82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 졸업, 브람스를 좋아하세요 배우들 많이 나오네요

. 조회수 : 2,147

드라마 졸업에 

브람스를 좋아하세요 에 나온

조연배우분들 대부분 나오네요

그래서 그런가 보기가 더 편안한듯 해요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.26 10:34 PM (175.208.xxx.95)

졸업에서 백발로 나오시는 배우가 브람스를 좋아하세요 에서 상사로 나오셨는데 정말 따뜻하게 느껴져서 좋았어요.

• 2.
    '24.5.26 11:04 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

끝부분 10분도 채 안봤는데
    밥누나 출연진들 남주부터 몇명이 보여요
    ost도 분위기 비슷
    밥누나와 같은 감독인건지…

• 3. ..
    '24.5.26 11:16 PM (175.196.xxx.119)

밥누나 감독 맞아요
    늘 나오는 배우들 계속 출연하시죠
    연출도 비슷하고

• 4. 애들엄마들
    '24.5.27 12:19 AM (121.131.xxx.119)

제가 가장 좋아하는 드라마에 포함됩니다..

• 5. 11
    '24.5.27 4:26 AM (27.1.xxx.22)

아내의 자격, 밀회, 풍문으로 들었소, 밥누나 등에 나온 조연들이 안판석pd라는 분의 작품을 통해 브라운관에 이름을 알렸었는데 그 이후 sbs에서 브람스를 좋아하세요 를 제작하면서 저 안pd님 작품의 조연군단을 대거 캐스팅 했었어요.

지금 정려원에 학원에 있는 길혜연, 서정연, 학원부원장, 부원장, 모두 안판석pd님 작품 하다가 브람스를 좋아하세요에도 나온 분들이구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605908 전세사기 당한 전세매물 폭탄돌리기 한 유튜버 소름 11 주의하세요 09:53:25 1,021
1605907 전 직장 인사 담당자랑 19 전직장 09:51:13 1,546
1605906 실내온도가 2도나 내려갔어요 5 와우 09:43:37 1,543
1605905 한ㄷㅎ 장인 처남 0부인하고 같이 주가조작했었다네요 13 09:33:58 1,849
1605904 4인가족 15L세탁세제사용기간이 pp 09:33:47 187
1605903 반지를 하나 장만하려하는데... 9 반지 09:31:37 894
1605902 가방 폭이 없는 거요 아무래도 불편하죠? 3 가방 09:29:29 520
1605901 최태원이 요즘 이러고 다닌다고. 38 ㅁㅁ 09:27:57 6,106
1605900 리들샷 신기하네요 8 .... 09:25:26 2,104
1605899 퇴직전 irp 가입 2 irp 09:23:25 624
1605898 바뀐 휴대폰 번호 알수있는 방법은 없나요? 7 09:22:46 571
1605897 삐아 화장품 주식 개떡같은 잡주 3 ... 09:07:07 964
1605896 신비복숭아 1킬로면 6 갯수 08:54:28 1,243
1605895 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 1 엄마노릇 08:53:33 340
1605894 부동산 가격이 2-3억씩 급상승 했다는 기사 52 부동산 08:49:44 3,425
1605893 돈이 너무 없는 딸의 남자친구 99 as 08:45:42 8,456
1605892 거실화 추천합니다. 24 관계자아님 08:44:13 1,919
1605891 사주 맞나봐요.ㅜㅜ 19 . . 08:43:49 3,021
1605890 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 240
1605889 생리 중 피검사 영향 있나요 2 ... 08:35:09 399
1605888 오어스 7초세럼 괜찮죠? 1 헤이보이 08:32:50 149
1605887 구하라 금고털이범 궁금하네요 13 ... 08:31:14 2,936
1605886 여름용 브라 진작 살걸.. 5 세상좋네 08:30:29 3,264
1605885 참기름·김·골뱅이까지…내달 편의점발 식품가격 줄인상 3 08:26:34 824
1605884 ABC쥬스나 cca쥬스 착즙후 며칠 냉장보관해도 될까요? 2 여름 08:13:50 361