:31 48
1605866 네이버 멤버십 하는 분들요~ 8 .. 23:21:27 195
1605865 아이 몸무게가 무섭게 늘어요 2 ㅁㅎ 23:20:27 287
1605864 오늘 많이 덥네요... 10 ... 23:19:27 239
1605863 린넨 원피스 관리 어려울까요? 3 모모 23:17:48 224
1605862 고딩 라이드..단상 4 인생 23:17:36 243
1605861 디올쇼 김연아, 블핑 지수 3 0000 23:15:40 504
1605860 롯데마트 대전 대덕점 1 ... 23:12:28 192
1605859 창틀 실리콘 7년 전에 했는데 또 누수가 있어요 짜증죄송 23:09:53 241
1605858 [단독] '명품백 종결' 의결서 통과 불발…일부 권익위 전원위원.. 4 zzz 23:09:49 601
1605857 외국인의 한글 배우기 추어탕 ㅋㅋ 3 ㅋㅋ 23:07:10 426
1605856 내가 사는 방식 3 23:06:57 347
1605855 집 잘 팔리는 꿀팁 알려주시면 8 대대손손 복.. 23:05:34 562
1605854 알 포인트 글 보고 문득 생각이 났는데 2 ..... 23:04:41 321
1605853 제니베이커리 좋아하시는 분요 1 .... 23:01:40 345
1605852 염색과 펌 동시에 하면 안되겠죠? 5 .. 22:59:53 471
1605851 다시 태어나면 2 리아 22:54:47 322
1605850 KT 밀리의서재 쿠폰 쓸만해요? 1 장기혜택 22:54:15 214
1605849 교정시작하면 병원방문 주기는 어떻게 되나요 2 ... 22:51:44 150
1605848 모임 주선 총대멘 이가 1명 뿐이란건 6 ㅇㅇ 22:51:18 303
1605847 엔비디아 팔까요? 6 gogo 22:46:53 1,058
1605846 층간소음 아랫집 또 올라왔는데요 27 22:41:38 1,813
1605845 구하라 범인으로 지목되고 있는 사람 14 충격 22:39:56 3,861
1605844 아래 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 2 ㅇㅇ 22:38:23 622
1605843 자영업은 폐업도 큰 일이네요;;; 1 ㅡㅡ 22:36:00 1,846