82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑건 메버릭을 이제서야 봤어요.

... 조회수 : 1,486

방금 ocn에서 하길래 이제서야 봤어요.
하아...탐 크루즈는 지금도 멋있네요.
어렸을 때 탐 크루즈랑 니콜 키드먼이랑 이혼 했을 때 세상에 영원한 사랑은 없는 것 같다고 얼마나 슬퍼했던지...ㅎㅎ  둘이 주연으로 나오는 '파 앤드 어웨이' 란 영화를 정말 재밌게 봤었거든요.

이 영화도 참 재미있네요. 어찌보면 뻔한 스토리의 미국 영화인데도 보면서 웃다가 울다가 멋있다고 하다가 ...기분 좋은 일요일 저녁입니다^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른당
    '24.5.26 10:09 PM (210.183.xxx.85)

저는 앞부분지루해서 극장에서 졸다가 비행기 장면에서 소리가 부아앙 나면서 그 소리에 화들짝 놀라서 잠이 깼는데 그때부터 몰입..근데 정말 앞부분에서 너무 꿀잠을 자고 그때부터 보게 된건데 본장면부터는 너무 재미있게봤던 영화

• 2. 첫장면
    '24.5.26 10:17 PM (172.225.xxx.233)

둥둥둥둥 댕~ 그 시작하는 음악 종소리가 너무 인상깊었어요
    극장에서 봤는데 왠지 그 부분이 멋졌네요..

• 3. .....
    '24.5.26 11:55 PM (211.241.xxx.247)

신기하게 젊었을 때 탐크루즈 얼굴보다 나이든 모습이 더 매력있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605906 변희수 하사 현충원 안장은 좀 아니지 않아요? 31 ... 09:59:57 1,644
1605905 주인이 거주안하는 에어비앤비 합법인가요? 6 서울 09:53:27 984
1605904 전세사기 당한 전세매물 폭탄돌리기 한 유튜버 소름 11 주의하세요 09:53:25 1,113
1605903 전 직장 인사 담당자랑 19 전직장 09:51:13 1,626
1605902 실내온도가 2도나 내려갔어요 5 와우 09:43:37 1,597
1605901 한ㄷㅎ 장인 처남 0부인하고 같이 주가조작했었다네요 13 09:33:58 1,929
1605900 4인가족 15L세탁세제사용기간이 pp 09:33:47 191
1605899 반지를 하나 장만하려하는데... 9 반지 09:31:37 929
1605898 가방 폭이 없는 거요 아무래도 불편하죠? 3 가방 09:29:29 534
1605897 최태원이 요즘 이러고 다닌다고. 38 ㅁㅁ 09:27:57 6,490
1605896 리들샷 신기하네요 8 .... 09:25:26 2,192
1605895 퇴직전 irp 가입 2 irp 09:23:25 651
1605894 바뀐 휴대폰 번호 알수있는 방법은 없나요? 7 09:22:46 586
1605893 삐아 화장품 주식 개떡같은 잡주 3 ... 09:07:07 984
1605892 신비복숭아 1킬로면 6 갯수 08:54:28 1,274
1605891 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 1 엄마노릇 08:53:33 348
1605890 부동산 가격이 2-3억씩 급상승 했다는 기사 52 부동산 08:49:44 3,526
1605889 돈이 너무 없는 딸의 남자친구 100 as 08:45:42 8,852
1605888 거실화 추천합니다. 24 관계자아님 08:44:13 1,990
1605887 사주 맞나봐요.ㅜㅜ 19 . . 08:43:49 3,119
1605886 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 244
1605885 생리 중 피검사 영향 있나요 2 ... 08:35:09 407
1605884 오어스 7초세럼 괜찮죠? 1 헤이보이 08:32:50 151
1605883 구하라 금고털이범 궁금하네요 13 ... 08:31:14 3,049
1605882 여름용 브라 진작 살걸.. 5 세상좋네 08:30:29 3,360