82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 졸업 보시는 분 계실까요?

....... 조회수 : 2,829

졸업 지금 6화 초반 보는 중인데 잘 이해가 안가서요

5화 볼땐 정려원 다니는 학원 남자원장이 정려원 나가게 하려던거 아니었나요?

정려원이 토사구팽 당하기 직전 아니었어요?

정려원도 원장이 자기 빈손으로 나가게 하려는거라고 위하준에게 얘기했었구요 (정확한 워딩은 기억 안나지만 비슷한)

그래서 위하준과 여자교사 2명 새로 뽑았고 그런 느낌이었는데

오늘 보니 다시 정려원 잡으려는 분위기 같더라구요

그 새로 들어오려는 전교1등 남자학생이 이 학원으로 오려고해서 다시 정려원 학원에 두려는건가요??

제가 잘못 이해를 하고 있나... 분위기가 어떻게 흘러가는지 모르겠네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 12:13 AM (211.49.xxx.103)

그 새로 들어오려는 전교1등 남자학생이 이 학원으로 오려고해서 다시 정려원 학원에 두려는거 맞아요.^^

• 2. ...
    '24.5.27 12:21 AM (58.230.xxx.146)

역시 그렇군요 주연배우 둘 캐미는 별로 없어도 자꾸 보게 되네요 재밌어요 ^^

• 3. Mmm
    '24.5.27 2:03 AM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

4화를 안 보셨나봐요

• 4. 학원가
    '24.5.27 7:28 AM (220.117.xxx.61)

전교 1등이 애들 아마 수백은 끌어올거에요
    김태희가 학원 옮기면 수백명 남자애들이 이동했었다네요.^^ 그거나 마찬가지죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605898 이런 주부님 계신가요? 28 답답 11:44:08 4,796
1605897 돼지고기 덩어리 뒷다리살로 무엇을 하면 좋을까요? 15 ... 11:44:06 849
1605896 발, 발목 전문 한의원 아시는 곳 있을까요? 11 ... 11:43:04 429
1605895 올케 출산선물 어떤게 좋을까요? 20 ㅇㅎ 11:41:55 1,370
1605894 흑염소 진액 냉장고나 김치냉장고 보관 얼마나 될까요? 1 .... 11:40:52 225
1605893 아파트 세를 놓을때 1 .. 11:37:36 629
1605892 영어회화 공부용 화상수업은 어디가 좋을까요? 4 플리즈 11:29:29 451
1605891 요즘 여권에 입국도장 8 현소 11:28:19 1,766
1605890 취업대비로 뭘 배우면 좋을까요.. 2 .. 11:28:14 644
1605889 일찍 자니까 이렇게 컨디션 좋은데 2 컨디션 11:24:32 1,632
1605888 혹시 여의도 고반가든 가보신 분~ 3 루시아 11:23:13 837
1605887 연예인들을 믿나요?전 매우유명한데 여자팬계정 해킹한 남자유명인도.. 20 gl 11:21:53 4,593
1605886 최근에 구입하신 제습기를 추천해주세요 3 11:21:00 422
1605885 후이가 땅 쪼개요 14 .. 11:15:35 2,698
1605884 성추행하는 남편 고치신 분? 28 ... 11:12:19 5,763
1605883 이거 조희대도 윤석열의 방탄이라는 소리죠? 3 대법원장 11:12:02 697
1605882 중간고사 못봐도 당당한아이 7 하... 11:09:44 950
1605881 간편장부 복식부기 대상 홈텍스에서 확인 가능 한가요? 1 ... 11:07:28 161
1605880 지금 이순간 배경음악 필요하신 분, 같이 들어요 :) 1 션션 11:06:41 372
1605879 불면증으로 힘들다는 앞집여자 28 참나 11:00:41 6,357
1605878 주위사람이 부족하다 싶으면 해주고 싶은 마음 왜 그럴까요? 7 .. 10:57:28 944
1605877 누렁이 블라우스 세탁했더니 살아났네요 38 ㅇㅇ 10:54:04 4,770
1605876 요즘은 블로그 안하고 유트브 하나요? 6 ㄹㄹ 10:51:22 1,151
1605875 항우울제약 부작용 8 부작용 10:49:50 1,432
1605874 80넘은 엄마모시고 제주도 여행가고 싶은데 어느 여행사나 패키지.. 6 kj 10:43:58 1,398